High Five Мираж у тх

den1s

Барон
Лайки
1
Зачем ты пишешь про скрайд плееров , если твоей учётке пол года и полгода ты играешь на скрайде , типа чел, неужели жрать своё говно стало модно?
Проснись малыш , ты даже не понимаешь как работает мираж и не знаешь разницу между триком и миражом
ясно, читать не умеешь. учётке пол года и? у меня была и более старая, просто пароль забыл, мне типо на каждый старт новую создавать. ты рили д аун 20айкью

den1s

Барон
Лайки
1
Зачем ты пишешь про скрайд плееров , если твоей учётке пол года и полгода ты играешь на скрайде , типа чел, неужели жрать своё говно стало модно?
Проснись малыш , ты даже не понимаешь как работает мираж и не знаешь разницу между триком и миражом
держу в курсе, не у кого не останется маны(кроме бёрнеров) после 2х обычных и 3х бёрнов под просветом, глхф, не пиши плиз, ты уже начинаешь с темы съезжать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Гений играет всю жизнь не скрайде , пишет что скрайд худший сервер на его памяти - играет каждое открытие .
Гениев видимо не понять

den1s

Барон
Лайки
1
Гений играет всю жизнь не скрайде , пишет что скрайд худший сервер на его памяти - играет каждое открытие .
Гениев видимо не понять
тебя читать не учили? захожу сюда, чтоб вывести очередной пятак за пару дней и получить бан. никогда не дохожу до оли, при том, что это единственное, что мне нравится в л2.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
тебя читать не учили? захожу сюда, чтоб вывести очередной пятак за пару дней и получить бан. никогда не дохожу до оли, при том, что это единственное, что мне нравится в л2.
Держи в курсе чел , ибо не знать условия при котором мираж хоть как-то работает на оппоненте в 2019 году - это слишком сильно .
Элитный Оли фармер походу в темке , жаль так ни разу и не добрался туда .

den1s

Барон
Лайки
1
Держи в курсе чел , ибо не знать условия при котором мираж хоть как-то работает на оппоненте в 2019 году - это слишком сильно .
расскажи же мне пожалуйста, при каких это условиях он работает

den1s

Барон
Лайки
1
псс, расскажу секрет, нужно просто вносить любой дамаг в тх, чтоб сработал мираж, ты рили конченый, не пиши мне плиз

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну ебать , у чела уже произошёл скачек в понимании этой игры , с такими темпами дойдёт до того , что он даже научится ивойдить эффект миража

den1s

Барон
Лайки
1
и кста, держу в курсе, у миража есть кд, а тут он работает вообще без него)

den1s

Барон
Лайки
1
Ну ебать , у чела уже произошёл скачек в понимании этой игры , с такими темпами дойдёт до того , что он даже научится ивойдить эффект миража
РАССКАЖИ КАК ИВОЙДИТЬ ЭФФЕКТ МИРАЖА, Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ Л2 ПО НОВОЙ ОТКРОЕШЬ

den1s

Барон
Лайки
1
Я ДАЖЕ СОТКУ ТЕБЕ НА КАРТУ\ТЕЛЕФОН\КИВИ ЗАКИНУ, ЕСЛИ ТЫ РАССКАЖЕШЬ МНЕ ТО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ

den1s

Барон
Лайки
1
эх, жаль, что ты слился, ты ущербен как и 75% любителей скрайда, удачи.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ох лол , чел слишком пригорел , всего за 5к готов дать гайд как без шансов душить тх в поле

den1s

Барон
Лайки
1
Ох лол , чел слишком пригорел , всего за 5к готов дать гайд как без шансов душить тх в поле
додик иди траву коси в поле, мне интересен исключительно олимп, но так как ты слился, гл помойный 20айкью плаер

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
додик иди траву коси в поле, мне интересен исключительно олимп, но так как ты слился, гл помойный 20айкью плаер
чел сам говорит что рмтшит все раньше чем доходит до Оли , ну что ты за довн с 5 айсикью

sitch

)
Лайки
2 973
ещё один слился*(
Чел, я не сижу на форуме 24/7 в отличии от тебя, жертвы неудачного аборта.
Я на 250% уверен, что ты *****еб с рефлектом, и ведь обратное ты не докажешь, ибо пруфоф у тебя нет.
Так что сосать+лежать ****ый ****ос, и можешь теперь закрыть свой спермоприемник

den1s

Барон
Лайки
1
Чел, я не сижу на форуме 24/7 в отличии от тебя, жертвы неудачного аборта.
Я на 250% уверен, что ты *****еб с рефлектом, и ведь обратное ты не докажешь, ибо пруфоф у тебя нет.
Так что сосать+лежать ****ый ****ос, и можешь теперь закрыть свой спермоприемник
жаль тебя, д ау н. не пиши плиз, ты слишком ущербный

Верх