Все серверы Минимальные настройки Клиента

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Здравствуйте. У меня есть довольно сильный ноутбук 2016 года, Core i7 . GT840m 12 gb ram DDR3 . Вроде бы данного железа должно было хватить на л2. Заметил на других проэктах игра работает хорошо, на скрайде держится на уровне 60 Фпс при 20-30 человек на локации. Но при резких движениях ,раш,варп фпс быстро просидает до 1 и потом поднимается снова.

В общем для чего я создал тему: Я запустил клиент на минимальных настройках, мне понравилась производительность и благодарен Админам за ткую функцию как запуск клиента без всего лишнего.
НО хотелось бы спросить, возможно ли реализировать возможность запуска клиента со звуком,как по мне это эдинственный большой минус,нельзя активировать звук на минимальных настройках клиента. Есть ли возможность как то активировать как то звук ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
после "сильный ноутбук" не читал

ноутбук априори хуже консоли. а консоль хуже пэка. вот поразмысли

vaginasucker

Барон
Лайки
38
после "сильный ноутбук" не читал

ноутбук априори хуже консоли. а консоль хуже пэка. вот поразмысли
ля ты дурачек. Я тебе написал "сильный" на 2016 год . и это имелось введу конкретно под линейку. Сейчас ноутбуки за косарь евро не хуже любой консоли,не знаю что ты куришь. В априори ноутбук это мобильное устройство которое даже при мелких размерах сейчас очень производительное.

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
Играю в ТЕСО на ультра (The Elder Scrolls Online) со всеми отражениями и сглаживаниями, с трассировкой лучей и прочее.
На ноуте если что.
Запускаю скрайд, поворачиваю камеру ловлю подфриз на 0.5сек примерно и камер уже не плавно ворочается, а дергается с одного объекта на другой.
Может кто знает в чем дело?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Играю в ТЕСО на ультра (The Elder Scrolls Online) со всеми отражениями и сглаживаниями, с трассировкой лучей и прочее.
На ноуте если что.
Запускаю скрайд, поворачиваю камеру ловлю подфриз на 0.5сек примерно и камер уже не плавно ворочается, а дергается с одного объекта на другой.
Камень твой раскуривал текстурки Скрайдовские :D

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Напишите по теме пж. возможно ли активировать звук в лайт версии скрайд ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Напишите по теме пж. возможно ли активировать звук в лайт версии скрайд ?
К сожалению, такой возможности нет. В лайт-патче полностью отключён обработчик звука в игре.

Его можно частично его включить, прописав параметр в "L2_Lite.ini" файле:
1644251524962.png

Однако, включится лишь фоновая музыка. Звуки скиллов / ударов останутся не слышны по-прежнему.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
На ноуте если что.
Линейка очень не понятная в плане оптимизации, стример Fisher у которого там i9 проц 32 гб оперативки и топовая видяха и то даже он иногда сталкивается с фризами в линейке при замесах и тд, он как то на одном стриме даже горел на корейцов, типа они дебилы не могут такую великолепную игру сделать более оптимизированной :D

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
Линейка очень не понятная в плане оптимизации, стример Fisher у которого там i9 проц 32 гб оперативки и топовая видяха и то даже он иногда сталкивается с фризами в линейке при замесах и тд, он как то на одном стриме даже горел на корейцов, типа они дебилы не могут такую великолепную игру сделать более оптимизированной :D
Так у меня просто при повороте камеры случаются рандомные подфризы, просто в городе разворачивают камеру и могу залагать. ХЗ, Астериос и Е глобал, без проблем играл и там и там где по 6-8мес, летела как пуля. А тут даже в городе такое случается, где от силы 50тел бегает.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Так у меня просто при повороте камеры случаются рандомные подфризы, просто в городе разворачивают камеру и могу залагать. ХЗ, Астериос и Е глобал, без проблем играл и там и там где по 6-8мес, летела как пуля. А тут даже в городе такое случается, где от силы 50тел бегает.
скруд все через одно место, но ты купи 5000 золотых монет и получи бонус)))))

vaginasucker

Барон
Лайки
38
К сожалению, такой возможности нет. В лайт-патче полностью отключён обработчик звука в игре.

