Уже второй раз не успеваю на них - работа, в 6 вечера и сегодня в 12. почему нельзя было сделать всех в 8?? что за логика такая, неужели никак нельзя было по другому сделать?
Дайте что ли промокод на 10 осколков. я между прочем каждый день играю но неуспеваю на этих боссов
Дайте что ли промокод на 10 осколков. я между прочем каждый день играю но неуспеваю на этих боссов

Да и какой троллинг, братан? Я не противник доната - я противник дерьмовой игровой экономики конкретно на х100, подстроенной под завышенные возможности донатеров и инстадрoчеров. Это как если бы талончик на автобус стоил 50$, а оправданием служил тот факт, что для олигархов это смешная сумма денег. Для олигархов-то может и смешная, но для простого народа нет. И вот та же шляпа в игре. Если донатеры и инстадрoчеры ворочают миллиардами, то это не повод выстраивать цены таким образом, как будто в игре все поголовно олигархи.
Считай уехал из нищей бесправной России в богатый пендосятский Голливуд, где бомжам за день в шапку накидывают больше мелочишки, чем у честных работяг в рашке среднемесячная зп ![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)