- Лайки
- 79
малой ты реально dalbaeb... тебя уже viebali обхарькали и выкинули из машины на обочину, а ты лежа в дерьме весь обвафленый пытаешься, что то кому то доказать на форуме скрайда, но то что ты с синдромом ****а это факт. дело в том что тебя никто не трогал это пришел в эту тему выписывать свое никчемное мнение которое на hyi никому не надо...у тебя в каждом сообщение: "моча-моча-моча, тебя что обоссали в детстве ? сильно ты зациклен на этом слове... сходи к психологу может он тебе поможет чем-то, хотя... я считаю что ты уже безнадежен... недоразвитое оставляю право последнего сообщения за тобой, так как ты меньшинство...таких как ты вообще игнорить надо ты же петух) все иди ищи своих недоразвитое.твоя моча извергающаяся из твоего членоприемника даже не оскорбительна, мне жаль что у тебя печалька с головой как и у @Хурикан просящего добавить канцел СХ! идите с обрыва скиньтесь,чтоб не размножались, а то печально как то!!
И то что ник у меня такой,не означает что я пёсПросто у тебя фантазии на большее не хватает
Просто у тебя фантазии на большее не хватает