Почему? Месяц ужепацан еще даже к работе не приступил а вы уже всех собак на него спустили, оценивать будете осенью
а сейчас просто создавайте темы с вашим видением игры и байтите туда танатоса
Нужно уменьшать дропНу пока более в насущную ситуацию по серверу(дроп, эксп, локи ап/нерф и тд) почти все изменения 3 стадии я делал. Щас 4 потихоньку начинаю готовить. Тоже локи актуализирую. Мб ещё чёт интересное, если успею
морай в закена добавишь - виибуПочему? Месяц уже
Так они их там наспамили раза в 3 больше, чем было до этого на всех серверах. Я на х2 дейлик там периодически закрываю, удивился недавно с какого перепуга там сейчас такая куча мобов стоит.Посмотреть вложение 298467
Давайте еще вкину чисто рофла ради, кто о таких спотах знал, и почему они не пофикшены
Посмотреть вложение 298468
Посмотреть вложение 298469
Работягам ку, по 1к опыта с моба бьете?
А тут в локах по 800к сыпет с парика, с респом 30сек мобов
А да, там еще дропа лямов на 300 в час, но это мы умолчим
думаешь почему ты зафейлился на х0.001 рейтах?) скажи спасибо танатосу за душку, помню его посты ещё с збт, где ни 1 лояльного предложения не было, всё лишь бы зарезать да подрезать, всё же так легко даётся среднестатистическому игроку.пацан еще даже к работе не приступил а вы уже всех собак на него спустили, оценивать будете осенью
а сейчас просто создавайте темы с вашим видением игры и байтите туда танатоса
Не там все мысли и силы будт тратися на Эссенц большая ставка на Эссенц походу.....думаешь почему ты зафейлился на х0.001 рейтах?) скажи спасибо танатосу за душку, помню его посты ещё с збт, где ни 1 лояльного предложения не было, всё лишь бы зарезать да подрезать, всё же так легко даётся среднестатистическому игроку.
но скрайд всегда был лоялен к новичкам и игрокам с небольшим онлайном, поэтому я до сих пор верю в силу Гулдана что он одумается и в дальнейшем всё будет как раньше...
ток вот после того как игроки увидели ап цен в 6 раз, сразу возникла куча жалоб и эти цены сбили на следующей деньПосмотреть вложение 298475
Работяги ку, покупающие расходники в 6 раз дороже, оказывается можно было закупиться заранее, если ты знаешь
@Wise мб стопнешь этот слив инфы определенному кругу лиц?
суть его поста не в этом, а в том что в этих "чатиках" люди узнают конкретную и точную информацию, которую не узнать ни в ТГ ни на форуме тем более и есть такая вероятность что утекает любая другая информация определённому кругу лиц, но не всему серверуток вот после того как игроки увидели ап цен в 6 раз, сразу возникла куча жалоб и эти цены сбили на следующей день
разве нет?)
Не. Тут концепт х100 показал себя хорошо. Когда не было целых вещей в дропеморай в закена добавишь - виибу
на е бать работяг не на х6 прайсы а на х3, слово на е бать никак не убираетток вот после того как игроки увидели ап цен в 6 раз, сразу возникла куча жалоб и эти цены сбили на следующей день
разве нет?)
Все это выглядит так, как будто люди не могут выполнить свою работу, вот например я работаю барменом, представь что ты пришёл в бар, заказал коктейль а бармен тебе его не смог приготовить, при том что он работает и крутится в этом десяток лет, но работу свою не смог сделать, и тебе твой коктейль переделывали 3 раза, ты таким будешь доволен?ток вот после того как игроки увидели ап цен в 6 раз, сразу возникла куча жалоб и эти цены сбили на следующей день
разве нет?)
А квесты тоже, Вы, понерфили, когда условная сб 76,фармила квесты хвосту 78 лвла?Ну пока более в насущную ситуацию по серверу(дроп, эксп, локи ап/нерф и тд) почти все изменения 3 стадии я делал. Щас 4 потихоньку начинаю готовить. Тоже локи актуализирую. Мб ещё чёт интересное, если успею
а я думаю, че все так плохо, Ы рецепты которые сложнее добываются чем дино это 10 из 10Ну пока более в насущную ситуацию по серверу(дроп, эксп, локи ап/нерф и тд) почти все изменения 3 стадии я делал. Щас 4 потихоньку начинаю готовить. Тоже локи актуализирую. Мб ещё чёт интересное, если успею
ДаА квесты тоже, Вы, понерфили, когда условная сб 76,фармила квесты хвосту 78 лвла?
А можно тут откат сократить до 5сек.? - 11 сек. можно чай попить успеть пока откатится.....
ахахахаха. хорошо показало, ещё на х100 дроп зарезать, лол.Не. Тут концепт х100 показал себя хорошо. Когда не было целых вещей в дропе
Это же массуха танка в трансформе?А можно тут откат сократить до 5сек.? - 11 сек. можно чай попить успеть пока откатится.....
Посмотреть вложение 298518
Так на х100 уже осеннем выпилен был дроп целых вещей с инстов. О чём ты?ахахахаха. хорошо показало, ещё на х100 дроп зарезать, лол.
Цифры онлайна отличные. Да и Х до лета мержить никто точно не планирует. Серв живее всех живых. Типо месяца на 4+ думаю минимум рассчитывать можно. А максимум хз даже. Может и сильно больше. От ситуации зависит@TaHaT0C на летнем Х рейт такая же хуита будет и можно не ждать и идти на луч? или одумались глядя на цифры онлайна?
еще месяц +- и делать не*** будет на сервере всем кроме шреков, это я не назову "жизнью"Цифры онлайна отличные. Да и Х до лета мержить никто точно не планирует. Серв живее всех живых. Типо месяца на 4+ думаю минимум рассчитывать можно. А максимум хз даже. Может и сильно больше. От ситуации зависит