MiGHT

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
Юра это ты? Юра зачем ты так врываешься к незнакомым людям, полегхче, могут попустить и отправить жить под шконку
они кроме своей метери не кого попустиь не иогу ! а жизнь их уже и так попустила

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
они кроме своей метери не кого попустиь не иогу ! а жизнь их уже и так попустила
Чел, ради боженьки пусть тебя в рот доебут, а потом напишешь нормально, нихуя же не понятно(( какая то иогу... попустила...? Как сглотнешь, беги в свою сельскую библиотеку почитай значение слова попустила, ок? ЗАЛУПА ТЫ СЕЛЬСКАЯ ХАХАХ))

akasag

Барон
Лайки
22
и почему мне кажется что этого интеллектом обиженного чел....кхм....существа мы по кд сливали в варке на пк? а он жалобно ныл в пм
другого объяснения у меня нет,тому что чел ворвался к незнакомым в тему,и начал поливать грязью

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
Чел, ради боженьки пусть тебя в рот доебут, а потом напишешь нормально, нихуя же не понятно(( какая то иогу... попустила...? Как сглотнешь, беги в свою сельскую библиотеку почитай значение слова попустила, ок? ЗАЛУПА ТЫ СЕЛЬСКАЯ ХАХАХ))
я вроде сказал тебе понятлево попустить ты можешь только свою **** ! или что то не то я написал что жизнь попустила ваше обсаных 5 -6 человек !

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
я вроде сказал тебе понятлево попустить ты можешь только свою **** ! или что то не то я написал что жизнь попустила ваше обсаных 5 -6 человек !
Бляяяяяяяяяять конченая ты собака одноногая. У тебя малафьей глаза на*** склеило или ЧТО БЛЯТЬ?????????? я тебе сказал, ****УЙ В БИБЛИОТЕКУ, ЧИТАЙ ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО "ПОПУСТИЛ" А ПОТОМ ИСПОЛЬЗУЙ)))) Деревня ****ая полоскают гандоны весь день на речке, а по вечерам выползают со шконок своих ***ня не образованная. ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ, ШЛЕПОК ГОВНА? Не дай боженька ты вернешься без выученного ответа, что такое "ПОПУСТИЛ". Сучка, ты вообще как дожил до своих лет? Ты слово понятл----->И<----во написать не можешь правильно. Тебе либо 8 лет либо ты Цыганча обрыганая без образования. И скорее это вариант с Цыганчой. ЗАЛУПА ТЫ СЕЛЬСКАЯ ХА ХАААААААААААААА)

akasag

Барон
Лайки
22
интересный парень
если в его фразе расставить запятые по желанию,то окажется что это его жизнь попустила,и он вообще-то жалуется,хотя полноценного самоуничтожения не получается

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
Бляяяяяяяяяять конченая ты собака одноногая. У тебя малафьей глаза на*** склеило или ЧТО БЛЯТЬ?????????? я тебе сказал, ****УЙ В БИБЛИОТЕКУ, ЧИТАЙ ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО "ПОПУСТИЛ" А ПОТОМ ИСПОЛЬЗУЙ)))) Деревня ****ая полоскают гандоны весь день на речке, а по вечерам выползают со шконок своих ***ня не образованная. ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ, ШЛЕПОК ГОВНА? Не дай боженька ты вернешься без выученного ответа, что такое "ПОПУСТИЛ". Сучка, ты вообще как дожил до своих лет? Ты слово понятл----->И<----во написать не можешь правильно. Тебе либо 8 лет либо ты Цыганча обрыганая без образования. И скорее это вариант с Цыганчой. ЗАЛУПА ТЫ СЕЛЬСКАЯ ХА ХАААААААААААААА)
я вроде сказал тебе понятлево попустить ты можешь только свою **** ! или что то не то я написал что жизнь попустила ваше обсаных 5 -6 человек ! чучело не полыхай

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
я вроде сказал тебе понятлево попустить ты можешь только свою **** ! или что то не то я написал что жизнь попустила ваше обсаных 5 -6 человек ! чучело не полыхай
Чел у тя СПИД последний стадии ты бредишь((

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
**** я вроде тебе всё написал уже ! для каждого найдется компания на кач\фарм\поговорить под пивас о смысле жизни о чем с тобой можно говорить чекушник?

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
**** я вроде тебе всё написал уже ! для каждого найдется компания на кач\фарм\поговорить под пивас о смысле жизни о чем с тобой можно говорить чекушник?
Например как мы одного пса на ТП пинали с ником ГОЛДЕНКУКУ, а он орал что **** **** и в городе сидел)))))))))))))))

akasag

Барон
Лайки
22
так то да выпил пиво рыганули друг другу дичь вечером жизнь удалась понимаю
ты погляди,с барского стола выклянчил сетик,который потом продал за 200 рублей,и теперь выпендривается успехами в игре
ты кто такой? обиженный восьмиклассник со спермотоксикозом,который прочитал крутые фразочки на форуме,и решил,что ты теперь тоже форумный боец? да в тебе оригинальности ни на грамм,и все что ты можешь,это копировать чужой стиль написания оскорблений,причем если правильно использовать пунктуацию,так ты еще и сам себя унижаешь
я даже мог бы представить себе сценку с твоим участием под названием "goldenqq,немощный сперматозоид который смог"

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
так то да выпил пиво рыганули друг другу дичь вечером жизнь удалась понимаю
Че очко начало печь ****ючек?))))))))))))))) Аж по 2 сообщения на одно пишешь ХАХАХАХ СЕЛЬСКАЯ НЕОБРАЗОВАНАЯ ШЛЮШКА))))))))))))))))))) Пишет там пыхтит ух щас я щас напишу про ****у что бы они обиделись! Бляяяяяя и еще вот щас напишу что они пиво пьют когда в л2 играют и они алкаши вот они обидятся!

В****у с тобой скучно ты челядь не образованная((
п.с. Шел 20к20 ****юки все еще думали что шутки про мамок обидные.:oleg16:

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
NEXT PLEASE

Вложения

• tenorNSD3S4BR.gif
    tenorNSD3S4BR.gif
    1 МБ · Просмотры: 9

Goldenqq

Старейшина
Лайки
5
Че очко начало печь ****ючек?))))))))))))))) Аж по 2 сообщения на одно пишешь ХАХАХАХ СЕЛЬСКАЯ НЕОБРАЗОВАНАЯ ШЛЮШКА))))))))))))))))))) Пишет там пыхтит ух щас я щас напишу про ****у что бы они обиделись! Бляяяяяя и еще вот щас напишу что они пиво пьют когда в л2 играют и они алкаши вот они обидятся!

В****у с тобой скучно ты челядь не образованная((
п.с. Шел 20к20 ****юки все еще думали что шутки про мамок обидные.:oleg16:
в принципи не кто не шутил напомнил кто твоя **** и кто ты ! Чекушник

Верх