Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    30

donmar

Виконт
Лайки
237
Естественно, я же верю всему что написано на заборах
Вон тебе человек выше свою позицию высказал, ап цен и рост в 6 раз, никак вместе не стояли
Я не знал, что инфа про х6 была доступна до рестарта. Если это так - это очевидный косяк админов.

Писал только о том, что предупреждение было и кто хотел затарились

priqle

Барон
Лайки
14
Я не знал, что инфа про х6 была доступна до рестарта. Если это так - это очевидный косяк админов.

Писал только о том, что предупреждение было и кто хотел затарились
Я выше кидал скрин сообщения админа из дса где он говорит о апе цен х6 раз

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 362
И чисто вкид, почему некоторое кол-во игроков знала о увеличение цен на ферме за несколько суток, я в том числе
Screenshot_20260402_085614_Telegram.jpg
Screenshot_20260402_085818_Samsung Internet.jpg

Пупупу. Вот это инсайд у тебя был...

priqle

Барон
Лайки
14
Вроде свою позицию я уже высказал о этом.
Но исключительно для тебя как для параолимпийского гейм дева поясню, ап цен и увелечение цены х6 раз, разные вещи.
p.s я могу создать еще миллион акков которых ты забанишь

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 362
Вроде свою позицию я уже высказал о этом.
Но исключительно для тебя как для параолимпийского гейм дева поясню, ап цен и увелечение цены х6 раз, разные вещи.
Судя по твоим замечаниям, получается, что даже нахождение на форуме это дикое преимущество...
Т.к тут тоже очень часто гулдан какую то инфу рассказывает. Часто эксклюзивную. Закрываем форум? Или как ? А то преимущество у тех, кто его сообщения читает.
Ну и вернувшись к лейкам. Ты прям так много с этого получил? Я видел это сообщение и к имеющимся у меня на тот момент 500, добавил ещё 500. Ну как будто не овер профит, не?

priqle

Барон
Лайки
14
Судя по твоим замечаниям, получается, что даже нахождение на форуме это дикое преимущество...
Т.к тут тоже очень часто гулдан какую то инфу рассказывает. Часто эксклюзивную. Закрываем форум? Или как ? А то преимущество у тех, кто его сообщения читает.
Ну и вернувшись к лейкам. Ты прям так много с этого получил? Я видел это сообщение и к имеющимся у меня на тот момент 500, добавил ещё 500. Ну как будто не овер профит, не?
Если мы умственно отстальные то да, ведь разницу между увелечение цен, и цены апнут в х6 раз, мы не понимаем правильно?
Я выше спотик в стакато скинул который объективно переапан, кол-во мобов, респ, и то что там моб должен аое стан давать, но не дает, мы тоже на форуме где то узнаем? или только когда работяги доберутся до этих лвлов и фикс выйдет?

DKKDANCE

Барон
Лайки
63
А теперь давай на чистоту
Забанены ли все акки на которых был Вестик т.к макнулся на чара использующий софт?
Со 100% вероятностью скажу что нет. Так должно быть по п.п
Будет ли так же у дефолтного работяги? уверен на 100% что нет.
Дефолтные работяги сейчас бесплатно потеют над тестом и созданием нового клиента) а хули пипл и это гавно схавает )

cAtchMe

Граф
Лайки
660
Дефолтные работяги сейчас бесплатно потеют над тестом и созданием нового клиента) а хули пипл и это гавно схавает )
Ну тут палка о 2 концах, мне например как игроку этот клиент нужен больше чем админам, я зае7ался в городах лагодром этот ловить, да на эпиках, как минимум из за этого нужно всем вместе сделать быстрей общий релиз этого клиента, который очень не плох как по мне, сыроват конечно, но всё поправимо...

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 862
Ну тут палка о 2 концах, мне например как игроку этот клиент нужен больше чем админам, я зае7ался в городах лагодром этот ловить, да на эпиках, как минимум из за этого нужно всем вместе сделать быстрей общий релиз этого клиента, который очень не плох как по мне, сыроват конечно, но всё поправимо...
В если станет больше лагать?

cAtchMe

Граф
Лайки
660
В если станет больше лагать?
Не думаю, ведь в анонсе клиента был именно такой посыл что при массовом скоплении народа, лагов практически не будет, если действительно правда, лично мне хватит уже этого...

Мефыч

Граф
Лайки
760
Не думаю, ведь в анонсе клиента был именно такой посыл что при массовом скоплении народа, лагов практически не будет, если действительно правда, лично мне хватит уже этого...
в анонсе клиента и доступ был несколько раньше, думаешь швырнули только по срокам? :f09f9881-2x:

priqle

Барон
Лайки
14
нельзя критиковать иначе бан, мне уже предупреждение выдали
и сообщения стирают

milf.hunter

Наследник
Лайки
2
@Guldan а когда эта фича станет доступна? А то описание есть, а в клиенте чёт не вижу вкладки "Орион"
Орион на связи: Система Игровых Уведомлений

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 572

KekwIncident

Граф
Лайки
924
а ты теперь на хф будешь ГД, да? чё там новое будет а а а

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 362
а ты теперь на хф будешь ГД, да? чё там новое будет а а а
Ну пока более в насущную ситуацию по серверу(дроп, эксп, локи ап/нерф и тд) почти все изменения 3 стадии я делал. Щас 4 потихоньку начинаю готовить. Тоже локи актуализирую. Мб ещё чёт интересное, если успею

Верх