Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    34

Dayan

Граф
Лайки
1 109
пацан еще даже к работе не приступил а вы уже всех собак на него спустили, оценивать будете осенью
а сейчас просто создавайте темы с вашим видением игры и байтите туда танатоса

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 363
пацан еще даже к работе не приступил а вы уже всех собак на него спустили, оценивать будете осенью
Почему? Месяц уже

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 862
Ну пока более в насущную ситуацию по серверу(дроп, эксп, локи ап/нерф и тд) почти все изменения 3 стадии я делал. Щас 4 потихоньку начинаю готовить. Тоже локи актуализирую. Мб ещё чёт интересное, если успею
Нужно уменьшать дроп

Лайки
1 820
Посмотреть вложение 298467
Давайте еще вкину чисто рофла ради, кто о таких спотах знал, и почему они не пофикшены
Посмотреть вложение 298468
Посмотреть вложение 298469
Работягам ку, по 1к опыта с моба бьете?
А тут в локах по 800к сыпет с парика, с респом 30сек мобов
А да, там еще дропа лямов на 300 в час, но это мы умолчим
Так они их там наспамили раза в 3 больше, чем было до этого на всех серверах. Я на х2 дейлик там периодически закрываю, удивился недавно с какого перепуга там сейчас такая куча мобов стоит.

cAtchMe

Граф
Лайки
660
думаешь почему ты зафейлился на х0.001 рейтах?) скажи спасибо танатосу за душку, помню его посты ещё с збт, где ни 1 лояльного предложения не было, всё лишь бы зарезать да подрезать, всё же так легко даётся среднестатистическому игроку.
но скрайд всегда был лоялен к новичкам и игрокам с небольшим онлайном, поэтому я до сих пор верю в силу Гулдана что он одумается и в дальнейшем всё будет как раньше...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
думаешь почему ты зафейлился на х0.001 рейтах?) скажи спасибо танатосу за душку, помню его посты ещё с збт, где ни 1 лояльного предложения не было, всё лишь бы зарезать да подрезать, всё же так легко даётся среднестатистическому игроку.
но скрайд всегда был лоялен к новичкам и игрокам с небольшим онлайном, поэтому я до сих пор верю в силу Гулдана что он одумается и в дальнейшем всё будет как раньше...
Не там все мысли и силы будт тратися на Эссенц большая ставка на Эссенц походу.....

Первый старт Эссенца очнеь важен......

И бабок щас на рекламу по топу прям нада жахнуть...... на максимум на все деньги ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
Величайший старт Эссенца от Scryde и топово разработчика Гулдана Срочно не пропустите Уникальная возможность раз в жизни ; )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 494
Посмотреть вложение 298475
Работяги ку, покупающие расходники в 6 раз дороже, оказывается можно было закупиться заранее, если ты знаешь
@Wise мб стопнешь этот слив инфы определенному кругу лиц?
ток вот после того как игроки увидели ап цен в 6 раз, сразу возникла куча жалоб и эти цены сбили на следующей день
разве нет?)

cAtchMe

Граф
Лайки
660
ток вот после того как игроки увидели ап цен в 6 раз, сразу возникла куча жалоб и эти цены сбили на следующей день
разве нет?)
суть его поста не в этом, а в том что в этих "чатиках" люди узнают конкретную и точную информацию, которую не узнать ни в ТГ ни на форуме тем более и есть такая вероятность что утекает любая другая информация определённому кругу лиц, но не всему серверу
насколько я понял его претензию

Верх