как это так у тебя скиллы не в кд, когда у них кд 10 минут) Больной человек, лечи голову, ты заморочился даже над фотошопом скринов ) Объясни каким образом они у тебя без кд ? xddНу,кто пи3дабол тут уже одпределённо ясно. В каждом бою юзал АШ просвет. Расскажу секрет, у меня они без кд. Так и получилось заюзать все разы подряд ВХахахАХха. Я ещё и урон отфотошопил, то как ты лежишь и мое НР и СР
.
Ты главное жди в поле с сбшками и бп. чтобы убить меня. По другому сложно тебе даётся поле. Могу тебе ещё раз сказать. Как нож тебе ещё далеко до дракона и других ножей, даже кукпке на много сильнее. Но ты пиши,что ты топ нож сервера, и ровных тебе даже нету тут
ПС, Трансформой в первом бою я себе отхилил 1700 НР. Но зачем писать про трансформу если ты почти с фулл НР и СР падаешь![]()
засел? Чисто угарнул, посмотри в соседней теме,что ты писал, и что на самом деле хвхаххах. Ты падаешь даже на гиран арене от не фуловой сб с фулл НР. Дагер. у которого буст +40% и +КХ. Слишком уверенный в себя пёс лизнул. бывает ))больное создание, лечи голову, а то я в ней засел у тебя надолго)
я же говорю, по твоей логике я 3 боя под ряд бился с АШ и просветом. и у них нету КДкак это так у тебя скиллы не в кд, когда у них кд 10 минут) Больной человек, лечи голову, ты заморочился даже над фотошопом скринов ) Объясни каким образом они у тебя без кд ? xdd
стой стой) ты расскажи как скиллы без кд, если ты их не фотошопил, ты уже просрался конкретно и пойман на пи*здеже) чел каждый скрин отфотошопил, от просвета до целки ) ты че клоун ) объяснись )засел? Чисто угарнул, посмотри в соседней теме,что ты писал, и что на самом деле хвхаххах. Ты падаешь даже на гиран арене от не фуловой сб с фулл НР. Дагер. у которого буст +40% и +КХ. Слишком уверенный в себя пёс лизнул. бывает ))
мда... чел у тебя оправдание на орпавданию. ты фулл топ сервера которого все знают, падает от сб у которой далеко не фулл буст на гиран арене. но дальше что-то оправдываетсястой стой) ты расскажи как скиллы без кд, если ты их не фотошопил, ты уже просрался конкретно и пойман на пи*здеже) чел каждый скрин отфотошопил, от просвета до целки ) ты че клоун ) объяснись )
зайди на арену гирана с фуловым ножем сб и посмотрине ну. я хоть и не фанат этого челика на ав. но умереть ножом от прямого антикласса эт разве зашквар?(
бл* пи*здабол с отфотошопленными скринами) ответь на вопросы по поводу кд скиллов, ты сам написал они у тебя всегда не в кд) ты пойман на открытом пи*здеже) мне похyй проeбал и проeбал, но скрины ты нахyя фотошопил?)мда... чел у тебя оправдание на орпавданию. ты фулл топ сервера которого все знают, падает от сб у которой далеко не фулл буст на гиран арене. но дальше что-то оправдывается![]()
ну если ты умеешь контрить бэки раз в 15сек. то в остальное время ав тебя просто не ударит.зайди на арену гирана с фуловым ножем сб и посмотри![]()