надо за него забегать, чуть чуть на перед и это на любом сервере так а не только тути что это за бред мув спид 250 тир фулл заюз окна вся ***ня зашел на обт... а мой тир подбегает в притык и не может ударить ? если моделька противника двигается просто за ним шагаешь и остается бить только скилами... пофиксите что это за шляпа
тебе блядь самому не смешно от того что ты написал ? зачем мне еще за это думать что бы за кого-то забегать на фулл мувспиде?надо за него забегать, чуть чуть на перед и это на любом сервере так а не только тут
Это фиксят уже годами, я как то писал им насчёт этого пару лет назад, обещали исправить в ближайшее время. Ну как видишь)и что это за бред мув спид 250 тир фулл заюз окна вся ***ня зашел на обт... а мой тир подбегает в притык и не может ударить ? если моделька противника двигается просто за ним шагаешь и остается бить только скилами... пофиксите что это за шляпа
Пока из прем бафа не уберёте это говно +15 люди просто будут уходить от вас с таким отношением и геодатойДоброго времени суток. Мы уже выкатили исправление, которое значительно улучшило ситуацию с мили атаками в убегающую цель. А лимиты скорости пока менять не планируем.
ты dalbaeb! это пвп сервер иди на лоурейт! может тебе еще нпц с бафером в городе поставить ? создай свою тему и пиши там свои тупые умозаключение ! ***ню мне тут выписывает тут проблема большего масштаба милики в притык не бьют понимаешь!?Пока из прем бафа не уберёте это говно +15 люди просто будут уходить от вас с таким отношением и геодатой
*** ты д а ун) я 1 на этом форуме который скинул им видео про то что ты шагом идёшь а не бьешь, что маги бегают 246 бега в поле на альтб, +15 это Вика в прем бафе, ты хоть понимай суть а потом агрисьты dalbaeb! это пвп сервер иди на лоурейт! может тебе еще нпц с бафером в городе поставить ? создай свою тему и пиши там свои тупые умозаключение ! ***ню мне тут выписывает тут проблема большего масштаба милики в притык не бьют понимаешь!?
НПС в городе, палец вверх!!ты dalbaeb! это пвп сервер иди на лоурейт! может тебе еще нпц с бафером в городе поставить ? создай свою тему и пиши там свои тупые умозаключение ! ***ню мне тут выписывает тут проблема большего масштаба милики в притык не бьют понимаешь!?
ну вот по этому ты за орка и играешь что думать не умеешь=) заюзался фу нажал и думаешь что это кап игры, так разочарую игра на много сложнее чем твоё пониманиетебе блядь самому не смешно от того что ты написал ? зачем мне еще за это думать что бы за кого-то забегать на фулл мувспиде?
Угомоните псину!!!"палец" на рот тебе!
dalbaeb тут ты,раз не полистал даже темы,твоя тема 12349873298472 по счету про эту хню!
15 вика это имбаланс в Л2 скорость бега очень важный показатель и тот фаркт. Так как пока ты наносиш удар, кастуеш скил человек который кайтит спевает отбежать на определенную дистанцыю даже при получении урона тебе сново надо его догнать и хотя эта дистанцыя будет минимальная, но она будет. Для того, что б за ним побежать тебе надо стартонуть и сново кастонуть скил если добежиш, а за это время у врага КДшатся скилы/юзаются банки и тд. В то время как у тебя кончается заюз."палец" на рот тебе!
dalbaeb тут ты,раз не полистал даже темы,твоя тема 12349873298472 по счету про эту хню!
иди на х.у.й недоразвитое, тебе админы скрайда насрут в тарелку и скажут что это так надо кушай и ты будешь жрать чёрт перекошенный!ну вот по этому ты за орка и играешь что думать не умеешь=) заюзался фу нажал и думаешь что это кап игры, так разочарую игра на много сложнее чем твоё понимание
ты лучше пойди узнай какой твой батя у твоей матухи по счету наверное где=то 12312312374893 по счету ? залупа тебе тем мало где х.у.й.ню высерать ?"палец" на рот тебе!
ох уж эта школота, не может придумать ни чего кроме как перейти на родителейты лучше пойди узнай какой твой батя у твоей матухи по счету наверное где=то 12312312374893 по счету ? залупа тебе тем мало где х.у.й.ню высерать ?
Школьников увы в этой игре не осталось. Зато остались 25+ летние моральные женоподобные уроды у которых ума не хватает ниначто, кроме печатанья тупых матерных слов и перехода на родителей)ох уж эта школота, не может придумать ни чего кроме как перейти на родителей
как говорят школота это не возраст, а состояния души, вот и у него состояние души как у маленького морального уродаШкольников увы в этой игре не осталось. Зато остались 25+ летние моральные женоподобные уроды у которых ума не хватает ниначто, кроме печатанья тупых матерных слов и перехода на родителей)
Я тебе в жизни в рот дам чепуха ты обрыганая! чипикрякало трех дырое съ****ась с темы! в жизни ты лох как и твои кенты чепуховцы.Мне нравятся такие герои форумные, которые только через монитор могут по клаве клацать и писать про родителей, а в жизни ущербные прыщавые клоуны
***, так ты ещё и тупой(((Skaar твоя подруга и вы друг друга имеете походу! Иди дальше просил канцел на СХ
ты же додик с ником пёс! по всем признакам ты пёс кроме верности, петух кого ты на колени поставить можешь ? тебя школьники забьют как помойное ведро, ты базаришь как терпила... не неси hyiny dalbaeb! не позорься, каждым своим постом ты подтверждаешь свой статус dalbaeba. Анжела собирайся тебе пора на завод.в жизни бы ты на коленях стоял за такой выплеск мочи из своего рта
Повторюсь, ты тупой!!!твоя моча извергающаяся из твоего членоприемника даже не оскорбительна, мне жаль что у тебя печалька с головой как и у @Хурикан просящего добавить канцел СХ! идите с обрыва скиньтесь,чтоб не размножались, а то печально как то!!
И то что ник у меня такой,не означает что я пёсПросто у тебя фантазии на большее не хватает