Забавно наблюдать когда челы играют на сервере по 20 лет в соло игру и не могут найти себе пати + играют на уровне 2010 года и офк ноют на баланс в каждой теме. Единственное, что тут нуждается в фиксе это входящий урон в глада от луков (пока под рт вылетает 2,5 , если на нем будет икона и денс от стрел это 1000) остальные профы по нему бьют с таким же овер дамагом как пример сх по 10к критом, если не нажать дп тебя стирают. Глад бьёт под стигмой и прочем дебафом т.е в пати игре, а не обоссаной соло поэтому урон его можно оставить таким какой он есть на данный момент (потому-что на всех серверах этот класс актуален, если бьёт 6к+, если меньше то можно репрофатся). Что касается сб, челы бегают стил 2 блинка и в закат и просят апнуть им ещё урон. Я согласен в принципе чтобы мне сб бил по 10к в любой класс, но при этом нужно пофиксить откат блинка по 10 секунд и скилл мастере чтобы он не нажал 4 блинка и не съ**** в закат. Так же задержка на рескилл это вообще, что за параша любой подпивас встаёт и ему накидывают нубл (хотя у него в принципе его нет на панели чтобы закинуть т.к уровень игры 2010) убить или дать агр в него невозможно из-за задержки. Хотя я примерно понимаю почему стоит задержка, потому-что если е6ашить таких е6ланов, что отписали выше они ливнут с сервера окончательно и не будет доната на сервере.
@Adutrix Интересно узнать твоё мнение по этому поводу
Вот тебе видос как работает рескилл на нормально сервере где хотя бы есть у людей какое-то понимание этой игры они могут на себя нажать нубл.
https://board.scryde.ru/threads/84087/ так же есть созданный тред где проголосовали большинство за фикс задержки на рескилл.