Просто ты слишком стар для подобного общения.Посмотрите как они оба пишут
Ахуеть это же отсталые люди
ему явно 30 нету,какой старый хдПросто ты слишком стар для подобного общения.
Так было задумано
Я так скажу без проблем@#he.l.per на баюме крикне в глобам "амфитрит не ддосер, настоящий ддосер заноза, поэтому когда у вас лагает заходите к нему на каналт и спрашивайте, оставте Пашу в покое спасибо"
А то зае.бали ужеЯ НЕ ДУДОСЕР!
@thereayou если ты засосался с этим дерьмодемоном, не пиши мне большея бы не советовал тсу с ним связываться, у него есть какой то друг хпоинт, вот тот совсем отбитый
![]()
А ты лагов не боишься?Предлагаю сегодня от****ить икспоинта на Великой олимпиаде!
да еб.ать он в google.com заходит у него уже интернетик лагает, какой ддос вы шо там на приколе...Предлагаю сегодня от****ить икспоинта на Великой олимпиаде!
Я так скажу без проблем
Почему меня так ни кто не протектитбань этого е6учего цыгана, чтоб я в игре его вообще не видела
@Wise даже если он под протектом юли, бан

![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
есть повод быковатьну этому дурачку них.уя не сделают, а вот если я бы написал такое улетел бы на 3 недели без возможности разбана, хотя стоп на 3 уже улетал, на пол года на.х.уй бы кикнули со скрайда.... спасибо вам администрация!
А ты лагов не боишься?
Раунд!Вычисляйте мой IP
Мониторьте мой ID
Россия большая и меня тут не найти