- Лайки
- 1
У тебя какие-то фобии чекушек или что дегрод
опять пришел... ну ты посмотри на него весь в моче и говне. Ох уж эти не образованные цыгане ...в принципи не кто не шутил напомнил кто твоя **** и кто ты ! Чекушник
о чем ты чекушник ! я же тебе писал какая у вас жизнь некчемная тупо сбор быдло и алкашей один день так и **** со своей жопой пропьёшь!опять пришел... ну ты посмотри на него весь в моче и говне. Ох уж эти не образованные цыгане ...
****ая цыганча ты почему опять здесь? Я тебе что сказал? Иди протирай фары в пробках пока на ПА ненасобираешь дяде Парадоксу, чтоб тебя не видно было. Нет еблан опять приперся показывает 5 рублей и говорит опять жопу свою продал. Ой блять ладно вытирай пол за собой у тебя с очка течет и ****уй обратно.о чем ты чекушник ! я же тебе писал какая у вас жизнь некчемная тупо сбор быдло и алкашей один день так и **** со своей жопой пропьёшь!
а причем здесь *ищу группу* ?короче придем сюда в 5-6 человек
клан основан очень давно,лет 5 назад даже сайт свой былD (да-да,с клановым уставом,лол)
будет самый обычный клан для соло игроков,адекватных и наглухо отбитых,для каждого найдется компания на кач\фарм\поговорить под пивас о смысле жизни
никто не собирается играть в доминацию на сервере,или около этого,просто пвп\пк\инстики
для челов которые кичатся достижениями в л2 есть эпичная фраза - лучше я сдохну еб*чим ноунеймом,чем прославлюсь и стану тобой
всем фана,интересной игры,хорошей точки и частых критов
З.Ы. суперважная инфа
если ты соло игрок,помощь от клана идет приблизительно на таком уровне
-пацаны хелп!!!111!! НАДО СКРАФТИТЬ _________(нужное вставить)
-ну ок,могу бафнуть\помочь со спойлом\подсказать\etc
никто никому ничего не должен,разве что для ОБЩЕГО блага(клан скилы\кх\etc)
не полыхай чучело ! придумай что не будь новое ! ты то **** с плена забери пьяные хачи её доебут до смерти. ваше ****ое юзлесное пати не на что не способно кром под пивасик давать в очко что своё что материно !****ая цыганча ты почему опять здесь? Я тебе что сказал? Иди протирай фары в пробках пока на ПА ненасобираешь дяде Парадоксу, чтоб тебя не видно было. Нет еблан опять приперся показывает 5 рублей и говорит опять жопу свою продал. Ой блять ладно вытирай пол за собой у тебя с очка течет и ****уй обратно.
забавно,что про "что-нибудь новое" говоришь именно ты,хотя сам ничего кроме пива,матери и чекушника пока ничего и не говорил,оригинал нашелсяне полыхай чучело ! придумай что не будь новое ! ты то **** с плена забери пьяные хачи её доебут до смерти. ваше ****ое юзлесное пати не на что не способно кром под пивасик давать в очко что своё что материно !
олень я по факту говорю ! а не рыгаю дичь как твой собутыльникзабавно,что про "что-нибудь новое" говоришь именно ты,хотя сам ничего кроме пива,матери и чекушника пока ничего и не говорил,оригинал нашелся
так как мне надоело говорить одно и тоже я продемонстрируюолень я по факту говорю ! а не рыгаю дичь как твой собутыльник
тебе по факту написали что ваше обосаное пати алкашей безполезных ! что тут не понятного олень ?так как мне надоело говорить одно и тоже я продемонстрирую
"олень я,по факту говорю!"
так вот,раз ты олень,мне тем более не интересно с тобой разговаривать,ущемленное интеллектом создание
и снова уроки для обремененного интеллектом и уроками жизни малолетнего недоучкитебе по факту написали что ваше обосаное пати алкашей безполезных ! что тут не понятного олень ?
Чел рили без всяких. ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ)) Я конечно на формах давно с ебланами не кидался какашками, но чтоб настолько быть ебланом в 20к20... Ну с тобой уже не интересно(( ты бы что то новое придумывал.... Ну если трудно, голова начинает кружиться когда начинаешь что то другое выдумывать, не надо не мучайся. Деменция это дело опасное.тебе по факту написали что ваше обосаное пати алкашей безполезных ! что тут не понятного олень ?
****ичь мне *** твой высер и твоих собутыльников ! я вам уже 10ый раз пишу что ваш сброд алкащей ! что тут не понятного ?Чел рили без всяких. ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ)) Я конечно на формах давно с ебланами не кидался какашками, но чтоб настолько быть ебланом в 20к20... Ну с тобой уже не интересно(( ты бы что то новое придумывал.... Ну если трудно, голова начинает кружиться когда начинаешь что то другое выдумывать, не надо не мучайся. Деменция это дело опасное.