Мировые боссы бледь

Senses

Наследник
Лайки
2
Уже второй раз не успеваю на них - работа, в 6 вечера и сегодня в 12. почему нельзя было сделать всех в 8?? что за логика такая, неужели никак нельзя было по другому сделать?
Дайте что ли промокод на 10 осколков. я между прочем каждый день играю но неуспеваю на этих боссов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет. Так это не работает. За меееелким исключением и то вип персон;)
Если чего то не можешь, это не подлежит подстройки персонально под кого то. -для простолюдинов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уже второй раз не успеваю на них - работа, в 6 вечера и сегодня в 12. почему нельзя было сделать всех в 8?? что за логика такая, неужели никак нельзя было по другому сделать?
Дайте что ли промокод на 10 осколков. я между прочем каждый день играю но неуспеваю на этих боссов
Понимаю твоё несчастье.
======================
А по тому предлагаю сделать альтернативный вариант получения осколков: в качестве эдакого бонуса за свежий донат, произведённый непосредственно здесь https://scryde.ru/#donate

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Понимаю твоё несчастье.
======================
А по тому предлагаю сделать альтернативный вариант получения осколков: в качестве эдакого бонуса за свежий донат, произведённый непосредственно здесь https://scryde.ru/#donate
Ты пади на % сидишь?))) Зазывалой)))) орнул чёт с троллинга твоего)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты пади на % сидишь?))) Зазывалой)))) орнул чёт с троллинга твоего)))
Увы, мне никто не платит :) Да и какой троллинг, братан? Я не противник доната - я противник дерьмовой игровой экономики конкретно на х100, подстроенной под завышенные возможности донатеров и инстадрoчеров. Это как если бы талончик на автобус стоил 50$, а оправданием служил тот факт, что для олигархов это смешная сумма денег. Для олигархов-то может и смешная, но для простого народа нет. И вот та же шляпа в игре. Если донатеры и инстадрoчеры ворочают миллиардами, то это не повод выстраивать цены таким образом, как будто в игре все поголовно олигархи.

Senses

Наследник
Лайки
2

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Увы, мне никто не платит :) Да и какой троллинг, братан? Я не противник доната - я противник дерьмовой игровой экономики конкретно на х100, подстроенной под завышенные возможности донатеров и инстадрoчеров. Это как если бы талончик на автобус стоил 50$, а оправданием служил тот факт, что для олигархов это смешная сумма денег. Для олигархов-то может и смешная, но для простого народа нет. И вот та же шляпа в игре. Если донатеры и инстадрoчеры ворочают миллиардами, то это не повод выстраивать цены таким образом, как будто в игре все поголовно олигархи.
Да я ж шутил, согласен. Ну а что поделаешь? ну есть недовольные....выражают своё недовольство тут в темах. Что в реале тот же митинг. Много митинг помог? властям (буква Ю) так и тут.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да я ж шутил, согласен. Ну а что поделаешь? ну есть недовольные....выражают своё недовольство тут в темах. Что в реале тот же митинг. Много митинг помог? властям (буква Ю) так и тут.
Я не просто выразил недовольство - я ещё и свалил с х100 :D Считай уехал из нищей бесправной России в богатый пендосятский Голливуд, где бомжам за день в шапку накидывают больше мелочишки, чем у честных работяг в рашке среднемесячная зп :D

Ты же сам мне сказал: не трогай их, хай себе играют. И я согласился, ибо ты прав. Кто я такой, чтобы отговаривать людей жрать говно, если им нравится жрать говно? :rolleyes: Высказал своё мнение - и адьёс :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не просто выразил недовольство - я ещё и свалил с х100 :D Считай уехал из нищей бесправной России в богатый пендосятский Голливуд, где бомжам за день в шапку накидывают больше мелочишки, чем у честных работяг в рашке среднемесячная зп :D

Ты же сам мне сказал: не трогай их, хай себе играют. И я согласился, ибо ты прав. Кто я такой, чтобы отговаривать людей жрать говно, если им нравится жрать говно? :rolleyes: Высказал своё мнение - и адьёс :)
респект и уважуха![:like:]
Главное чтоб более никто нас не слышал! а то тоже потянутся на х50! пусть фанятся на х100 "на здоровье" ))))
Щас на серве не скучно, от слова совсем. Давай к нам ;)

А ещё знаешь, челики выкладывают видосы как они файтсятся 2на2 3на3 (пак) на споте хвастаются мол вон какой файт....................................АЛЛЁ ку ку, это тоже самое мелкие кланы на "постоянной" основе делают каждый вечер на х50!:D И ЧТО, что может мешать делать любым другим кланам, выйти в поле помеситься НЕ только на гранд эпиках?) Любая фарм зона как предлог. тронь фармилу прийдёт пак, а там и замес, так всегда было. Вот реально не понимаю таких людей кому надо идти куда то, делать с нуля что то, когда всё тоже самое делай на х50 - по части фана.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
респект и уважуха![:like:]
Главное чтоб более никто нас не слышал! а то тоже потянутся на х50! пусть фанятся на х100 "на здоровье" ))))
Щас на серве не скучно, от слова совсем. Давай к нам ;)
Может к вам и пойду :) В смысле, на х50. Только надо будет всё заново делать, в частности нового овера. Из-за той eбучей августовской заморочки, которая у меня глючила, я не смог подтвердить привязку имеющихся аккаунтов к е-мейлам. А значит голосования, промокоды и прочая фигня, осуществляемая из ЛК, стала недоступна. Твинам это может и по барабану, но основу надо делать с чистого листа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Весьма сложно подстроить расписание эпиков под всех и сделать так, чтобы они не пересекались с другими мейн событиями сервера. Будем менять респаун мировых боссов или нет – пока в раздумьях, но скорее всего он останется таким, как есть сейчас.

Верх