Miki 1x1

мемасики

Барон
Лайки
123
Я на фсах не играю, впринципе, что и следовало доказать, что ты фрик, не более чем обычный членодых, только приученный к команде на попуск, а че там с магами, ф1 или нет? :D
Пхпхпхпххп так запиши как другой фс нагибает, их же так много на фз, что ты изи это сделаешь пидар))) или ты не можешь?)))))

мемасики

Барон
Лайки
123
Эй фрик, я жду от тебя видос, как тебя тыха на ф1 убивает, для справки фсов на косарике порезали не просто так ;) но тыж членодых, тебя сток раз заправляли кремпаем, что кроме как пердеть в воздух остатками белка больше ничего не можешь ;) че там по магам ф1 работает? :D
Ну типикал собсна))) сливной пидар))) ни видоса ни ответа по существу))) пидар есть пидар)))

мемасики

Барон
Лайки
123
Эй эй, членодых, теперь ты понимаешь почему ты фрик?)
А ведь знаешь пидар))) ведь если посмотреть глобально) то виновник всех проблем на косарике это не нытики вроде тебя (нытики - это слабые люди, у которых если что то не получается то они ищут проблему во всем вокруг но только не в себе) виновата тут только наша слабохарактерная администрация, которая пытаясь угодить тем кто кричит громче всех меняя болонс под них) ведь если бы все было так как было раньше, мы бы имели более менее сбалансированный сервер) где были бы все профы, а не то что имеем сейчас))) по сути, когда тут был болонс мелфисенты в поле были все профы, мешал только рабаф в поле)))

А нытики в итоге так бы и играли тут)) ведь играть то больше негде))))

мемасики

Барон
Лайки
123

мемасики

Барон
Лайки
123
Похоже на слив, ток тебя не отпускали с попуска, еще столько лулзов можно поймать на твоем пи3деже членодых ты наш ;) жаль, что ты всего лишь имбецил, но я верю, что я надрессирую, тем более команду на попуск ты исполняешь отменно
Ну типикал собсна))) сливной пидар))) ни видоса ни ответа по существу))) пидар есть пидар)))

мемасики

Барон
Лайки
123
С возвратом с попуска, членодых, скажи, че там по магам, а то говорят они в говне и тыха их на ф1 убивает :D

мемасики

Барон
Лайки
123
Шо тут рассказывать, маги в параше, настолько глубоко в жопе как счас их ещё на косарике не закидывали.
Хз шо там конечно на кмах, но в поле магов нет. Шоооооооооо, понятно, членодыыых :D
Где видос пидар)))))
Мнение пидара из дед спелов очень авторитетно и важно для нас)))

мемасики

Барон
Лайки
123
Доставляет, что ты думааешь, что я в каком то клане, хорошо сгорела шалавливая жопа ;) че там членодых, будет ф1 гладом в магопачке без клинса или нет?) Скажи, а когда тебя успели защеканом сделать, европейские ценности?) Шоооооооо?)
Где видос пидар?) Зачем ты сливаешься как телка) давай на мужика пидар)))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Доставляет, что ты думааешь, что я в каком то клане, хорошо сгорела шалавливая жопа ;) че там членодых, будет ф1 гладом в магопачке без клинса или нет?) Скажи, а когда тебя успели защеканом сделать, европейские ценности?) Шоооооооо?)
Какой то лютый стеб, скоро возьмет палку стрелялку и пойдет воевать))

мемасики

Барон
Лайки
123
Шоооооо, ало членодых, тебя гарные хлопцы совсем полный бак за обе щеки заправили?) Ждем видос, как тыха ф1 фса и мага убивает, когда на сервере 1 тха остался :D
Шо по видосу пидар))) ты все мажешься а не снимаешь))) давай посовейщайся в своих дед спелах и роди один простой видос))) даже такой пидар как ты с этим справится))))

мемасики

Барон
Лайки
123
Шооооо, а почему не снимаем, как криса тха зажав ф1 тебе за щеки на фса надул?) Или ты перепутал кремпай с 2 ух елдаков?) Эй членодых, а тебе обеки щеки надули до баланса с х100 или после? :D
Где видос пидар?))) Почему ты пишешь а не снимаешь?))) Или твои братья с дед спелов не одобрили?)))) Я не понимаю пидар))))

мемасики

Барон
Лайки
123
Как тыха на ф1 убивает? Просто это сложно, вдруг там на ф1 стоял нексттаргет :D а я вот уверен, что такой членодых и фрик, как ты мог вполне взять в ротан от автоатаки единтственного тха на сервере, драгон мой любимец :3
Где видос пидар))) когда же ты покажешь как надо гнуть фсом все живое, покажи как твои братки из дед спелов на фсах ногибають))) пидар))))

мемасики

Барон
Лайки
123
Ах забыл, тыж имбецил, поясняю для спермоеда, фса урезали дополнительно, после мержа 50 и 100)) то есть ты настолько попуск, что брал в ртан на не фикшенном фсе, лютый конечно дегр (:
Шо по видосу то пидар)))а то скулить ты скулишь)) а видос не пишешь))) когда он будет?)))

мемасики

Барон
Лайки
123
Ах забыл, тыж имбецил, поясняю для спермоеда, фса урезали дополнительно, после мержа 50 и 100)) то есть ты настолько попуск, что брал в ртан на не фикшенном фсе, лютый конечно дегр (:
Для долбоеба вроде тебя, инсайдерска инфа от админа.
Не совсем так. Настройки балансера х50 и х1000 идентичны только на олимпиаде. В поле пока еще есть отличия
Сейчас баланс в поле тот же что бы до мержа, как только его сделают таким же, по идее все нерфы фса снимут, мб тогда они в поле появятся))

мемасики

Барон
Лайки
123
Защекан, тыж понимаешь ли, насколько ты обосрался?) После твоего нытья, фса еще порезали, а сейчас у тебя маги в говне и в пачке отлетает от триплы глада при фулл дебафе, видимо биш и ее уровнем интелекта, как у тебя, раньше без дебафов глады шотали, думаю и магов есче порежут ;)
Что
По
Видосу
Пидар
?
)))

Верх