Мираж

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Если поищешь инфу про ПТС, как она попала в руки к барыгам и как стала доступной всем - то согласишься с тем что Java гораздо лучше и ближе к офф серверу, чем ПТС. Будь у меня ТХ на оффе 78 лвл (или какой там надо) я бы затестил и сказал. А так сори. Я опираюсь на L2j по той причине, что люди там сделали гораздо больше для развития Java эмулятора сервера Lineage 2 чем все остальные вместе взятые. И количество людей у них поболее, чем в других командах. Думаю логично что и их сборка в части механики более близка к оффу. Но это лишь моё мнение, и я об этом сказал "Как тут должно быть - я тебе не могу сказать. Согласно L2J, шанс статический и не уменьшаемый"
Последний раз, когда я зашел на сервер на L2J сборке (а было это зимой 2017) - там при попытке альт-кликнуть УД снимался стоящий далее по строке бафф (ну типа как канцел не проходит и пытается снять следующий, так и альт-клик там работал), при уроне по пати-уд у меня отнималось и хп и цп сразу, а так-же я уменьшил урон по своей птице с 2к до 200 просто сделав себе 700 атрибута защиты на паладине. На паладине, который НЕ ДОЛЖЕН передавать атрибут защиты птице, молчу уже о том, что урон не должен был падать ниже х1. А так же я смог склинсить себя в фире птицей паладина. Там еще что-то было, что сразу бросалось в глаза, но я уже не помню. Я все это нашел за 10 минут на L2J сборке и всего на 1 профе, вышел с нее и не планирую туда больше заходить.

Я не знаю что у тебя там за инфа про ПТС и его попадание к барыгам, только одно я знаю точно - ПТС не давал еще разногласий с тем, что мы можем увидеть на мувиках с офф.сервера. Я говорю исключительно за дефолтные птс с4, птс финала, птс хф, не про экстендеры c4->интерлюд, c4-хф, гф->хф и прочие. Даже касательно вопроса о блафе - на гохе достаточно инфы о том, что развернуть и сбить таргет может и без прохождения стана, это широко известная инфа, по этому же принципу работает и сбивание таргета в Шилд баше и об этом снова же все прекрасно знают. Перед этим ты сам рассказываешь, что на L2J это не так, но при этом, по твоим словам, она ближе всех к оффлайку. Сам понимаешь, что это глупо звучит?

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Последний раз, когда я зашел на сервер на L2J сборке (а было это зимой 2017) - там при попытке альт-кликнуть УД снимался стоящий далее по строке бафф (ну типа как канцел не проходит и пытается снять следующий, так и альт-клик там работал), при уроне по пати-уд у меня отнималось и хп и цп сразу, а так-же я уменьшил урон по своей птице с 2к до 200 просто сделав себе 700 атрибута защиты на паладине. На паладине, который НЕ ДОЛЖЕН передавать атрибут защиты птице, молчу уже о том, что урон не должен был падать ниже х1. А так же я смог склинсить себя в фире птицей паладина. Там еще что-то было, что сразу бросалось в глаза, но я уже не помню. Я все это нашел за 10 минут на L2J сборке и всего на 1 профе, вышел с нее и не планирую туда больше заходить.

Я не знаю что у тебя там за инфа про ПТС и его попадание к барыгам, только одно я знаю точно - ПТС не давал еще разногласий с тем, что мы можем увидеть на мувиках с офф.сервера. Я говорю исключительно за дефолтные птс с4, птс финала, птс хф, не про экстендеры c4->интерлюд, c4-хф, гф->хф и прочие. Даже касательно вопроса о блафе - на гохе достаточно инфы о том, что развернуть и сбить таргет может и без прохождения стана, это широко известная инфа, по этому же принципу работает и сбивание таргета в Шилд баше и об этом снова же все прекрасно знают. Перед этим ты сам рассказываешь, что на L2J это не так, но при этом, по твоим словам, она ближе всех к оффлайку. Сам понимаешь, что это глупо звучит?

Баги везде, не спорю. Используй master ветку, а не develope. И, на сколько я знаю - ни разу не утекали исходники ядра серверной части L2. А единственная реальная PTS которая утекла в сеть - это C4 в скомпилированном виде. После уже data файлы утекли. Поправь меня если я ошибаюсь, мб ты прав. А все что выше С4 - это допиленные С4 какими-то кустарными методами.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Баги везде, не спорю. Используй master ветку, а не develope. И, на сколько я знаю - ни разу не утекали исходники ядра серверной части L2. А единственная реальная PTS которая утекла в сеть - это C4 в скомпилированном виде. После уже data файлы утекли. Поправь меня если я ошибаюсь, мб ты прав. А все что выше С4 - это допиленные С4 какими-то кустарными методами.
Исходники ядра не утекали, только готовая серверная часть.
После С4 как минимум была еще ГФ и ХФ и еще какие-то версии ГоД-а, это если говорить про утечки вместе с сервером. А датапак еще чаще сливали. Дальше я уже не следил.

На костях С4 делался только интерлюд, насколько я помню. Ну именно поэтому "ПТС" инетрлюда и является помойкой. Это очевидно хотя бы потому, что если ява-эмуляторы не смогли нормально допилить до оффлайка за эти долгие годы, то откуда такие возможности у команд и реверсеров, занимающихся допилкой слитого ядра? Учитывая, что птс-ка в продаже появлялась весьма скоро после выхода обновления на лайв сервера РУ и Евро.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админ порежай ты этот мираж не возможно играть просто,на оли вообще тупо автоатакой под миражем убивают! Мало того что у них скорость атаки фул кенц на изи идет у них с пухи еще и мираж такой я ору просто,твит и свич еще же есть..Реж мираж пускай ручками поработаю за ТХ а не тупой ф1-мираж-ф2-автоатака..
Есть функция некст-таргет в действиях не помогает она не ан оли и тем более не в пвп! За мага вообще не реально не чего сделать против ТХ!
Если Вы снимите все предметы, которые дают рефлект, то проблема уже не будет такой острой.

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Если Вы снимите все предметы, которые дают рефлект, то проблема уже не будет такой острой.
то я на поляне где все классы фаняться должен снимать рефлект что бы меня другие убивали? Нет это проблема острая , очень!Я бы посмотрел на вас если бы на оли тх под миражом тупо забивает авто атакой,а в поле так вообще ужас!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
то я на поляне где все классы фаняться должен снимать рефлект что бы меня другие убивали? Нет это проблема острая , очень!Я бы посмотрел на вас если бы на оли тх под миражом тупо забивает авто атакой,а в поле так вообще ужас!
Такова механика этого умения. Это правильная работа.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ты совсем дaун? Или как? С какого хуя должны ломать механику скилла, если ты, кусок идиота, даже на оли не можешь снять эпик неклю, что бы не получать дозу автоатаки от тх?
Почему например я могу снять кожу от пета + неклю, что бы не сосать xуй от автоатаки ТХ, а ты не можешь?

Walterz

Старейшина
Лайки
5
Ты совсем дaун? Или как? С какого хуя должны ломать механику скилла, если ты, кусок идиота, даже на оли не можешь снять эпик неклю, что бы не получать дозу автоатаки от тх?
Почему например я могу снять кожу от пета + неклю, что бы не сосать xуй от автоатаки ТХ, а ты не можешь?
huli ti bistree napisal eto chem ya ;c aj obidno ;c

Selfown

Виконт
Лайки
183
Тебя, дебила из игры выпили нужно

Красныйежик

Старейшина
Лайки
1
Ответьте если не сложно, у Aura Flash сбитие таргета чем либо резистится?

Верх