Микро фикс СБ

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я это понимаю. Но на практике, например когда тебе нужно будет зарескилить таргет у тебя не будет ни кк, ни х2 не прокнет, да и вообще мис вылетит и гг. Ещё раз уточню, речь не о повышении урона в капе, а вырывании урона, пока нож будет рандомно мисать или бить без кк или х2 1-2к урона в пати он будет юслес. И сделать фикс по этой теме не вижу никаких проблем, т.к. имбу на этих хрониках из даггера сделать всё равно невозможно.
Бек 100% кста без мисов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Спасибо фауне х1000 за фидбэк по обнове
Тесты на вас прошли успешно, для людей с новых серверов выкатим обнову уже с учетом недоработок!
Хорошего дня!

KekwIncident

Граф
Лайки
837
я читал баланс с мидрейтов, там фс на олимпе получил -40% к урону, + 40 входящего в суммона и -15% защиты
но по олимпу этого не ощущается
Потому что на стандартном балансе ФСик ебашил по 3-4к с кости на оли

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Потому что на стандартном балансе ФСик ебашил по 3-4к с кости на оли
недостаточно занерфили тогда)
такие плохие плееры как франк с низким уровнем микро и отсутствием понимания все равно делают свои 80%
вчера он к примеру победил по урону еешку, от которой поймал бвв на гаргах с первой же секунды, должны ли такие анскильные игроки побеждать антиклассы? я думаю, что нет
так же он вчера на оупене откайтил ее, что тоже не очень в плане баланса, ее просто не смог задамажить

user1093

Виконт
Лайки
110
Про цп уже известно. Можешь в саппорт по доджу написать?
Ещё одна проблема. Когда на теб вешают дебаф,и ты получаешь урон, дебафы часто исчезают со строки дебафов,и их не видно,но они висят. потом появляются и снова исчезают, вам известно это?

user1093

Виконт
Лайки
110
Про кд шса я уже который год пишу, но из-за безумного разброса по урону, а также миса скилов, нормальный урон выдать сложно в статике. Тут скорее вешать кк в пассивку, но при этом выключать бонус от триггера. Чтобы как-то выровнять урон. Ну и там уже под бафом ше с 3лвл кх скилом возможно что-то худо-бедно выйдет. Но опять же, имбу из них сделать всё равно не смогут, т.к. бардов в дефе или танков убивать они всё равно не смогут. Но если тенденция продолжится и начнут делать пачки через орков, то там возможно место 1-2 даггерам и найдется.
тебя наверное **** головою уронила в дестве. ну чё ты такой тупой?. По твоей логике, сделаем тиру кд зила 1 час. Ну а что? Он что не может без зила на маунте кайтить цель,убить скилами, ну может же,почему бы и нет?.
А ты вкурсе,что кк выбивается на изи, и даже без кк нож даёт всем по 4-5к, это мало:? . А под кк 7-12к. Даже без денсов. А кто убивает легко танка из физов,скажи мне? Кроме дестра на заряде?.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
А джудов за что? У вас там нормально всё ало? Зачем вы делаете эту ***ню?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Ещё одна проблема. Когда на теб вешают дебаф,и ты получаешь урон, дебафы часто исчезают со строки дебафов,и их не видно,но они висят. потом появляются и снова исчезают, вам известно это?
Первый раз слышу. Передай инфу в саппорт, пожалуйста

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
тебя наверное **** головою уронила в дестве. ну чё ты такой тупой?. По твоей логике, сделаем тиру кд зила 1 час. Ну а что? Он что не может без зила на маунте кайтить цель,убить скилами, ну может же,почему бы и нет?.
А ты вкурсе,что кк выбивается на изи, и даже без кк нож даёт всем по 4-5к, это мало:? . А под кк 7-12к. Даже без денсов. А кто убивает легко танка из физов,скажи мне? Кроме дестра на заряде?.
Зачем ты пишешь про тупово и говоришь, и при этом говоришь, что тиру зил нужен для кайта.
Всем *****ебам наверное даёт он такие цифры. Ещё открою тебе тайну, он может дать 3-4 раза подряд 0 урона, а ещё одну тайну открою, если не стоять на месте *****еб, а двигаться, то в принципе бить не сможет. Такую чушь несёте, лучше бы молчали.
Причём тут кто легко убивает и кто вообще не может убить?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
что сделать с ножом и как его актуализировать, лучше спросить у тех кто на них играет, а то читаю и то что вы тут пишете, это на кринжатину больше похоже.

Минус даггера в пачке, это то что он контрится всего лишь одним агром, не сможет никогда убить танка или барда и то что он наносит урон только вблизи и только под КК в спину, контрится скиллами с замдлением.

