- Лайки
- 667
Последний раз, когда я зашел на сервер на L2J сборке (а было это зимой 2017) - там при попытке альт-кликнуть УД снимался стоящий далее по строке бафф (ну типа как канцел не проходит и пытается снять следующий, так и альт-клик там работал), при уроне по пати-уд у меня отнималось и хп и цп сразу, а так-же я уменьшил урон по своей птице с 2к до 200 просто сделав себе 700 атрибута защиты на паладине. На паладине, который НЕ ДОЛЖЕН передавать атрибут защиты птице, молчу уже о том, что урон не должен был падать ниже х1. А так же я смог склинсить себя в фире птицей паладина. Там еще что-то было, что сразу бросалось в глаза, но я уже не помню. Я все это нашел за 10 минут на L2J сборке и всего на 1 профе, вышел с нее и не планирую туда больше заходить.Если поищешь инфу про ПТС, как она попала в руки к барыгам и как стала доступной всем - то согласишься с тем что Java гораздо лучше и ближе к офф серверу, чем ПТС. Будь у меня ТХ на оффе 78 лвл (или какой там надо) я бы затестил и сказал. А так сори. Я опираюсь на L2j по той причине, что люди там сделали гораздо больше для развития Java эмулятора сервера Lineage 2 чем все остальные вместе взятые. И количество людей у них поболее, чем в других командах. Думаю логично что и их сборка в части механики более близка к оффу. Но это лишь моё мнение, и я об этом сказал "Как тут должно быть - я тебе не могу сказать. Согласно L2J, шанс статический и не уменьшаемый"
Я не знаю что у тебя там за инфа про ПТС и его попадание к барыгам, только одно я знаю точно - ПТС не давал еще разногласий с тем, что мы можем увидеть на мувиках с офф.сервера. Я говорю исключительно за дефолтные птс с4, птс финала, птс хф, не про экстендеры c4->интерлюд, c4-хф, гф->хф и прочие. Даже касательно вопроса о блафе - на гохе достаточно инфы о том, что развернуть и сбить таргет может и без прохождения стана, это широко известная инфа, по этому же принципу работает и сбивание таргета в Шилд баше и об этом снова же все прекрасно знают. Перед этим ты сам рассказываешь, что на L2J это не так, но при этом, по твоим словам, она ближе всех к оффлайку. Сам понимаешь, что это глупо звучит?