High Five Мираж у тх

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ох лол , чел слишком пригорел , всего за 5к готов дать гайд как без шансов душить тх в поле

den1s

Барон
Лайки
1
Ох лол , чел слишком пригорел , всего за 5к готов дать гайд как без шансов душить тх в поле
додик иди траву коси в поле, мне интересен исключительно олимп, но так как ты слился, гл помойный 20айкью плаер

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
додик иди траву коси в поле, мне интересен исключительно олимп, но так как ты слился, гл помойный 20айкью плаер
чел сам говорит что рмтшит все раньше чем доходит до Оли , ну что ты за довн с 5 айсикью

sitch

)
Лайки
2 966
ещё один слился*(
Чел, я не сижу на форуме 24/7 в отличии от тебя, жертвы неудачного аборта.
Я на 250% уверен, что ты *****еб с рефлектом, и ведь обратное ты не докажешь, ибо пруфоф у тебя нет.
Так что сосать+лежать ****ый ****ос, и можешь теперь закрыть свой спермоприемник

den1s

Барон
Лайки
1
Чел, я не сижу на форуме 24/7 в отличии от тебя, жертвы неудачного аборта.
Я на 250% уверен, что ты *****еб с рефлектом, и ведь обратное ты не докажешь, ибо пруфоф у тебя нет.
Так что сосать+лежать ****ый ****ос, и можешь теперь закрыть свой спермоприемник
жаль тебя, д ау н. не пиши плиз, ты слишком ущербный

sitch

)
Лайки
2 966
ты конченый, смысл мне тебе что либо доказывать, если я всё это расписал ранее. слишком токсичный д ау н
где ты что расписал??? все что я видел, это высер ****а, который кричит ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАИВОЙДИТЬ МИРАЖ, СКРАЙД ПЛЕЕРЫ
не, тут походу хронический рак мозга

Equal1z3

Старейшина
Лайки
8
Плохому танцору яйца мешают,автор темы к сожалению пока это не осознал,расходимся

den1s

Барон
Лайки
1
где ты что расписал??? все что я видел, это высер ****а, который кричит ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАИВОЙДИТЬ МИРАЖ, СКРАЙД ПЛЕЕРЫ
не, тут походу рак мозга хронический
ну ты в силу своего развития читать не научился, а то, что я не дохожу до олимпа на скрайде, ну соре, даже на обоссаном эмерлэнде геодата в разы лучше и по этому я не имею смысла олимпить тут. ты снова обосрался, продолжим или ты только матом умеешь выражаться?

den1s

Барон
Лайки
1
Плохому танцору яйца мешают,автор темы к сожалению пока это не осознал,расходимся
пока что все выше отписаные люди смогли только обосраться и не доли конструктива, может ты чего интересного расскажешь? я вот пытаюсь помочь проекту, чтоб они исправили ошибку

sitch

)
Лайки
2 966
ну ты в силу своего развития читать не научился, а то, что я не дохожу до олимпа на скрайде, ну соре, даже на обоссаном эмерлэнде геодата в разы лучше и по этому я не имею смысла олимпить тут. ты снова обосрался, продолжим или ты только матом умеешь выражаться?
На эмерленде, где летает 10 калек?)))))
Красиво
Ты пруфы так и не дал, что я должен считать тебя нормальным.
Жду видос, что мираж работает не так, как должен
А кстати, ты кричал тем дохуя про них, жду темы эти тоже
****абол

den1s

Барон
Лайки
1
Красиво
****абол
тебя я просто игнорить буду ибо ты 1 через чур токсик. 2 я описал все моменты выше и 3 я описал, почему мне не интересно делать пруфы и вообще пруфы это не моя обязанность, я не должен доказывать по видео кому то, что то я излагаю конкретный факт, про который говорят ещё с 2к17, а ты конченая помойная обезьяна *****шь на администрацию и сосёшь писюн терпиля все моменты и недочёты сборки

den1s

Барон
Лайки
1
Красиво
****абол
а по поводу 10 калек, это канечно ты прав, но я больше смущён каким образом вообще эмик не может собрать более большее количество людей, чем скрайд, имея при этом лучше сборку.

Equal1z3

Старейшина
Лайки
8
Давай конструктивно разберем,по полочкам,как должен по твоему мнению работать мираж? и как он тут работает? нужны факты,и в первую очередь не для нас,а для Администрации,пока всё что я увидел:

Ты игрок с определенным стажем игры на скрайде: раз в пол года захожу что-бы получить бан,так как мы должны тебе доверять,и воспринимать тебя дальше серьезно?
Мираж работает некорректно,видите-ли он сбивает хил, этого нихуя не достаточно.

Верх