Производим откат до 07:00 утра, это требует времениИнтересно какое будет оправдание от админов что сервер лег на такое время. Или они в синем угаре не могут раму собрать что им делать.
Заодно точите на 30 резист к нытью и флейму.Производим откат до 07:00 утра, это требует времени
Производим откат до 07:00 утра, это требует времени
на х1000 не разу отката не делали, а тут вот на и откат. Чет новое.Производим откат до 07:00 утра, это требует времени
Проверили по логам, проблема актуальна с утреннего рестартаИнтересно, что несколько сокланов точнули пухи на +16 ещё вчера. Мне показалось, что эта проблема не сегодняшнего утра.
Давай откат до начала ивента!!!Интересно, что несколько сокланов точнули пухи на +16 ещё вчера. Мне показалось, что эта проблема не сегодняшнего утра.
надеюсь продление па тоже произойдет? на сутки скажем из за всей этой ерунды с заточками и роллбяками.Проверили по логам, проблема актуальна с утреннего рестарта
нет ребят она еще актуальная с вечера была )Проверили по логам, проблема актуальна с утреннего рестарта
Неделя от силы здесь нужна, чтобы фулл эпик сделать.ПВП сервер )))Месяц собирал эпик. Щас сэт пуха не точится с классным шансом точки)) Скоро серву писда и слияние я пвп так и не видел еще) ПВП серв проверяй.
оО курил что-то ? не одной пухи на х300 не было +16 у менякая ты вроде и точил и продавал пухи +16

скруде - выявили баг на точку пух после рестарта - делают откат, уже все готово, можно играть.ПВП сервер )))Месяц собирал эпик. Щас сэт пуха не точится с классным шансом точки)) Скоро серву писда и слияние я пвп так и не видел еще) ПВП серв проверяй.
https://4gameforum.com/threads/748319/скруде - выявили баг на точку пух после рестарта - делают откат, уже все готово, можно играть.
офиц. сайт Scryde 2 Essence в России - нашли вчера хренову кучу дюпа, влияющую на получение лвл, точку пух, получение L монет, - не делают откат, не дают никакой информации, уже прошло больше 15 часов.
и что ты мне это скинул? я это видел.
Ну апнули ненмого пацанов, че тут такого того, а скрайд жадный делает откатыи что ты мне это скинул? я это видел.
Мы уже работаем над устранением последствий, это требует времени.
Сколько им надо времени чтобы сделать откат? Люди получившие опыт и точнувшие пухи на 16 продолжают бегать.
))Ну апнули ненмого пацанов, че тут такого того, а скрайд жадный делает откаты
ну над собраться им всем стаком и звонить китаезам,говоря что очередной раз обосралисьи что ты мне это скинул? я это видел.
Мы уже работаем над устранением последствий, это требует времени.
Сколько им надо времени чтобы сделать откат? Люди получившие опыт и точнувшие пухи на 16 продолжают бегать.