Его можно частично его включить, прописав параметр в "L2_Lite.ini" файле:
Посмотреть вложение 153184

Однако, включится лишь фоновая музыка. Звуки скиллов / ударов останутся не слышны по-прежнему.
жаль конечно. спасибо за ответ.
ПС . не планируется ли какая то доработка основного клиента в плане функций уменьшения нагрузки на графику?. как в лайт версии например ? . Часто бывает микрофризы именно не в лайт версии,просидает фпс до 2. много чего отключено. проблема не в железе. так как данная проблема наблюдается только на скрайде

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Объективно: мало какая игра способна "тащить" одновременное пребывание 500+ пользователей, постоянно спамящих умения, в одной локации )
жаль конечно. спасибо за ответ.
ПС . не планируется ли какая то доработка основного клиента в плане функций уменьшения нагрузки на графику?. как в лайт версии например ? . Часто бывает микрофризы именно не в лайт версии,просидает фпс до 2. много чего отключено. проблема не в железе. так как данная проблема наблюдается только на скрайде
Постоянно ведем работу над этим, но есть определённые ограничения и, как я называю, "налог" за возможность игры на любимых хрониках :f09f9885-2x:

Но если проблема только на Скрайде, то хотелось бы уточнить, где еще проверяли и в каких условиях?

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Объективно: мало какая игра способна "тащить" одновременное пребывание 500+ пользователей, постоянно спамящих умения, в одной локации )

Постоянно ведем работу над этим, но есть определённые ограничения и, как я называю, "налог" за возможность игры на любимых хрониках :f09f9885-2x:

Но если проблема только на Скрайде, то хотелось бы уточнить, где еще проверяли и в каких условиях?
проверял на Евро оф и Астериос. Фпс примерно везде одинаковый как и на скрайде из-за исключения быстрой просадки именно на скрайде. как на пк так и на ноутбуке такое наблюдается. Ты просто бегаешь,и может при повороте камеры подвиснуть на секунду две. бывает по чаще бывает реже. это по моему не только от меня жалоба. с чем это связанно не знаю. на минимальных настройках реже бывают такие просадку,но не исключены.
Условия : а любой локации включая города. НА всех проэктах одинаково тестил при наличии 5+ человек. на скрайде чаще всего можна поймать фриз быстро повернув камеру,или же при использовании умений Rush Impact / warp / blink / shadow step.
Жаль что нельзя сделать лайт клиент с оброботкой звуков.эффектов. по выбору вкл выкл

• Лайк
Реакции: Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Да неужели?) А какие умения спамит толпа ботов, сидящая на трейде в Гиране? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
А вообще это ржака про "мало какая игра способна "тащить" одновременное пребывание 500+ пользователей, постоянно спамящих умения, в одной локации" :f09f9884-2x:

Представил. Захожу на некий сервер ла2. Мой навороченный комп тонет в фризах, лагах, а фпс падает до 1. Чё за на? И тут приходит тамошний админ и гордо говорит: "Ой ну подумаешь! Зато у нас одновременно играет 50.000 игроков!"
И вот что, bлять? Играть не могу, но должен плясать от радости, что реальный онлайн оxуенный? :DD

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А вообще это ржака про "мало какая игра способна "тащить" одновременное пребывание 500+ пользователей, постоянно спамящих умения, в одной локации" :f09f9884-2x:

Представил. Захожу на некий сервер ла2. Мой навороченный комп тонет в фризах, лагах, а фпс падает до 1. Чё за на? И тут приходит тамошний админ и гордо говорит: "Ой ну подумаешь! Зато у нас одновременно играет 50.000 игроков!"
И вот что, bлять? Играть не могу, но должен плясать от радости, что реальный онлайн оxуенный? :DD
Я скорее к тому, что скорее всего на момент разработки игры азиатские разработчики не рассчитывали на онлайн, который будет собираться в одной локации и не предусмотрели этот момент. Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить пользователям более-менее сносный FPS.

Мы бы могли пойти с другой стороны и, как современные игры, просто не допускать такого большого скопления игроков в одной локации, но боюсь, что это убьёт часть шарма той Lineage 2, которую мы любим.

Верх