MiGHT

TitaniumHard

Старейшина
Лайки
1
У тебя какие-то фобии чекушек или что дегрод

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
опять пришел... ну ты посмотри на него весь в моче и говне. Ох уж эти не образованные цыгане ...
о чем ты чекушник ! я же тебе писал какая у вас жизнь некчемная тупо сбор быдло и алкашей один день так и **** со своей жопой пропьёшь!

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
о чем ты чекушник ! я же тебе писал какая у вас жизнь некчемная тупо сбор быдло и алкашей один день так и **** со своей жопой пропьёшь!
****ая цыганча ты почему опять здесь? Я тебе что сказал? Иди протирай фары в пробках пока на ПА ненасобираешь дяде Парадоксу, чтоб тебя не видно было. Нет еблан опять приперся показывает 5 рублей и говорит опять жопу свою продал. Ой блять ладно вытирай пол за собой у тебя с очка течет и ****уй обратно.

BaraggaN

Барон
Лайки
19
короче придем сюда в 5-6 человек
клан основан очень давно,лет 5 назад даже сайт свой был :DDD (да-да,с клановым уставом,лол)
будет самый обычный клан для соло игроков,адекватных и наглухо отбитых,для каждого найдется компания на кач\фарм\поговорить под пивас о смысле жизни
никто не собирается играть в доминацию на сервере,или около этого,просто пвп\пк\инстики
для челов которые кичатся достижениями в л2 есть эпичная фраза - лучше я сдохну еб*чим ноунеймом,чем прославлюсь и стану тобой
всем фана,интересной игры,хорошей точки и частых критов

З.Ы. суперважная инфа
если ты соло игрок,помощь от клана идет приблизительно на таком уровне
-пацаны хелп!!!111!! НАДО СКРАФТИТЬ _________(нужное вставить)
-ну ок,могу бафнуть\помочь со спойлом\подсказать\etc
никто никому ничего не должен,разве что для ОБЩЕГО блага(клан скилы\кх\etc)
а причем здесь *ищу группу* ?

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
****ая цыганча ты почему опять здесь? Я тебе что сказал? Иди протирай фары в пробках пока на ПА ненасобираешь дяде Парадоксу, чтоб тебя не видно было. Нет еблан опять приперся показывает 5 рублей и говорит опять жопу свою продал. Ой блять ладно вытирай пол за собой у тебя с очка течет и ****уй обратно.
не полыхай чучело ! придумай что не будь новое ! ты то **** с плена забери пьяные хачи её доебут до смерти. ваше ****ое юзлесное пати не на что не способно кром под пивасик давать в очко что своё что материно !

akasag

Барон
Лайки
22
не полыхай чучело ! придумай что не будь новое ! ты то **** с плена забери пьяные хачи её доебут до смерти. ваше ****ое юзлесное пати не на что не способно кром под пивасик давать в очко что своё что материно !
забавно,что про "что-нибудь новое" говоришь именно ты,хотя сам ничего кроме пива,матери и чекушника пока ничего и не говорил,оригинал нашелся

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
забавно,что про "что-нибудь новое" говоришь именно ты,хотя сам ничего кроме пива,матери и чекушника пока ничего и не говорил,оригинал нашелся
олень я по факту говорю ! а не рыгаю дичь как твой собутыльник

akasag

Барон
Лайки
22
олень я по факту говорю ! а не рыгаю дичь как твой собутыльник
так как мне надоело говорить одно и тоже я продемонстрирую
"олень я,по факту говорю!"
так вот,раз ты олень,мне тем более не интересно с тобой разговаривать,ущемленное интеллектом создание

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
так как мне надоело говорить одно и тоже я продемонстрирую
"олень я,по факту говорю!"
так вот,раз ты олень,мне тем более не интересно с тобой разговаривать,ущемленное интеллектом создание
тебе по факту написали что ваше обосаное пати алкашей безполезных ! что тут не понятного олень ?

akasag

Барон
Лайки
22
тебе по факту написали что ваше обосаное пати алкашей безполезных ! что тут не понятного олень ?
и снова уроки для обремененного интеллектом и уроками жизни малолетнего недоучки
факт - это то,что уже произошло,и ты МОЖЕШЬ это доказать
так вот,у меня вполне хватает доказательств тому,что твой интеллект достаточно низкий даже для девятиклассника,поскольку там хотя бы писать правильно умеют
ну и твой словарный запас настолько скуден,что кроме слов "олень,твоя ****,чекушник,алкаш" ты знаешь еще крайне мало слов
вот,я ПО ФАКТАМ показал,что ты необразованный дурачок,который даже мысли свои правильно формировать не умеет
куда смотрят родители? почему они не забрали у тебя кабель от компа,что бы ты сперва уроки выучил,а потом уже сидел игрушками игрался

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
Чел рили без всяких. ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ)) Я конечно на формах давно с ебланами не кидался какашками, но чтоб настолько быть ебланом в 20к20... Ну с тобой уже не интересно(( ты бы что то новое придумывал.... Ну если трудно, голова начинает кружиться когда начинаешь что то другое выдумывать, не надо не мучайся. Деменция это дело опасное.

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
Чел рили без всяких. ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ)) Я конечно на формах давно с ебланами не кидался какашками, но чтоб настолько быть ебланом в 20к20... Ну с тобой уже не интересно(( ты бы что то новое придумывал.... Ну если трудно, голова начинает кружиться когда начинаешь что то другое выдумывать, не надо не мучайся. Деменция это дело опасное.
****ичь мне *** твой высер и твоих собутыльников ! я вам уже 10ый раз пишу что ваш сброд алкащей ! что тут не понятного ?

СашаБелый

Старейшина
Лайки
0
Набор в бригаду челов 4-5 часов онлайна, дискорд radiotitan#3720 , всем с обт ку

Tasker

Старейшина
Лайки
2
буду топить за спойла (па+ прем баф+ фул окна будут), возмете?

Верх