Все серверы Мираж ТХ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 544
челу абсолютно все говорят что он дол6ое6, но он убежден в своей правоте, нормас)
так он мб не знает что для активации триггера достаточно 1 ед урона то бишь не снял неклю с 5% отражением лови мираж

iRasen

Граф
Лайки
1 298
так он мб не знает что для активации триггера достаточно 1 ед урона то бишь не снял неклю с 5% отражением лови мираж
Он создавал темки с другой учетки и спрашивал почему отражалка у танка магию не 100% отражает и кидал пруфы с помойных баз, ведь в описании написано что отражает)

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
ахаххах снимешь неклю и тебя убивает маг ну не куя ты придумал

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Тх на этих серверах слишком занижены, нужно апнуть бы, мне кажется, урон на этом персонаже довольно таки маленький, играл в последний раз в декабре(на этом классе), бил в лицо челам по 15-20к критом, я считаю, что это слишком мало для такого класса.

• Лайк
Реакции: lns

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 544
Ща бы снимать если можно взять элег
На которой нет рефлекта
Он создавал темки с другой учетки и спрашивал почему отражалка у танка магию не 100% отражает и кидал пруфы с помойных баз, ведь в описании написано что отражает)
).

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
Тх на этих серверах слишком занижены, нужно апнуть бы, мне кажется, урон на этом персонаже довольно таки маленький, играл в последний раз в декабре(на этом классе), бил в лицо челам по 15-20к критом, я считаю, что это слишком мало для такого класса.
что как это так ТХ бьет в лицо 15-20к ты считаешь это не багом ???????тогда стока он бет в спину ?????

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
хотя чему я удивляюсь когда нож танка убивает

Lanay

Шизофил
Лайки
195
За всю мою карьеру в л2, мне пару раз удалось ДАЖЕ ударить тх под миражом, так что считаю нужно апать мираж, ибо сам факт возможности моего убийства тыха и есть дисбаланс.

B

BoeHkoM ^^

Ну это рофл конечно)
Ему пишут про неклю с рефлектом.
А он про каких то магов начинает говорить, хотя по началу о тх разговор был
Или он думает что в л2 все так просто?
Типо оделся такой и по*** что классы разные и подход к ним должен быть разным.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 806
Ну это рофл конечно)
Ему пишут про неклю с рефлектом.
А он про каких то магов начинает говорить, хотя по началу о тх разговор был
Или он думает что в л2 все так просто?
Типо оделся такой и по*** что классы разные и подход к ним должен быть разным.
да

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 806
Ну что су ка, ты доволен? Заруинил сервер своим кланом, апазиция ушла.
Что думаешь делать?
топсайд на то и топсайд
планирую дальше душить блессок и лаб\близов когда нех делать, а остальные 95% времени страдать херней как обычно

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Предлагаю сделать кд миража 1сек . Что бы тиры и другие автоатакеры не офигевали .....
П.с. играю за тх бесит флешка и то как лаговано пашет некст таргет

Верх