Scryde x1000 Мираж

питон

Виконт
Лайки
390
Админы вырубите ****ный мираж в талантах у арбы,либо сделайте что бы он флагал арбу. просто смешно получается на орфене полудурок двумя твинко арбами скачет туда сюда не флагнутыми у толпы теряется цель

TaracsA

Граф
Лайки
804
Админы вырубите ****ный мираж в талантах у арбы,либо сделайте что бы он флагал арбу. просто смешно получается на орфене полудурок двумя твинко арбами скачет туда сюда не флагнутыми у толпы теряется цель
Та не гори ты так, делаешь метку на таргеь и вместо некст таргета ставишь навестись на метку и вуаля противный мираж не работает, ну это так лайфхак что бы модно было играть с кайфом против миражей.

питон

Виконт
Лайки
390
Та не гори ты так, делаешь метку на таргеь и вместо некст таргета ставишь навестись на метку и вуаля противный мираж не работает, ну это так лайфхак что бы модно было играть с кайфом против миражей.
ты не понял глубину проблемы .стоит две не флагнутые арбы,ты на орфе флагнутый, они по очереди блинкают и сбивают тебе не только таргет а скилы,но при этом они не флагаются
я не горю но скоро какой нибудь полудурок так во время пвп делать начнет

TaracsA

Граф
Лайки
804
ты не понял глубину проблемы .стоит две не флагнутые арбы,ты на орфе флагнутый, они по очереди блинкают и сбивают тебе не только таргет а скилы,но при этом они не флагаются
я не горю но скоро какой нибудь полудурок так во время пвп делать начнет
Релакс, норм тема если они это еще делают таргетно спецои тебе поднасрать, без обид ну респект им))))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 364
Я вот реально не пойму . Ну допустим уберут мираж . Вообще не проблема .
Береш ренжу и всё равно шила+апетит и бьет с ренжи с хастой 1500 по 10-20к . Че изменится ? Не понятно

питон

Виконт
Лайки
390
Я вот реально не пойму . Ну допустим уберут мираж . Вообще не проблема .
Береш ренжу и всё равно шила+апетит и бьет с ренжи с хастой 1500 по 10-20к . Че изменится ? Не понятно
Бьют они по любому больно. А вот то что скил у не флагнутого персонажа у всей толпы сбивает действие, это гр****ный перебор

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 339
А ну тогда пофиг, чисто рофл))
Меня больше напрягали тх через авто атаку под миражом, чисто уебище ничего не скажешь)))
Так у тебя не просто таргет слетает, тебе чара станлочат на секунду
Ты даже с ударом по метке не ударишь как представляешь себе это

TaracsA

Граф
Лайки
804
Так у тебя не просто таргет слетает, тебе чара станлочат на секунду
Ты даже с ударом по метке не ударишь как представляешь себе это
Ну в което веке чето норм добавили, только радоваться ап этой профы могу)))

Хайскил

Старейшина
Лайки
83
хз, надо вообще арбам мираж сделать как у тх и ещё дать пару уд от танка, либо арба щас в условиях поля просто никого не убивает.

TaracsA

Граф
Лайки
804
хз, надо вообще арбам мираж сделать как у тх и ещё дать пару уд от танка, либо арба щас в условиях поля просто никого не убивает.
Так арб всегда на хф имбой была по сути)))
Ну типо один из самых стабильных классов за который приятно играть, а тут раскрыть полный потанциал на изе, плюс плюшки вкусные добавили ей ваще песня

Serquetgod

Барон
Лайки
66
метку? :) я союзника реснуть не могу бляха, мне надо нажать рес и моментально отключитьтаргет с "СОЮЗНИКА" иначе рес собьется. Игра превратилась в эпилептическое шоу.

TaracsA

Граф
Лайки
804
метку? :) я союзника реснуть не могу бляха, мне надо нажать рес и моментально отключитьтаргет с "СОЮЗНИКА" иначе рес собьется. Игра превратилась в эпилептическое шоу.
Так тренируйся, вот тебе задача. Научится отменять таргет во время каста, у меня допустим такое выходит))
Это тебе не сундуки открывать

Верх