мини гайд на мышку

sematheboz

Наследник
Лайки
4
Заметил что половина работяг (90% сервера) используют макросные девайсы.
Большая часть ограничены /targettoken /attack, не используют селф бафы, упираются в стены и т.д, именно для них этот мини гайд.

Первое что нам необходимо сделать при создании макроса - выбрать эту функцию
start-stop.PNG
при нажатии - макрос включается, при повторном нажатии отключается.

Далее, уже всем знакомые строчки
ata.PNG
обратите внимание на 4 строчке задержка стоит 1сек или 1000мс
На F12 в самой игре ставим внутриигровой макрос.
Вариант №1

/target %party1
/assist
/attack или /attackstand (предварительно поставить классический шифт в режим ON, актуально для луков)

Вариант №2
/targettoken1
/attack

В первом варианте чар не будет бегать по стенкам, но при смене МА может перестать бить

Далее зациклим селф баф
cikl.PNG

Начать 1 , завершить 4, повторить 60 раз - говорит о том, что строчки с 1 по 4 повторятся 60 раз, с задержкой в 1 сек это займет примерно 1 минуту после чего нажмется F8
Cтавим на F8 баф, на примере арбы или снайпа у хавка

Добавим еще 1 баф, тут вы можете подогнать цикл под себя, допустим тотем у тира, либо рапид шот у луков
333cikl.PNG

По аналогии, начать 1, завершить 9, повторить 10 - через десять минут, нажмется F7
На F7 поставить второй селф баф, если нужен другой кд (допустим тотем у тира) то изменяем повтор на 1-9-5

Впринципе на этом все, это очень простой набросок макроса, но я думаю многим будет полезно
Если есть вопросы пишите

Вложения

• класшифт.PNG
    класшифт.PNG
    6,3 КБ · Просмотры: 386
  • класшифт.PNG
    класшифт.PNG
    6,3 КБ · Просмотры: 319
  • 333cikl.PNG
    333cikl.PNG
    11,1 КБ · Просмотры: 365
Последнее редактирование:

Немига

Старейшина
Лайки
3
А посоветуйте мышку еще тогда какую приобрести

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Вариант №2
/targettoken1
/attack
Это не обязательно, 2 раза таргет токен = ты бьешь цель, так что легче сделать
нажать ф12
нажать ф12
делей 1 сек
-------------------------
Так же для тех кто играет с чатом на ентер
юзаю фки можно писать чат
юзая 1-2-3 и остальное в чат будет идти спам
Включив в кфг классик шифт
а потом добавив "stand" в любой скил/действие чар будет бить только скилов в его ренже и не двигаться

Lycantrophe

Наследник
Лайки
4
Большая часть ограничены /targettoken /attack, не используют селф бафы, упираются в стены и т.д, именно для них этот мини гайд.

Первое что нам необходимо сделать при создании макроса - выбрать функцию эту функцию Посмотреть вложение 226445 при нажатии - макрос включается, при повторном нажатии отключается.

Далее, уже всем знакомые строчки Посмотреть вложение 226448 обратите внимание на 4 строчке задержка стоит 1сек или 1000мс
Вариант №1

/target %party1
/assist
/attack или /attackstand (предварительно поставить классический шифт в режим ON, актуально для луков)

Вариант №2
/targettoken1
/attack

В первом варианте чар не будет бегать по стенкам, но при смене МА может перестать бить

Далее зациклим селф баф
Посмотреть вложение 226453
Начать 1 , завершить 4, повторить 60 раз - говорит о том, что строчки с 1 по 4 повторятся 60 раз, с задержкой в 1 сек это займет примерно 1 минуту после чего нажмется F8

Добавим еще 1 баф, тут вы можете подогнать цикл под себя, допустим тотем у тира, либо рапид шот у луков
Посмотреть вложение 226455
По аналогии, начать 1, завершить 9, повторить 10 - через десять минут, нажмется F7
На F7 поставить второй селф баф, если нужен другой кд (допустим тотем у тира) то изменяем повтор на 1-9-5

Впринципе на этом все, это очень простой набросок макроса, но я думаю многим будет полезно
Если есть вопросы пишите
что за прога?

Misha666

Виконт
Лайки
208
А как сделать макрос чтоб бить моба 4 секунды а потом на следующего переходить и тоже 4 сек побил и так далее

TeTnn

Старейшина
Лайки
0

Первое что нам необходимо сделать при создании макроса - выбрать эту функцию Посмотреть вложение 226445 при нажатии - макрос включается, при повторном нажатии отключается.

Далее, уже всем знакомые строчки Посмотреть вложение 226448 обратите внимание на 4 строчке задержка стоит 1сек или 1000мс
Вариант №1

/target %party1
/assist

Вариант №2
/targettoken1
/attack

Далее зациклим селф баф
Посмотреть вложение 226453

Посмотреть вложение 226455

Если есть вопросы пишите
Дай я играю через альт на мышей альт ставится отдельно итог работает что то одно

Azk

Барон
Лайки
37
@sematheboz
Где там добавление строки "повторять со строки до строки" в упор не вижу ))

Cay

Старейшина
Лайки
23
У меня логитек мышка и встроенная програ с настройкой макроса. Но работает первые 2 секунды, а потом не кликает по окну игры. Хз как бороться с этим. Прогу из под админа запускал

Р2Д2

Барон
Лайки
63
а потом они су ка ноют)) ой а за что бан) я же сидел за компом

Cay

Старейшина
Лайки
23
Так сидим же за компом. И сверхъестественного ничего не делаем. Капчу для кого ввели?)

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Увы но имеющаяся зашита с примерами спасет не всегда, можно же например иметь 2 компа или монитора, на одном в окне на макрос ставить персонажа качаться, а на другом заниматся своими делами. Тоже неоднократно наблюдал что то подобное, как на макросах качаются, уже давно пора усилить защиту в этом плане.

Лайки
132
Автор, а как сделать так, чтобы макрос не по кд воспроизводился, а с задержкой 3 сек? Типа некст таргет/ассист +автоаттака, после задержки 3 сек повторение действия

Юзернейм

Барон
Лайки
43
А что это вообще за тема такая? Это вообще разрешено правилами?
@Adutrix @Guldan объясните пожалуйста как это работает? И почему таких персонажей не банят далеко и на долго?
Мне в одно время дали бан, якобы за использования бот программ и в доказательство привели видео, как мой персонаж убивает моба без оружия Фенриром. ОДНОГО МОБА. А тут на тебе целая тема на форуме как поставить на автокликер

Верх