тогда некры будут делать 400птс в капе?)а е6аную колбу на павер не хотите пофиксить как аркану котам? ***** е6аный на балансере
а что они обходят?У них фризы прописаны в античите... он блокирует нажатие 2 кнопок сразу.
Как и макросов, как и некст таргет.
@Wise будем чесны. Мб и не работает софт на полную меру... Но разрабочики совта( кстати привет им кто читает темку))))) обходят это все. И вы это прекрасно знаете.
Ваш античит способен ловить походу только мышки Razer и тд. Но не совтик.
просто охуенные плюсы, особенно если заденешь кабель мышки во время игры, и она на мгновение отключится, и больше никогда не заработает. а из л2 выйдешь только кнопкой рестарта компаИ все же, постарайтесь! Возможно, какие-то из проблем и вовсе не связаны с защитой.
Да, у нас были проблемы с Active Anticheat, но плюсы использования их защиты – превалируют, а проблемы – решаемы.
Мы не говорим о том, что весь софт перестал работать. Вряд ли это возможно.
Я по жизни играю всегда в 30 ФПС представь какого мне)xDНа оли летаешь как будто в 30 фпс, постоянные микрофризы и макросы на сеты сбиваются, когда фикс?
После любой обновы, что то ломается, не надо нам обнов, пожалуйста не трогайте больше серв.
Не работает хелпер, а адрик вполне себе)Я слышал обратную информацию и подтверждение того, что большая часть софта – перестала работать или работает с большими ограничениями и не на все ограничения появляется оперативных обход. Более того, мы работаем и над собственной системой защиты.
P.S. – О каких проблемах с сервером вы говорите?
хз, только еще хуже сталоНу сегодня апдейтилась обнова. На удивление на самом Валике было давольно бодро (сносно) по фпс. Видимо откатили назад? ватность пропала в общем.
неНу сегодня апдейтилась обнова. На удивление на самом Валике было давольно бодро (сносно) по фпс. Видимо откатили назад? ватность пропала в общем.
надеюсь найдется смышленый человек который отрубит тебе пальцы чтобы никто не видел твои мерзкие сообщениячет арб на кмах сегодня невидно было, че бездарям софтину отрубило?)
че новая порция горящей жопы? ты совсем тупой выродок? скажи ты дурак или полный дурак?надеюсь найдется смышленый человек который отрубит тебе пальцы чтобы никто не видел твои мерзкие сообщения
Зачем работать над системой защиты тратя время или в целом было ставить аа который лиш мешает играть ВСЕМ игрокам, если можно было просто оставить СГ с которым было меньше проблем поменяв наказание за софт на более строгие.Я слышал обратную информацию и подтверждение того, что большая часть софта – перестала работать или работает с большими ограничениями и не на все ограничения появляется оперативных обход. Более того, мы работаем и над собственной системой защиты.
P.S. – О каких проблемах с сервером вы говорите?
да не пусть они работают хотябы в этом направлении, помоему рескил щас не пашет у челов, сегодня арбо паки вообще небыло видно, это уже показательЗачем работать над системой защиты тратя время или в целом было ставить аа который лиш мешает играть ВСЕМ игрокам, если можно было просто оставить СГ с которым было меньше проблем поменяв наказание за софт на более строгие.
Я не говорю что надо пермачи кидать, но допустим если бы там ценники были больше и допустим с 2-3го разбана расчитывались по цене буста как за рмт, я больше чем уверен желающих юзать убавилось само собой.
Но раз это никто не стал делать создается впечатление что переход с сг на аа это лиш видимость борьбы с софтом, а не борьба с ним как таковая
У меня такая же херня и ещё что это раньше такого не было а теперь после 30м игры фризы лаги из за кешавспомнил одну проблему, я не знаю у всех ли так, или это дело в моем железе. Но я заметил одну штуку, что после этого нового АА, у меня при запуски линяги загружается постепенно оперативная памят (ну ясен хер так и должно быть). Идем далее. Спустя пару часов в игре забивается кэш, соответственно оперативная памят также забивается. Я закрываю процессоры с игрой (допустим 2 окна). В диспетчере задач их больше не наблюдается. НО вот в чем штука, моя оперативная память не становится 2.2-2.3 ГБ (когда все приложения абсолютно закрыты и забиваться ей нечем), а она равна 6.8-8 ГБ и поэтому каждый раз мне приходится ребутать комп, ибо это не дело так играть/лагать. На абсолютно другие игры/приложения мое железо так не реагирует, и хочу акцентировать внимание на то, что это началось ровно после добавления АА
Ну как бы при дотрагивании провода мышки, она отрубился в ла2, ла закрываешь мышка пашет, всем проблема? Раньше это было примерно раз в месяц, со вчерашнего дня я и 5 минут не побывать в игре. Подключил самую дешёвую мышь с проводам не разу не отключилась.И все же, постарайтесь! Возможно, какие-то из проблем и вовсе не связаны с защитой.
Да, у нас были проблемы с Active Anticheat, но плюсы использования их защиты – превалируют, а проблемы – решаемы.
Мы не говорим о том, что весь софт перестал работать. Вряд ли это возможно.
Та же фигня и про магов. Не с первого клика прокликивается таргет с зажатым скиллом....@Wise смотри какая проблема у простых игроков, я сам за то чтоб софт не работал но когда мы простые страдаем это перебор.
Вот пример проблемы у ренджеров, магов луков и.т.д, за мага например когда держишь зажатую атаку скила (а на маге играется именно так чтоб не прервать атаку) и не отпуская кнопку другой кнопкой нажимаешь некст таргет, смена таргета не происходит, надо прервать атаку, сменить таргет и только после этого нажать снова атаку.
Это полностью ломает реакцию и тебя убивают, проблемы происходят так же при фарме.
Сделай как было раньше пж, играть не возможно ...
emptystandbylist загугли, через планировщик задач файлик ставишь, чистит кэш винды каждые 5 минут автоматом.У меня такая же херня и ещё что это раньше такого не было а теперь после 30м игры фризы лаги из за кеша
пользуюсь Mem Reduct. Всё тоже самое делает, ток особо не заметил чтоб прям выручало ФПС. Самое пока что эфективное это .relogemptystandbylist загугли, через планировщик задач файлик ставишь, чистит кэш винды каждые 5 минут автоматом.
арб почти нет, все софто арбы пересели на гладов, рофлина еще таКстати на сегодняшний день, очень заметно стало лучше, играбельней.