Микрофризы и комбо сеты после обновы

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а е6аную колбу на павер не хотите пофиксить как аркану котам? ***** е6аный на балансере

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
У них фризы прописаны в античите... он блокирует нажатие 2 кнопок сразу.
Как и макросов, как и некст таргет.

@Wise будем чесны. Мб и не работает софт на полную меру... Но разрабочики совта( кстати привет им кто читает темку))))) обходят это все. И вы это прекрасно знаете.
Ваш античит способен ловить походу только мышки Razer и тд. Но не совтик.
а что они обходят?
в том то и дело что они ниче не обходят, а просто продолжают продавать порезанную версию софта за фулл прайс дурачкам, что продолжают покупать это)0

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
@Wise алло челобас, откати обнову
вы нихyя не исправили своим рестартом
играть невозможно

1792

Граф
Лайки
1 032
И все же, постарайтесь! Возможно, какие-то из проблем и вовсе не связаны с защитой.

Да, у нас были проблемы с Active Anticheat, но плюсы использования их защиты – превалируют, а проблемы – решаемы.

Мы не говорим о том, что весь софт перестал работать. Вряд ли это возможно.
просто охуенные плюсы, особенно если заденешь кабель мышки во время игры, и она на мгновение отключится, и больше никогда не заработает. а из л2 выйдешь только кнопкой рестарта компа

з - защита от ботов

Nonsense

Виконт
Лайки
666
На оли летаешь как будто в 30 фпс, постоянные микрофризы и макросы на сеты сбиваются, когда фикс?
После любой обновы, что то ломается, не надо нам обнов, пожалуйста не трогайте больше серв.
Я по жизни играю всегда в 30 ФПС представь какого мне)xD

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Я слышал обратную информацию и подтверждение того, что большая часть софта – перестала работать или работает с большими ограничениями и не на все ограничения появляется оперативных обход. Более того, мы работаем и над собственной системой защиты.

P.S. – О каких проблемах с сервером вы говорите?
Не работает хелпер, а адрик вполне себе)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну сегодня апдейтилась обнова. На удивление на самом Валике было давольно бодро (сносно) по фпс. Видимо откатили назад? ватность пропала в общем.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Ну сегодня апдейтилась обнова. На удивление на самом Валике было давольно бодро (сносно) по фпс. Видимо откатили назад? ватность пропала в общем.
не
фиксили кое что другое, что всплыло на кмах вчера
сегодня этого уже не было

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
чет арб на кмах сегодня невидно было, че бездарям софтину отрубило?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
надеюсь найдется смышленый человек который отрубит тебе пальцы чтобы никто не видел твои мерзкие сообщения
че новая порция горящей жопы? ты совсем тупой выродок? скажи ты дурак или полный дурак?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Я слышал обратную информацию и подтверждение того, что большая часть софта – перестала работать или работает с большими ограничениями и не на все ограничения появляется оперативных обход. Более того, мы работаем и над собственной системой защиты.

P.S. – О каких проблемах с сервером вы говорите?
Зачем работать над системой защиты тратя время или в целом было ставить аа который лиш мешает играть ВСЕМ игрокам, если можно было просто оставить СГ с которым было меньше проблем поменяв наказание за софт на более строгие.
Я не говорю что надо пермачи кидать, но допустим если бы там ценники были больше и допустим с 2-3го разбана расчитывались по цене буста как за рмт, я больше чем уверен желающих юзать убавилось само собой.
Но раз это никто не стал делать создается впечатление что переход с сг на аа это лиш видимость борьбы с софтом, а не борьба с ним как таковая

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Зачем работать над системой защиты тратя время или в целом было ставить аа который лиш мешает играть ВСЕМ игрокам, если можно было просто оставить СГ с которым было меньше проблем поменяв наказание за софт на более строгие.
Я не говорю что надо пермачи кидать, но допустим если бы там ценники были больше и допустим с 2-3го разбана расчитывались по цене буста как за рмт, я больше чем уверен желающих юзать убавилось само собой.
Но раз это никто не стал делать создается впечатление что переход с сг на аа это лиш видимость борьбы с софтом, а не борьба с ним как таковая
да не пусть они работают хотябы в этом направлении, помоему рескил щас не пашет у челов, сегодня арбо паки вообще небыло видно, это уже показатель

