МИР ТРУД МАЙ на х300 ЗАБИВАЙ ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonson

Старейшина
Лайки
1
Интересно какое будет оправдание от админов что сервер лег на такое время. Или они в синем угаре не могут раму собрать что им делать.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Интересно какое будет оправдание от админов что сервер лег на такое время. Или они в синем угаре не могут раму собрать что им делать.
Производим откат до 07:00 утра, это требует времени

Bl0ck

Барон
Лайки
53
Интересно, что несколько сокланов точнули пухи на +16 ещё вчера. Мне показалось, что эта проблема не сегодняшнего утра.

Jonson

Старейшина
Лайки
1
Вам не жалко детишек что на радостях запилили пухи?) Детский суицид он такой не предсказуем)

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Интересно, что несколько сокланов точнули пухи на +16 ещё вчера. Мне показалось, что эта проблема не сегодняшнего утра.
Проверили по логам, проблема актуальна с утреннего рестарта

Энштейн

Старейшина
Лайки
0
ПВП сервер )))Месяц собирал эпик. Щас сэт пуха не точится с классным шансом точки)) Скоро серву писда и слияние я пвп так и не видел еще) ПВП серв проверяй.

Кая

Старейшина
Лайки
1
в 23-30 еще не точилось на изи. Пуха +11 на 0 и еле на 8 защла

Barocco

Барон
Лайки
6
кая ты вроде и точил и продавал пухи +16

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ПВП сервер )))Месяц собирал эпик. Щас сэт пуха не точится с классным шансом точки)) Скоро серву писда и слияние я пвп так и не видел еще) ПВП серв проверяй.
Неделя от силы здесь нужна, чтобы фулл эпик сделать.

Hydra

Одиночка
Лайки
49
скруде - выявили баг на точку пух после рестарта - делают откат, уже все готово, можно играть.
офиц. сайт Scryde 2 Essence в России - нашли вчера хренову кучу дюпа, влияющую на получение лвл, точку пух, получение L монет, - не делают откат, не дают никакой информации, уже прошло больше 15 часов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
скруде - выявили баг на точку пух после рестарта - делают откат, уже все готово, можно играть.
офиц. сайт Scryde 2 Essence в России - нашли вчера хренову кучу дюпа, влияющую на получение лвл, точку пух, получение L монет, - не делают откат, не дают никакой информации, уже прошло больше 15 часов.
https://4gameforum.com/threads/748319/

Hydra

Одиночка
Лайки
49

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
и что ты мне это скинул? я это видел.
Мы уже работаем над устранением последствий, это требует времени.
Сколько им надо времени чтобы сделать откат? Люди получившие опыт и точнувшие пухи на 16 продолжают бегать.
Ну апнули ненмого пацанов, че тут такого того, а скрайд жадный делает откаты

Straponya

Барон
Лайки
20
и что ты мне это скинул? я это видел.
Мы уже работаем над устранением последствий, это требует времени.
Сколько им надо времени чтобы сделать откат? Люди получившие опыт и точнувшие пухи на 16 продолжают бегать.
ну над собраться им всем стаком и звонить китаезам,говоря что очередной раз обосрались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх