- Лайки
- 433
до завтра варп вернуть обртано на х1000 ? когда ждать ?Первый раз слышу. Передай инфу в саппорт, пожалуйста
до завтра варп вернуть обртано на х1000 ? когда ждать ?Первый раз слышу. Передай инфу в саппорт, пожалуйста
Ты еще забыл ШЕ, который урон со скилов скейлит своим новым спеломты уж конечно извини, но 2к урона в таргет без дебафов, лол. У тебя 2к, которые превращаются в 4к просто под кк. Если скилл Кританет то уже 8. ЭТО ПРОСТО БЕЗ дебафов, алё. Добавь туда хекс и КВ или агр+стигма то в целом ты свои стабильных 6-8к в спину будешь выдавать и ~18к если и КК будет и кританёт.
Да, слишком много "если", но у тебя урон буквально от всего скейлится. Единственная твоя проблема - фиксация таргета и непостоянный урон. Первое можно пофиксить либо быстрым откатом ШСа, либо каким-то микростаном, второе - добавление какому-то саппорту дебафа на урон дагера, по типу спайта джуда. Это не говоря уже про руллер. Агр контрится мистом.
чушь это даггеру в пассивки триггер КК вечный добавить, я конечно не против, но прекрасно понимаю насколько это жестокая имба будет, поэтому даже не голосую за это, так как именно эта правка будет лютейшим дисбалансом, ты плохо осознаешь, что такое даггер под вечным ККты тему вообще читал? чушь пишешь, зачем даггеру апать кап урона, если проблема в том что этот кап рандомен и проблемем в достижении. Ап урона в биша в капе увеличит с условных 16к до условных 25к. Когда необходимо чтобы теже 16 вылетали чаще, чем есть, а не повышение капа урона. И два варианта уже было предложена, кк в пассив, но выключается работа триггера с кк на даггере, либо например кв со 100% шансом.
Я прекрасно это осознаю, это позволит ножу играть в пати, как у малышей соло игра изменится меня не сильно волнует.чушь это даггеру в пассивки триггер КК вечный добавить, я конечно не против, но прекрасно понимаю насколько это жестокая имба будет, поэтому даже не голосую за это, так как именно эта правка будет лютейшим дисбалансом, ты плохо осознаешь, что такое даггер под вечным КК
Так ты предлагаешь апнуть урон не на 40%, а на все 100%)Я прекрасно это осознаю, это позволит ножу играть в пати, как у малышей соло игра изменится меня не сильно волнует.
не, не апнуть, он и так есть, когда кк вылетает., сдепать его статичным. Разве что ты смотришь столько дмг за условные 5секунд даггер будет выдавать, но опять не забывай, что мисы никто не отменял, а 4 миса подряд это вообще жиза. Так что не всё так страшно, как может тебе показаться на первый взгляд.Так ты предлагаешь апнуть урон не на 40%, а на все 100%)
Я тебя с первого раза понял. С видоса микла получится просто статичный урон 5к. С крита 10к. И это в любой таргет, кроме танка.не, не апнуть, он и так есть, когда кк вылетает., сдепать его статичным. Разве что ты смотришь столько дмг за условные 5секунд даггер будет выдавать, но опять не забывай, что мисы никто не отменял, а 4 миса подряд это вообще жиза. Так что не всё так страшно, как может тебе показаться на первый взгляд.
Ещё раз про кк, бонус урона идет в пассивку, но триггер с кк перестает на даггере работать.

И барда, да, хотя в овера и варка тоже меньше будет, во влов и тд.Я тебя с первого раза понял. С видоса микла получится просто статичный урон 5к. С крита 10к. И это в любой таргет, кроме танка.![]()
Так он станет имбой соло: прыгнул, дал 5к, побегал, прыгнул, дал 5к. Рано или поздно ХП закончится). И это в биша, а если там будет какой-то чар с меньшим пулом ХП и дефа? Если и делать чара для пати, то через дебафы, и откаты, но никак не через ап профы уроном.И барда, да, хотя в овера и варка тоже меньше будет, во влов и тд.
Также можно брать в учет новую еву, где у бишей по 25к хп, или икона пала с бустом дефа и тд.