Я бы +40% дпса накинул в бишей и новый скилл который добавили,что нельзя ресать героя, увеличил бы с шести до восьми секунд. В баф шилки бы встроил дополнительные +20% дпса на урон исключительно с ножей ( аналог мурдера )

Шилка на даггеров юзлес скилл, который не дает ему ничего, в отличии тех же гладов и луков. С этого бы начал, а дальше бы посмотрел как бы это выглядело

Но урон в бишей точно бы увеличил, а то саппорты так вальяжно и на похye выживают от урона даггера, что биш может на себе нести трех ножей и ему будет поeбать. А должен бояться если к нему нож сзади подходит, 4к урона в биша при его пуле хп в 20к это не о чем. Учитывая что я могу бить его только если подойду и только под КК и только в спину. Если бы нож голову бишу откручивал с четырех скиллов, был бы смысл брать в пачку хотя бы одного даггера для вырезания тех же бишей.

Даггер контрится на изи, у него дпс только в сложившихся звездах, а глад пиу-пиу и тот же лук пиу-пиу и все, даже ходить никуда не надо, никакие спины и прочей хyeты с КК, на месте стоишь и убиваешь все живое

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
что сделать с ножом и как его актуализировать, лучше спросить у тех кто на них играет, а то читаю и то что вы тут пишете, это на кринжатину больше похоже.

Минус даггера в пачке, это то что он контрится всего лишь одним агром, не сможет никогда убить танка или барда и то что он наносит урон только вблизи и только под КК в спину, контрится скиллами с замдлением.

Я бы +40% дпса накинул в бишей и новый скилл который добавили,что нельзя ресать героя, увеличил бы с шести до восьми секунд. В баф шилки бы встроил дополнительные +20% дпса на урон исключительно с ножей ( аналог мурдера )

Шилка на даггеров юзлес скилл, который не дает ему ничего, в отличии тех же гладов и луков. С этого бы начал, а дальше бы посмотрел как бы это выглядело

Но урон в бишей точно бы увеличил, а то саппорты так вальяжно и на похye выживают от урона даггера, что биш может на себе нести трех ножей и ему будет поeбать. А должен бояться если к нему нож сзади подходит, 4к урона в биша при его пуле хп в 20к это не о чем. Учитывая что я могу бить его только если подойду и только под КК и только в спину. Если бы нож голову бишу откручивал с четырех скиллов, был бы смысл брать в пачку хотя бы одного даггера для вырезания тех же бишей.

Даггер контрится на изи, у него дпс только в сложившихся звездах, а глад пиу-пиу и тот же лук пиу-пиу и все, даже ходить никуда не надо, никакие спины и прочей хyeты с КК, на месте стоишь и убиваешь все живое
Для начала апнуть до 8 секунд рес после смерти от дагеров звучит хайпово
Убрать с селф бафа на Крит в спину строчку с урезанием урона в лицо (аналог селф бафа хавка/сырка)
Кстати фру его баф тоже обновить - убрать срез скор атаки
Арбе/Берсу/сб убрать с фокуса снижение защиты
Дестру тож убрать снижение защиты с его селфа
Ну вы поняли о чем я:)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
вот видосик вам скидываю, сколько фуловый ав, в фул дпс +5 стр с актив майтом, фул эпиком и 5 камнями бьет в биша. Если это не кринж дпс, то что это ? кому нахyй даггер ваще нужен в пати со своими 2к дпса в спину ( про дпс в лицо вообще молчу )

Поэтому и пишу про 40% исходящего дпса в них, так как биш не чувствует и не боится ножа, ему похyй на него

p.s это еще с клан скиллом мурдер 2 лвл +15% к крит урону и с кх скиллом севедж +2% пвп урона. Если ето не зaлупа, то что тогда

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
вот видосик вам скидываю, сколько фуловый ав, в фул дпс +5 стр с актив майтом, фул эпиком и 5 камнями бьет в биша. Если это не кринж дпс, то что это ? кому нахyй даггер ваще нужен в пати со своими 2к дпса в спину ( про дпс в лицо вообще молчу )

Поэтому и пишу про 40% исходящего дпса в них, так как биш не чувствует и не боится ножа, ему похyй на него

ну да, не дагер, а помойка получается

KekwIncident

Граф
Лайки
837

p.s это еще с клан скиллом мурдер 2 лвл +15% к крит урону и с кх скиллом севедж +2% пвп урона. Если ето не зaлупа, то что тогда

ты уж конечно извини, но 2к урона в таргет без дебафов, лол. У тебя 2к, которые превращаются в 4к просто под кк. Если скилл Кританет то уже 8. ЭТО ПРОСТО БЕЗ дебафов, алё. Добавь туда хекс и КВ или агр+стигма то в целом ты свои стабильных 6-8к в спину будешь выдавать и ~18к если и КК будет и кританёт.

Да, слишком много "если", но у тебя урон буквально от всего скейлится. Единственная твоя проблема - фиксация таргета и непостоянный урон. Первое можно пофиксить либо быстрым откатом ШСа, либо каким-то микростаном, второе - добавление какому-то саппорту дебафа на урон дагера, по типу спайта джуда. Это не говоря уже про руллер. Агр контрится мистом.

Верх