А это не пвп классэто не пвп скилл
я ждал этого ответаА это не пвп класс
Сапорт не имеет права дпсить как боевой маг в ПВП, успокойся@Guldan уважаемый верните пожалуйста этот скил чтоб можно было бить персонажей или holy beam прировняйте к касту старого скила это не пвп скилл
а до этого 3-4 сотки подряд что ему мешало,смысл тогда вообще от скила по персонажамСапорт не имеет права дпсить как боевой маг в ПВП, успокойся
Во первых Бишу далеко до дпс боевого мага, + буси тату и бижа отличается от мага + скиллыСапорт не имеет права дпсить как боевой маг в ПВП, успокойся
Я объясню у Might of heaven нет задержки отката скила и его можно зажать и бить,а у нового скила есть и всякие плюшки на откат скилов не помогают снять это ограничение.А почему нет 5-6 бишей таких потому что я один такой отбитый который пвпшиться за бишаВо первых Бишу далеко до дпс боевого мага, + буси тату и бижа отличается от мага + скиллы
Хз как вы их равняете, почему тогда пати из 5-6 бишей нет?)
Я проверю, в целом у скилла меньший павер чем у нюков магов, мб немного снизим каст-тайм@Guldan уважаемый верните пожалуйста этот скил чтоб можно было бить персонажей или holy beam прировняйте к касту старого скила это не пвп скилл. Все плюшки что вы добавили на откат скилов не помогают, у скила все равно происходит задержка
А будет у вас тема что исправили после обт?Я проверю, в целом у скилла меньший павер чем у нюков магов, мб немного снизим каст-тайм
думаю да, кстати лучам снизили каст тайм, можешь чекнутьА будет у вас тема что исправили после обт?
Ну да, это не пвп класс и не пве класс и на ивентах их принижают по наградам относительно боевых единиц. Получается, хочешь че то соло фармить , делай два буста, на дд и на саппорта. Разве это справедливо? Ща мне скажут сапорты онли кпешные типы, да, совершенно верно, но иногда сапорт бегает и вне праймаА это не пвп класс
А чем принципиально отличается буст на пп (который хотел фармить нюком) и буст на сх?Получается, хочешь че то соло фармить , делай два буста, на дд и на саппорта.
А че ПП сможет пофармить на условном тепмл варе или твт?А чем принципиально отличается буст на пп (который хотел фармить нюком) и буст на сх?
Одно дело условный ТК/крафт/ХК, которым чтобы пофармить реально нужен другой буст. Другое дело саппорт, которым для фарма надо переключить саб одной кнопкой (понятно что нало скилы точить, атт сделать, но для фарма ППшкой тоже это надо было бы сделать)
upd. А что, собственно, мешает ППшке фармить сейчас? Причем тут вообще новые бимы?
Я переодически создавал темы в которых затрагивал этот момент, но админы там ни разу не отвечали. Им тупо по*уй, так что в какой-то момент я просто забил на это.Система в линейдже принижает права сапортов, почему нельзя пересмотреть награды хотя бы на различных ивентах, как в этом же мабайл легенде, где за помощь наваливают эксп. А тут все плюхи получают ток ДД классы. Условный биш или ПП никогда не будет в топе на этих ивентах.
Ну мне тоже ни разу не ответили админыЯ переодически создавал темы в которых затрагивал этот момент, но админы там ни разу не отвечали. Им тупо по*уй, так что в какой-то момент я просто забил на это.