Да и в целом милик и есть милик, ударил и догоняет цель. Нюансов много, имбой не станет.
Есть нюансы в пвп, когда ты бьешься на маге 1х1 против дагера, то таймер, когда КК находится в кд для тебя является окном за которое можно безопасно наносить урон не боясь за ваншот, подобное изменение будет слишком имбой, дагер будет в пыль стирать магов, хотя у них и сейчас есть проблемы против дагеровне, не апнуть, он и так есть, когда кк вылетает., сдепать его статичным. Разве что ты смотришь столько дмг за условные 5секунд даггер будет выдавать, но опять не забывай, что мисы никто не отменял, а 4 миса подряд это вообще жиза. Так что не всё так страшно, как может тебе показаться на первый взгляд.
Ещё раз про кк, бонус урона идет в пассивку, но триггер с кк перестает на даггере работать.
Для соло игры возможно, тогда вопрос только в реализации для пати.Так он станет имбой соло: прыгнул, дал 5к, побегал, прыгнул, дал 5к. Рано или поздно ХП закончится). И это в биша, а если там будет какой-то чар с меньшим пулом ХП и дефа? Если и делать чара для пати, то через дебафы, и откаты, но никак не через ап профы уроном.
Ну я пишу исходя только из необходимого буста, чтобы в пати стал играбельным.Есть нюансы в пвп, когда ты бьешься на маге 1х1 против дагера, то таймер, когда КК находится в кд для тебя является окном за которое можно безопасно наносить урон не боясь за ваншот, подобное изменение будет слишком имбой, дагер будет в пыль стирать магов, хотя у них и сейчас есть проблемы против дагеров
Кидаешь на паладина и не ебешь мозгДля соло игры возможно, тогда вопрос только в реализации для пати.
Например берем биша/ше/пп и добавляем таргетный баф в пати, который на 20 секунд дает эффект кк ножу не стакающийся с триггером при вылете, висит 20 сек, откат 20 сек фиксировано. Ну или что в этом духе.
не, рабоать только на класс даггеров будет, ну или если хочешь только на ножи в руках.Кидаешь на паладина и не ебешь мозг
Меня во всех последних темах забавляет то, сколько дали буста всем физ классам и как сильно провери х*ем по губам магам в плане соло гейминга)Ну я пишу исходя только из необходимого буста, чтобы в пати стал играбельным.
Потому что на базовом ХФ 90% физов - кал?Меня во всех последних темах забавляет то, сколько дали буста всем физ классам и как сильно провери х*ем по губам магам в плане соло гейминга)
В моего сорка на ДМе влетают цифры х2-3 от того что наношу я в ответ в тех же тиров, берсов
а ты как хотел ?В моего сорка на ДМе влетают цифры х2-3 от того что наношу я в ответ в тех же тиров, берсов
Если бы ты это сейчас не показал, я бы уже репрофнулся
Оверолл урон проф увеличился без разделения в профы. Можно взять не СБ а дагера илии любой другой таргет с одним и тем же п дефом и урон тот же самый будетне заметно
можно в бишей накрутить урон? почему по условному сс\сорку без берсов с (4-5к дефа) дагер и другие физы бьют дохера, а по бишу копейки?
Когда вы начнете игрокам х1к тоже давать какие-то бонусы или промо, как вы это делаете игрокам лоу рейта? Там вы за любую ошибку возмещаете.По ошибке обнова с лоурейта нового попала, инфу передали - скорее откатим как было.
Вопросы по типу "Оставьте 30 сек" и тд, не ко мне
магу хочется урон апнуть в поле или выживаемостьПотому что на базовом ХФ 90% физов - кал?
А касаемо магов, то у них больше опций - дебафы, канцел, первопрофный хил, который оч сильно бустануть можно. Флешку бы вернули хотя бы до 50%, а так че не так то
Скриншотик скинешь или просто по приколу вкинул?можно в бишей накрутить урон? почему по условному сс\сорку без берсов с (4-5к дефа) дагер и другие физы бьют дохера, а по бишу копейки?
я хотел, чтобы однокнопочные классы поели земли)а ты как хотел ?