Might of heaven

riche

Барон
Лайки
18
@Guldan уважаемый верните пожалуйста этот скил чтоб можно было бить персонажей или holy beam прировняйте к касту старого скила это не пвп скилл. Все плюшки что вы добавили на откат скилов не помогают, у скила все равно происходит задержка

Последнее редактирование:

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
111
@Guldan уважаемый верните пожалуйста этот скил чтоб можно было бить персонажей или holy beam прировняйте к касту старого скила это не пвп скилл
Сапорт не имеет права дпсить как боевой маг в ПВП, успокойся

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 232
Сапорт не имеет права дпсить как боевой маг в ПВП, успокойся
Во первых Бишу далеко до дпс боевого мага, + буси тату и бижа отличается от мага + скиллы

Хз как вы их равняете, почему тогда пати из 5-6 бишей нет?)

riche

Барон
Лайки
18
Во первых Бишу далеко до дпс боевого мага, + буси тату и бижа отличается от мага + скиллы

Хз как вы их равняете, почему тогда пати из 5-6 бишей нет?)
Я объясню у Might of heaven нет задержки отката скила и его можно зажать и бить,а у нового скила есть и всякие плюшки на откат скилов не помогают снять это ограничение.А почему нет 5-6 бишей таких потому что я один такой отбитый который пвпшиться за биша :f09f9881-2x:

W1n52

Виконт
Лайки
309
Хочу нагибать всё живое за ше, верните скил

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 564
@Guldan уважаемый верните пожалуйста этот скил чтоб можно было бить персонажей или holy beam прировняйте к касту старого скила это не пвп скилл. Все плюшки что вы добавили на откат скилов не помогают, у скила все равно происходит задержка
Я проверю, в целом у скилла меньший павер чем у нюков магов, мб немного снизим каст-тайм

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
А это не пвп класс
Ну да, это не пвп класс и не пве класс и на ивентах их принижают по наградам относительно боевых единиц. Получается, хочешь че то соло фармить , делай два буста, на дд и на саппорта. Разве это справедливо? Ща мне скажут сапорты онли кпешные типы, да, совершенно верно, но иногда сапорт бегает и вне прайма

Nomad

Граф
Лайки
702
Получается, хочешь че то соло фармить , делай два буста, на дд и на саппорта.
А чем принципиально отличается буст на пп (который хотел фармить нюком) и буст на сх?
Одно дело условный ТК/крафт/ХК, которым чтобы пофармить реально нужен другой буст. Другое дело саппорт, которым для фарма надо переключить саб одной кнопкой (понятно что нало скилы точить, атт сделать, но для фарма ППшкой тоже это надо было бы сделать)

upd. А что, собственно, мешает ППшке фармить сейчас? Причем тут вообще новые бимы?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675

А чем принципиально отличается буст на пп (который хотел фармить нюком) и буст на сх?
Одно дело условный ТК/крафт/ХК, которым чтобы пофармить реально нужен другой буст. Другое дело саппорт, которым для фарма надо переключить саб одной кнопкой (понятно что нало скилы точить, атт сделать, но для фарма ППшкой тоже это надо было бы сделать)

upd. А что, собственно, мешает ППшке фармить сейчас? Причем тут вообще новые бимы?
А че ПП сможет пофармить на условном тепмл варе или твт?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
Система в линейдже принижает права сапортов, почему нельзя пересмотреть награды хотя бы на различных ивентах, как в этом же мабайл легенде, где за помощь наваливают эксп. А тут все плюхи получают ток ДД классы. Условный биш или ПП никогда не будет в топе на этих ивентах.

SLASOR

Виконт
Лайки
390
Система в линейдже принижает права сапортов, почему нельзя пересмотреть награды хотя бы на различных ивентах, как в этом же мабайл легенде, где за помощь наваливают эксп. А тут все плюхи получают ток ДД классы. Условный биш или ПП никогда не будет в топе на этих ивентах.
Я переодически создавал темы в которых затрагивал этот момент, но админы там ни разу не отвечали. Им тупо по*уй, так что в какой-то момент я просто забил на это.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
Я переодически создавал темы в которых затрагивал этот момент, но админы там ни разу не отвечали. Им тупо по*уй, так что в какой-то момент я просто забил на это.
Ну мне тоже ни разу не ответили админы

Верх