Не вспомню, это было очень давнокак ник играющего админа был?
Не вспомню, это было очень давнокак ник играющего админа был?
Я не знал, что инфа про х6 была доступна до рестарта. Если это так - это очевидный косяк админов.Естественно, я же верю всему что написано на заборах
Вон тебе человек выше свою позицию высказал, ап цен и рост в 6 раз, никак вместе не стояли
Я выше кидал скрин сообщения админа из дса где он говорит о апе цен х6 разЯ не знал, что инфа про х6 была доступна до рестарта. Если это так - это очевидный косяк админов.
Писал только о том, что предупреждение было и кто хотел затарились
И чисто вкид, почему некоторое кол-во игроков знала о увеличение цен на ферме за несколько суток, я в том числе
А дно то пробивается все больше и больше)))
Вроде свою позицию я уже высказал о этом.
Судя по твоим замечаниям, получается, что даже нахождение на форуме это дикое преимущество...Вроде свою позицию я уже высказал о этом.
Но исключительно для тебя как для параолимпийского гейм дева поясню, ап цен и увелечение цены х6 раз, разные вещи.
Если мы умственно отстальные то да, ведь разницу между увелечение цен, и цены апнут в х6 раз, мы не понимаем правильно?Судя по твоим замечаниям, получается, что даже нахождение на форуме это дикое преимущество...
Т.к тут тоже очень часто гулдан какую то инфу рассказывает. Часто эксклюзивную. Закрываем форум? Или как ? А то преимущество у тех, кто его сообщения читает.
Ну и вернувшись к лейкам. Ты прям так много с этого получил? Я видел это сообщение и к имеющимся у меня на тот момент 500, добавил ещё 500. Ну как будто не овер профит, не?
Ну пример ножи....... работяги добрались : Pкогда работяги доберутся до этих лвлов и фикс выйдет?
ну вот кстати как пример, полностью соответствует
Дефолтные работяги сейчас бесплатно потеют над тестом и созданием нового клиента) а хули пипл и это гавно схавает )А теперь давай на чистоту
Забанены ли все акки на которых был Вестик т.к макнулся на чара использующий софт?
Со 100% вероятностью скажу что нет. Так должно быть по п.п
Будет ли так же у дефолтного работяги? уверен на 100% что нет.
Ну тут палка о 2 концах, мне например как игроку этот клиент нужен больше чем админам, я зае7ался в городах лагодром этот ловить, да на эпиках, как минимум из за этого нужно всем вместе сделать быстрей общий релиз этого клиента, который очень не плох как по мне, сыроват конечно, но всё поправимо...Дефолтные работяги сейчас бесплатно потеют над тестом и созданием нового клиента) а хули пипл и это гавно схавает )
В если станет больше лагать?Ну тут палка о 2 концах, мне например как игроку этот клиент нужен больше чем админам, я зае7ался в городах лагодром этот ловить, да на эпиках, как минимум из за этого нужно всем вместе сделать быстрей общий релиз этого клиента, который очень не плох как по мне, сыроват конечно, но всё поправимо...
Не думаю, ведь в анонсе клиента был именно такой посыл что при массовом скоплении народа, лагов практически не будет, если действительно правда, лично мне хватит уже этого...В если станет больше лагать?
в анонсе клиента и доступ был несколько раньше, думаешь швырнули только по срокам?Не думаю, ведь в анонсе клиента был именно такой посыл что при массовом скоплении народа, лагов практически не будет, если действительно правда, лично мне хватит уже этого...

нельзя критиковать иначе бан, мне уже предупреждение выдалиДефолтные работяги сейчас бесплатно потеют над тестом и созданием нового клиента) а хули пипл и это гавно схавает )
понялНе вспомню, это было очень давно
Скоро уже будет, точной даты нет@Guldan а когда эта фича станет доступна? А то описание есть, а в клиенте чёт не вижу вкладки "Орион"
Орион на связи: Система Игровых Уведомлений