- Лайки
- 12 666
Только вот гладусы ой как вкусная еда для оверов)))арб почти нет, все софто арбы пересели на гладов, рофлина еще та
Только вот гладусы ой как вкусная еда для оверов)))арб почти нет, все софто арбы пересели на гладов, рофлина еще та
хто пересел извиняюсь?арб почти нет, все софто арбы пересели на гладов, рофлина еще та
сегодня видел у вас новых гладов каких то и почти полное отсутствие арб, не думаю что совпадениехто пересел извиняюсь?
как было ~10 гладов на бигвар, так и осталось
сегодня разве кмы были?сегодня видел у вас новых гладов каких то и почти полное отсутствие арб, не думаю что совпадение

ну там ничего интересного не было, км на 20 мин былсегодня разве кмы были?
я проспал что ли ..
бле, рли проспал, ну лан ))
хз тогда![]()
да я уже по фасту на перемотке стрим малого глянул, да...ну там ничего интересного не было, км на 20 мин был
гладов точно такое же количество, но сегодня был 1 гладо пак вместо двухсегодня видел у вас новых гладов каких то и почти полное отсутствие арб, не думаю что совпадение
вывод - пиши в конфу когда сбор, а то от варов узнаю когда у нас кмыгладов точно такое же количество, но сегодня был 1 гладо пак вместо двух
арб 3 пакета(как и было), фров чуть больше(как и было)
вывод - глаза у вас на жопе товарищ
странно сегодня увидел тех гладов, которых раньше не видел, но все же импакт от ваших арб просел, когда подрезали рескилгладов точно такое же количество, но сегодня был 1 гладо пак вместо двух
арб 3 пакета(как и было), фров чуть больше(как и было)
вывод - глаза у вас на жопе товарищ
нету никаких людей пересевших на гладов как было 2 пака так и есть а на таре вообще 1 пак былсегодня видел у вас новых гладов каких то и почти полное отсутствие арб, не думаю что совпадение
как будто так не у всего сервера)0 мне интересно по чем ты судишь, если по антарасу - то это смешно и глупо. По статистике, пачки которые настреливали много - настреливают и дальше, а лоускильные пачки такими и остались, так что софт только снизил общее килов, но разница между сильными и пачками осталась прежней. Главное что б они набивали больше магов o:странно сегодня увидел тех гладов, которых раньше не видел, но все же импакт от ваших арб просел, когда подрезали рескил
вывод - пиши в конфу когда сбор, а то от варов узнаю когда у нас кмы
га