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
@Wise ты хоть нас сориентируй, стоит ли ожидать "реального" фикса, или всем нюкерам можно перебираться на другие профы?:sticker-vk-pilfy-024:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
вспомнил одну проблему, я не знаю у всех ли так, или это дело в моем железе. Но я заметил одну штуку, что после этого нового АА, у меня при запуски линяги загружается постепенно оперативная памят (ну ясен хер так и должно быть). Идем далее. Спустя пару часов в игре забивается кэш, соответственно оперативная памят также забивается. Я закрываю процессоры с игрой (допустим 2 окна). В диспетчере задач их больше не наблюдается. НО вот в чем штука, моя оперативная память не становится 2.2-2.3 ГБ (когда все приложения абсолютно закрыты и забиваться ей нечем), а она равна 6.8-8 ГБ и поэтому каждый раз мне приходится ребутать комп, ибо это не дело так играть/лагать. На абсолютно другие игры/приложения мое железо так не реагирует, и хочу акцентировать внимание на то, что это началось ровно после добавления АА
У меня такая же херня и ещё что это раньше такого не было а теперь после 30м игры фризы лаги из за кеша

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
@Wise смотри какая проблема у простых игроков, я сам за то чтоб софт не работал но когда мы простые страдаем это перебор.
Вот пример проблемы у ренджеров, магов луков и.т.д, за мага например когда держишь зажатую атаку скила (а на маге играется именно так чтоб не прервать атаку) и не отпуская кнопку другой кнопкой нажимаешь некст таргет, смена таргета не происходит, надо прервать атаку, сменить таргет и только после этого нажать снова атаку.
Это полностью ломает реакцию и тебя убивают, проблемы происходят так же при фарме.
Сделай как было раньше пж, играть не возможно ...

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
И все же, постарайтесь! Возможно, какие-то из проблем и вовсе не связаны с защитой.

Да, у нас были проблемы с Active Anticheat, но плюсы использования их защиты – превалируют, а проблемы – решаемы.

Мы не говорим о том, что весь софт перестал работать. Вряд ли это возможно.
Ну как бы при дотрагивании провода мышки, она отрубился в ла2, ла закрываешь мышка пашет, всем проблема? Раньше это было примерно раз в месяц, со вчерашнего дня я и 5 минут не побывать в игре. Подключил самую дешёвую мышь с проводам не разу не отключилась.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise смотри какая проблема у простых игроков, я сам за то чтоб софт не работал но когда мы простые страдаем это перебор.
Вот пример проблемы у ренджеров, магов луков и.т.д, за мага например когда держишь зажатую атаку скила (а на маге играется именно так чтоб не прервать атаку) и не отпуская кнопку другой кнопкой нажимаешь некст таргет, смена таргета не происходит, надо прервать атаку, сменить таргет и только после этого нажать снова атаку.
Это полностью ломает реакцию и тебя убивают, проблемы происходят так же при фарме.
Сделай как было раньше пж, играть не возможно ...
Та же фигня и про магов. Не с первого клика прокликивается таргет с зажатым скиллом....
Конечно это трабла и дискомфорт. Однако если искать даже в этой срани плюс)) то тут ставочка уже кто кого перекликает))) некстаргетом лично я не пользуюсь не удобно. Считаю нужно поднимать свой аим.

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
У меня такая же херня и ещё что это раньше такого не было а теперь после 30м игры фризы лаги из за кеша
emptystandbylist загугли, через планировщик задач файлик ставишь, чистит кэш винды каждые 5 минут автоматом.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
emptystandbylist загугли, через планировщик задач файлик ставишь, чистит кэш винды каждые 5 минут автоматом.
пользуюсь Mem Reduct. Всё тоже самое делает, ток особо не заметил чтоб прям выручало ФПС. Самое пока что эфективное это .relog

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати на сегодняшний день, очень заметно стало лучше, играбельней.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Верх