Микро фикс СБ

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну я пишу исходя только из необходимого буста, чтобы в пати стал играбельным.
Меня во всех последних темах забавляет то, сколько дали буста всем физ классам и как сильно провери х*ем по губам магам в плане соло гейминга)
В моего сорка на ДМе влетают цифры х2-3 от того что наношу я в ответ в тех же тиров, берсов

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Меня во всех последних темах забавляет то, сколько дали буста всем физ классам и как сильно провери х*ем по губам магам в плане соло гейминга)
В моего сорка на ДМе влетают цифры х2-3 от того что наношу я в ответ в тех же тиров, берсов
Потому что на базовом ХФ 90% физов - кал?

А касаемо магов, то у них больше опций - дебафы, канцел, первопрофный хил, который оч сильно бустануть можно. Флешку бы вернули хотя бы до 50%, а так че не так то

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
По ошибке обнова с лоурейта нового попала, инфу передали - скорее откатим как было.
Вопросы по типу "Оставьте 30 сек" и тд, не ко мне
Когда вы начнете игрокам х1к тоже давать какие-то бонусы или промо, как вы это делаете игрокам лоу рейта? Там вы за любую ошибку возмещаете.
Сейчас получается вы постоянно испытываете на нас свои корявые, которые к слову, изначально были сделаны для лоу/мид рейтов обновы и которые нам совсем не нужны, ещё ведете себя так, как будто это норма и мы должны воспринимать это как должное
Если раньше вы выпускали патчи с чем-то новым для нас, это было терпимо потому что вы делаете что-то новое и с ошибками
Сейчас же вы просто на ровном месте заставляете игроков х1к жрать говно
Постоянно заходшь в игру и думаешь Где в этот раз вы насрали

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Потому что на базовом ХФ 90% физов - кал?

А касаемо магов, то у них больше опций - дебафы, канцел, первопрофный хил, который оч сильно бустануть можно. Флешку бы вернули хотя бы до 50%, а так че не так то
магу хочется урон апнуть в поле или выживаемость
я уже поднимал тему с enlightenment, который дает шанс крита, каст и м атаку, первые два параметра даже у сорка в капе, м атака не так сильно увеличивает урон как тот же final secret для физов, можно добавить 10-15% к маг криту и снизить кд до уровня final secret и кап шанса маг крита поднять с 20 хотя бы до 25
на уровне того буста, который дали всем физам - это мелочь.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
можно в бишей накрутить урон? почему по условному сс\сорку без берсов с (4-5к дефа) дагер и другие физы бьют дохера, а по бишу копейки?
Скриншотик скинешь или просто по приколу вкинул?
1734020558733.png
1734020630178.png

Neyva

Граф
Лайки
3 242
я хотел, чтобы однокнопочные классы поели земли)
для меня в этой игре есть абсолютные фавориты в плане исполнения и привлекательности геймплея - дагеры и маги, все остальное профы для ботов, чье желание расти в игре равно минимуму, глад вообще профа для тупейших

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Когда вы начнете игрокам х1к тоже давать какие-то бонусы или промо, как вы это делаете игрокам лоу рейта? Там вы за любую ошибку возмещаете.
Сейчас получается вы постоянно испытываете на нас свои корявые, которые к слову, изначально были сделаны для лоу/мид рейтов обновы и которые нам совсем не нужны, ещё ведете себя так, как будто это норма и мы должны воспринимать это как должное
Если раньше вы выпускали патчи с чем-то новым для нас, это было терпимо потому что вы делаете что-то новое и с ошибками
Сейчас же вы просто на ровном месте заставляете игроков х1к жрать говно
Постоянно заходшь в игру и думаешь Где в этот раз вы насрали
@Guldan он прав, ваши апдейты тестовые к лоурейту для игроков х1000 выглядят как жирный плевок в лица игрокам.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
я хотел, чтобы однокнопочные классы поели земли)
для меня в этой игре есть абсолютные фавориты в плане исполнения и привлекательности геймплея - дагеры и маги, все остальное профы для ботов, чье желание расти в игре равно минимуму, глад вообще профа для тупейших
Ну на Олимпе не сказал бы, а вообще да )

user1093

Виконт
Лайки
110
ну да, учитывая что биш с себя через секунду все говно снимает и дай бог там дебаф хотя бы 4 секунды провисит.

Ты не забывай, что условие для такого дпса - это бить в спину, сколько раз на видосе ты увидел абилку кританувшую х2? я посчитал за тебя, чтобы ты не открывал видос . Из семи раз которые я нажал на бекстаб - 0.

Про 18к можно забыть, на биша хекс проходит с двадцати кастов, поэтому этот скилл можно выкинуть в помойку, КВ в биша пройдет из 5 кастов 1 раз. Ты описал теоритический дпс, давай назовем его возможный, но реализуемый с шансом 1%

Сколько мне условий нужно соблюсти для этого и чтобы все это совпало именно в эту секунду и здесь и сейчас ? Чтобы висело КК, чтобы удар был в спину, чтобы на нем висело кв, чтобы у меня вылетела абилка х2. 4 условия) и чтобы они совпали все вместе в один тайминг) нуда нуда, 18 тыщ урона, ни разу за все время в биша столько не давал
Ты дурачек? Ты хочешь чтобы ав критовал и убивал бп и танка с крита,ты хоть почитай что ты пишешь. А я хочу чтобы Сб била кодом по 7-14к как положено и *** на твой м деф, почему такого тут нету?. Вот примерно щас выглядишь так ты. То что ты не оч на АВ это твои проблемы,зачем ты скулишь. А ты в курсе что у меня 10ый ольф, камень на пвп деф 4ур, защита от крита 4 ур. И п деф на мме 4,3 п деф. И мне Ноксус на ав под кк и кв без хекса дает 7-11к.
То что твоя профа не катирует в пачке на км не означает что там нужно что то апать. И так радуйся что одмен твоей профе просто нарисовал 40% урона.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты дурачек? Ты хочешь чтобы ав критовал и убивал бп и танка с крита,ты хоть почитай что ты пишешь. А я хочу чтобы Сб била кодом по 7-14к как положено и *** на твой м деф, почему такого тут нету?. Вот примерно щас выглядишь так ты. То что ты не оч на АВ это твои проблемы,зачем ты скулишь. А ты в курсе что у меня 10ый ольф, камень на пвп деф 4ур, защита от крита 4 ур. И п деф на мме 4,3 п деф. И мне Ноксус на ав под кк и кв без хекса дает 7-11к.
То что твоя профа не катирует в пачке на км не означает что там нужно что то апать. И так радуйся что одмен твоей профе просто нарисовал 40% урона.
Просто Ноксус сильный

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Он не говорит что 1-1 слабый ав
Сервер сделали в целом под КП
И тут идеи накидывают как реализовать дагера под км (тх с хиро пикой не в счет)

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Надеюсь за такие косяки будет промик для игроков х1к...

user1093

Виконт
Лайки
110
Он не говорит что 1-1 слабый ав
Сервер сделали в целом под КП
И тут идеи накидывают как реализовать дагера под км (тх с хиро пикой не в счет)
Вот скажи мне, Как они сделали сервер под КП?. На каком сервере ты видел кп ножей?. ТАк его идеи с шилкой на урон и тд, это смешно D

Верх