- Лайки
- 2 544
так он мб не знает что для активации триггера достаточно 1 ед урона то бишь не снял неклю с 5% отражением лови миражчелу абсолютно все говорят что он дол6ое6, но он убежден в своей правоте, нормас)
так он мб не знает что для активации триггера достаточно 1 ед урона то бишь не снял неклю с 5% отражением лови миражчелу абсолютно все говорят что он дол6ое6, но он убежден в своей правоте, нормас)
Он создавал темки с другой учетки и спрашивал почему отражалка у танка магию не 100% отражает и кидал пруфы с помойных баз, ведь в описании написано что отражает)так он мб не знает что для активации триггера достаточно 1 ед урона то бишь не снял неклю с 5% отражением лови мираж
).Он создавал темки с другой учетки и спрашивал почему отражалка у танка магию не 100% отражает и кидал пруфы с помойных баз, ведь в описании написано что отражает)
что как это так ТХ бьет в лицо 15-20к ты считаешь это не багом ???????тогда стока он бет в спину ?????Тх на этих серверах слишком занижены, нужно апнуть бы, мне кажется, урон на этом персонаже довольно таки маленький, играл в последний раз в декабре(на этом классе), бил в лицо челам по 15-20к критом, я считаю, что это слишком мало для такого класса.
хотя чему я удивляюсь когда нож танка убиваетТх на этих серверах слишком занижены, нужно апнуть бы, мне кажется, урон на этом персонаже довольно таки маленький, играл в последний раз в декабре(на этом классе), бил в лицо челам по 15-20к критом, я считаю, что это слишком мало для такого класса.
даНу это рофл конечно)
Ему пишут про неклю с рефлектом.
А он про каких то магов начинает говорить, хотя по началу о тх разговор был
Или он думает что в л2 все так просто?
Типо оделся такой и по*** что классы разные и подход к ним должен быть разным.
Ну что су ка, ты доволен? Заруинил сервер своим кланом, апазиция ушла.
топсайд на то и топсайдНу что су ка, ты доволен? Заруинил сервер своим кланом, апазиция ушла.
Что думаешь делать?
Есть набор в клан?топсайд на то и топсайд
планирую дальше душить блессок и лаб\близов когда нех делать, а остальные 95% времени страдать херней как обычно
ну 1 слот найдуЕсть набор в клан?
За глада ворвусь
Ок, тогда офнусь с твинко клана, которым хотел руну кастовать.ну 1 слот найду