Мировая торговля

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
Хотел сказать, это лучшее, что происходило с этим сервером. Спасибо проэкту Скрайд за это введение.:e29da4-2x::e29da4-2x::e29da4-2x::e29da4-2x:

Последнее редактирование:

holytigerfist

Барон
Лайки
44
Я не понимаю в чем прикол кричать в торге, что продашь голд за 1.4к, когда можно открыть торговлю и купить сразу за 1.1к. Это расчет на то, что люди пока еще не шарят? Или они надеются, что перед покупкой те не заглянут посмотреть цены на голду?

Dayan

Граф
Лайки
1 051
идея хорошая, однако чото лагает например я не вижу свой товар которы йвыставил на продажу
не могу чекать рынок во время кача
не могу купить соски у самого первого

Numbs

Граф
Лайки
533
А почему окно торговли иногда не открывается? Даже вне боя в городе. Кто-то нашел причину?

Лайки
1 623
Я не понимаю в чем прикол кричать в торге, что продашь голд за 1.4к, когда можно открыть торговлю и купить сразу за 1.1к. Это расчет на то, что люди пока еще не шарят? Или они надеются, что перед покупкой те не заглянут посмотреть цены на голду?
А в чем прикол целый день продавать Ц маг соски за 140-150, когда они в Гиране в гросери стоят 120? Но лох не мамонт :DD

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Мне наоборот критически не нравится маркетплейс вместо живого рынка с сидящими дедами в Гиране (мне и аукционер не очень, лучше когда рынок настоящий и покупатели сами ищут товары по вывескам и ценам), но тут вкусовщина, я вижу что многим на самом деле такое нравится. В реальной жизни уже все живут в маркетплейсах, на рынок не ходит никто

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
2 раза голды купил заместо того что бы продать

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
удобно ****ец, допилят и вообще конфетка будет

st.home

Барон
Лайки
67
Мне наоборот критически не нравится маркетплейс вместо живого рынка с сидящими дедами в Гиране (мне и аукционер не очень, лучше когда рынок настоящий и покупатели сами ищут товары по вывескам и ценам), но тут вкусовщина, я вижу что многим на самом деле такое нравится. В реальной жизни уже все живут в маркетплейсах, на рынок не ходит никто
Ходят ходят на рынок, ещё как, просто ты туда не ходишь и не видешь.

А по игре, да во многом стало проще. Поначалу пока разбираешься можно и купить вместо того чтобы продать. Ну а в целом да, удобно. Отпала необходимость в Гномке которая торговла на попе в гиране.

Frizy

Виконт
Лайки
259
Скажите как посмотреть свои лоты, которые выставил на продажу?

Верх