милики

Skaar

Барон
Лайки
79
твоя моча извергающаяся из твоего членоприемника даже не оскорбительна, мне жаль что у тебя печалька с головой как и у @Хурикан просящего добавить канцел СХ! идите с обрыва скиньтесь,чтоб не размножались, а то печально как то!!
И то что ник у меня такой,не означает что я пёс :) Просто у тебя фантазии на большее не хватает
малой ты реально dalbaeb... тебя уже viebali обхарькали и выкинули из машины на обочину, а ты лежа в дерьме весь обвафленый пытаешься, что то кому то доказать на форуме скрайда, но то что ты с синдромом ****а это факт. дело в том что тебя никто не трогал это пришел в эту тему выписывать свое никчемное мнение которое на hyi никому не надо...у тебя в каждом сообщение: "моча-моча-моча, тебя что обоссали в детстве ? сильно ты зациклен на этом слове... сходи к психологу может он тебе поможет чем-то, хотя... я считаю что ты уже безнадежен... недоразвитое оставляю право последнего сообщения за тобой, так как ты меньшинство...таких как ты вообще игнорить надо ты же петух) все иди ищи своих недоразвитое.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты даже тупой высер обосновать не можешь! А я могу привести факты в виде твоих тупых тем с просьбами добавить канцел СХ :D :D :D Так что тупой тут только ты, а забыл ну еще и @Skaar
Напишу тебе одно слово, о котором ты своим примитивным мозгом, даже не подумал и всюду тычишь "канцел на сх", думая какой ты умный, а я глупый. Это слово - "Рофл". Если не знаешь его значения, гугли. Если не знаешь, как гуглить, залезь обратно в будку и не гавкай, собака сутулая!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты даже тупой высер обосновать не можешь! А я могу привести факты в виде твоих тупых тем с просьбами добавить канцел СХ :D :D :D Так что тупой тут только ты, а забыл ну еще и @Skaar
Ну и ты все ещё не написал свой ник в игре, "убийца бабочек"!!

LordLoski

Барон
Лайки
99
Доброго времени суток. Мы уже выкатили исправление, которое значительно улучшило ситуацию с мили атаками в убегающую цель. А лимиты скорости пока менять не планируем.
Шо ви викатили ? Кто у вас занимаеться етой проблемой ? Случайно не какойто челик которий играет на какомто бернере ? Давайти зайдеш вечером на х50 и ми потестим то шо ви зделали и я докажу то шо ти неадекватен в даной проблемой и не понимаеш шо ти зделал. Каждая обнова двигает сервер в болото все больше и больше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Шо ви викатили ? Кто у вас занимаеться етой проблемой ? Случайно не какойто челик которий играет на какомто бернере ? Давайти зайдеш вечером на х50 и ми потестим то шо ви зделали и я докажу то шо ти неадекватен в даной проблемой и не понимаеш шо ти зделал. Каждая обнова двигает сервер в болото все больше и больше.
На текущий момент у нас этот механизм работает даже приятнее, чем на ПТС.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
На текущий момент у нас этот механизм работает даже приятнее, чем на ПТС.
мб приятнее не спорю оcобенно на олимпе пп рутает вл по менталу с пухи ак,баюму,хеви сету и леонхарту,или ее слипает по леоннхарту также само отлично на х15 реально рут и слип переапан по шансу дико

Последнее редактирование:
Верх