High Five Мираж у тх

sitch

)
Лайки
2 966
тебя я просто игнорить буду ибо ты 1 через чур токсик. 2 я описал все моменты выше и 3 я описал, почему мне не интересно делать пруфы и вообще пруфы это не моя обязанность, я не должен доказывать по видео кому то, что то я излагаю конкретный факт, про который говорят ещё с 2к17, а ты конченая помойная обезьяна *****шь на администрацию и сосёшь писюн терпиля все моменты и недочёты сборки
1. Чел ты навыебывался тут на всех, а по итогу я токсик, норм на заводе работается?)))) 2. Ты ****ый мусор, которого я убиваю с 1 бекстапа, ту виладж жми, мусор 3. Мне по*** на администрацию, она ***вая, но к сожалению серверов стабильнее чем скруд нету

Equal1z3

Старейшина
Лайки
8
Меня поражают "горе балансеры" которые приходят сюда на 1 день,что-бы получить бан,у нас тут своих хватает,которые делают урон у танков что с луков,что с руки невьебическим,а еще ты тут нарисовался.

den1s

Барон
Лайки
1
Меня поражают "горе балансеры" которые приходят сюда на 1 день,что-бы получить бан,у нас тут своих хватает,которые делают урон у танков что с луков,что с руки невьебическим,а еще ты тут нарисовался.
1. миражу похер на тот факт, что у меня тупо отсутствует рефлект. 2 у миража есть кд, точно какое я сказать не могу, никогда не изучал этот вопрос, но на любом птс сервере просто нет такого, чтоб он сбивал мне таргет нон стопом.

Equal1z3

Старейшина
Лайки
8
1. миражу похер на тот факт, что у меня тупо отсутствует рефлект. 2 у миража есть кд, точно какое я сказать не могу, никогда не изучал этот вопрос, но на любом птс сервере просто нет такого, чтоб он сбивал мне таргет нон стопом.
Это полнейшая ***ня, тоесть получается что вся твоя тема заключается в том что - Я не знаю точно о мираже всё,но он работает не так как надо,у тебя нет не таблицы его работы, в общем нихуя,и Администрация должна отталкиваться чисто от твоего мнения(профессионального конечно же) и резать Мираж,я правильно тебя понял?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Это полнейшая ***ня, тоесть получается что вся твоя тема заключается в том что - Я не знаю точно о мираже всё,но он работает не так как надо,у тебя нет не таблицы его работы, в общем нихуя,и Администрация должна отталкиваться чисто от твоего мнения(профессионального конечно же) и резать Мираж,я правильно тебя понял?
Да

den1s

Барон
Лайки
1
ты тоже читать не умеешь? я сказал не знаю точный его кд, не более. понятно кароче, тут видимо онли додики собрались

Equal1z3

Старейшина
Лайки
8
ты тоже читать не умеешь? я сказал не знаю точный его кд, не более. понятно кароче, тут видимо онли додики собрались
Ты просил разобрать вместе конструктивно, мы пошли по фактам, теперь ты слился перейдя на личности, с тобой всё понятно, у меня есть к тебе только 1 просьба, не размножайся, 2-х таких *****ебов матушка земля не выдержит.

den1s

Барон
Лайки
1
Ты просил разобрать вместе конструктивно, мы пошли по фактам, теперь ты слился перейдя на личности, с тобой всё понятно, у меня есть к тебе только 1 просьба, не размножайся, 2-х таких *****ебов матушка земля не выдержит.
как с тобой общаться, если я написал уже все факты выше, зачем мне переписывать это специально для тебя, ты хочешь конструктивного общения и при этом не можешь нормально прочитать о чём идёт речь и что говорят, до свидания

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Бл, зачем вы ему продолжаете отвечать , он же конченый :):)

den1s

Барон
Лайки
1
играю на бернере - траблов с миражом нет
у тса они есть
думаю всем понятно в чем трабл
закрываем тред
окей, расскажи в чём моя проблема, когда я без рефлектов, без какой либо некли, с фулл бёрном по тх через просвет не могу выхилиться тупо из за того, что нон стопом слетает таргет с меня же.

den1s

Барон
Лайки
1
играю на бернере - траблов с миражом нет
у тса они есть
думаю всем понятно в чем трабл
закрываем тред
и это не трик 100% ибо у него даже мп бы не хватило на это, не говоря уже о том, что трик имеет каст, а он просто автоатачит

pusbka

Виконт
Лайки
212
Мне не нравится мираж. Тему закрыть, миражу сделать откат.

Верх