- Лайки
- 4
Заметил что половина работяг (90% сервера) используют макросные девайсы.
Большая часть ограничены /targettoken /attack, не используют селф бафы, упираются в стены и т.д, именно для них этот мини гайд.
Первое что нам необходимо сделать при создании макроса - выбрать эту функцию
при нажатии - макрос включается, при повторном нажатии отключается.
Далее, уже всем знакомые строчки
обратите внимание на 4 строчке задержка стоит 1сек или 1000мс
На F12 в самой игре ставим внутриигровой макрос.
Вариант №1
/target %party1
/assist
/attack или /attackstand (предварительно поставить классический шифт в режим ON, актуально для луков)
Вариант №2
/targettoken1
/attack
В первом варианте чар не будет бегать по стенкам, но при смене МА может перестать бить
Далее зациклим селф баф
Начать 1 , завершить 4, повторить 60 раз - говорит о том, что строчки с 1 по 4 повторятся 60 раз, с задержкой в 1 сек это займет примерно 1 минуту после чего нажмется F8
Cтавим на F8 баф, на примере арбы или снайпа у хавка
Добавим еще 1 баф, тут вы можете подогнать цикл под себя, допустим тотем у тира, либо рапид шот у луков
По аналогии, начать 1, завершить 9, повторить 10 - через десять минут, нажмется F7
На F7 поставить второй селф баф, если нужен другой кд (допустим тотем у тира) то изменяем повтор на 1-9-5
Впринципе на этом все, это очень простой набросок макроса, но я думаю многим будет полезно
Если есть вопросы пишите
Большая часть ограничены /targettoken /attack, не используют селф бафы, упираются в стены и т.д, именно для них этот мини гайд.
Первое что нам необходимо сделать при создании макроса - выбрать эту функцию
Далее, уже всем знакомые строчки
На F12 в самой игре ставим внутриигровой макрос.
Вариант №1
/target %party1
/assist
/attack или /attackstand (предварительно поставить классический шифт в режим ON, актуально для луков)
Вариант №2
/targettoken1
/attack
В первом варианте чар не будет бегать по стенкам, но при смене МА может перестать бить
Далее зациклим селф баф
Начать 1 , завершить 4, повторить 60 раз - говорит о том, что строчки с 1 по 4 повторятся 60 раз, с задержкой в 1 сек это займет примерно 1 минуту после чего нажмется F8
Cтавим на F8 баф, на примере арбы или снайпа у хавка
Добавим еще 1 баф, тут вы можете подогнать цикл под себя, допустим тотем у тира, либо рапид шот у луков
По аналогии, начать 1, завершить 9, повторить 10 - через десять минут, нажмется F7
На F7 поставить второй селф баф, если нужен другой кд (допустим тотем у тира) то изменяем повтор на 1-9-5
Впринципе на этом все, это очень простой набросок макроса, но я думаю многим будет полезно
Если есть вопросы пишите
Вложения
Последнее редактирование: