Мифические осколки

hytmen

Барон
Лайки
86
Обьясните мне - 50 штук в неделю - сапорт пишет сброс кд в понедельник в 7 утра - тоесть что мы имеем
закрыли блеску и арену - 50 штук есть
остальные инсты в очко осколки?
бегать лучником с 1 ак - ну ето вообще не серйозно ибо баюма купить анриал - 120 осколков
если вы дадите оли 3 на 3 в суботу и воскресение - для фана и токенов - да там за оли можно бая купить будет - так напишите что ето будет
а так простите - 50 штук ето за 40 ак и все гуляй
я хз добавьте абус как на х2 для кольца

Просто выходит следующее - магу побоку ети кольца - а от физы в очке причем в полном - что в пвп что в пве
Добавьте за осколки магам бфрею и белефа скажем
Ну и повысьте лимит хотя бы до 100 штук в неделю !!!
Ибо реально уже разговор идет в пати спрыгнуть с луков на магов - ибо ето не фарм будет с такими кольцами
а при учете новых скилов сорка - лук -арба-тир вообще в жопе - они тупо не передамаживают сорка с новой абилкой в лимтах

Вложения

• 1757971209719.png
    1757971209719.png
    2,6 МБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
675
Обьясните мне - 50 штук в неделю - сапорт пишет сброс кд в понедельник в 7 утра - тоесть что мы имеем
бегать лучником с 1 ак - ну ето вообще не серйозно ибо баюма купить анриал - 120 осколков
если вы дадите оли 3 на 3 в суботу и воскресение - для фана и токенов - да там за оли можно бая купить будет - так напишите что ето будет

Просто выходит следующее - магу побоку ети кольца - а от физы в очке причем в полном - что в пвп что в пве
Ибо реально уже разговор идет в пати спрыгнуть с луков на магов - ибо ето не фарм будет с такими кольцами
а при учете новых скилов сорка - лук -арба-тир вообще в жопе - они тупо не передамаживают сорка с новой абилкой в лимтах
а почему КОР итемы должны в легкой доступности физам? когда милики и арчера и без заюза в бедолаг магов пихают, как никогда очень больно.

n@gg@

Барон
Лайки
95
Понапривыкали к своей п@дорасне 2м Кольцам у каждого бомжа :char-melf-nyeheh:

face2face.

Старейшина
Лайки
1
а почему КОР итемы должны в легкой доступности физам? когда милики и арчера и без заюза в бедолаг магов пихают, как никогда очень больно.
В дракосов разве что очень большо, в остальных локах посос членов идет ващет

Misha666

Виконт
Лайки
208
Тоже замечание админам
Луки и так с двумя кольцами в норм магов по 2.5 к Критом
Сделать лимит 150 осколков

n@gg@

Барон
Лайки
95
За Оли токены/Сундуки АК, вот вам и вывод Адены, на скупку и трай этих самых сундуков для всяких луков/дагеров и т.п. :char-melf-glass:

Kelgor

Наследник
Лайки
2
а что такое осколки ? разве бижу не вибивают как было когда то ?

Evendarov

Барон
Лайки
34
За Оли токены/Сундуки АК, вот вам и вывод Адены, на скупку и трай этих самых сундуков для всяких луков/дагеров и т.п. :char-melf-glass:
Какой адены?))) Где-то постили 2 скрина с дропом одного и того же моба на х50 и х100 - разница 10-кратная.

blackMarch

Барон
Лайки
96
Да не, норм лимит, какая разница. Эпик бижа на то и эпик бижа - она не должна быть у каждого. Запотей чтобы было 2 кольца и ты мог крошить лица. Пс, сам на лукаре иду

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
248
А поправьте меня по поводу новой системы. Там же вроде лимит 50 осколков в неделю именно с инст, но разве осколки больше нельзя ни от куда получить? Ежедневка там, рин, ивенты, промики и ТД.

Nomad

Граф
Лайки
711
Нет

Нет

Скинь пж, у меня таких нет

Не уверен, вроде нет

Есть с календаря, по 5/10 в неделю

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
248
Нет

Нет

Скинь пж, у меня таких нет

Не уверен, вроде нет

Есть с календаря, по 5/10 в неделю
Перечитал описания х100, то за некоторые задания Рина дают осколки, не много, не сразу, но дают.
А вообще тоже жаль что лимит 50. По сути тебе в неделю будет достаточно закрыть 1-4 арену и блес фрею и всё лимит, ну либо просто 5 арену, за оставшиеся инсты не получиш осколков. А может это и норм, эпик будет иметь большую ценность

venzell

Слава Нації!
Лайки
684
ну чет печально, раз в 3 недели баюма нюхать
или там лимит на получение через инсты? а ежедневки + промики + квест рин не считает?

@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 577
ну чет печально, раз в 3 недели баюма нюхать
или там лимит на получение через инсты? а ежедневки + промики + квест рин не считает?

@Guldan
Лимит на 50шт только за инсты, дополнительно можно будет получить с других источников
Промики с осколками тоже будут

Miracles

Граф
Лайки
542

Не ной купи временную бижу не за осколки ))))) почему то мне вот так всегда отвечают ))

Верх