МИД вар

Desmina

Виконт
Лайки
217
Вообще-то, когда стартует х100, на х50 мид вар закрывают, если кто не знал.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Вот так и создаются мнения про фул биг вар на софте, опытные вы наши))

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
А куда делись нк, сваты и остальные кланы? от хорошей жизни забили или из за засоса в 150 чел?(Реально спрашиваю, куда они делись) А некоторое вливаются в фурей Аляски и иже с ними, хотя по факту МИД вар клан так то. Всех победили в МИД варе в 2 клана - молодцы. Шанс 10% на дроп и вперёд. Когда на сотку все из Биг вар уходили шанс резали даже в Биг варе, что бы фрифарм пофиксить, а МИД вар вообще закрывали, мб путаю что, старожилы поправят. @Guldan или я чёт не понимаю и это другое?
понравилось про олясов в фурях. наши лучшие друзья)

Главбух

Барон
Лайки
33
Только вот проблема мид вара в том, что нет других кланов. У нас есть файты, отправляем друг друга в город, пытаемся дпсить боссов.
Дак может потому и нет других кланов в 50-60 рыл, потому что их зергом в 150 переезжают? Если не ошибаюсь прошлый зерг ЗСУ в 150+ админы перевели в БигВар, но видимо к Визарду у них "особые" отношение.

МИД вар помойка, когда коалиция состоит из 150 рыл, какой смысл говорить об опозиции - закройте к чертям мид боссов.

blackMarch

Барон
Лайки
92
Дак может потому и нет других кланов в 50-60 рыл, потому что их зергом в 150 переезжают? Если не ошибаюсь прошлый зерг ЗСУ в 150+ админы перевели в БигВар, но видимо к Визарду у них "особые" отношение.

МИД вар помойка, когда коалиция состоит из 150 рыл, какой смысл говорить об опозиции - закройте к чертям мид боссов.
Ну считай закрыли)

Мы дрались в равных количествах, про какие "150 тел переезжают другие мид вар кланы" речь? 90 санрайзов и 50 человек с х100 без буста. Анакими у НК просто шотали почти фулл клан)) И при этих условиях, в равном количестве, сейчас речь о том, что их зергом переезжают?)

Главбух

Барон
Лайки
33
Ну считай закрыли)

Мы дрались в равных количествах, про какие "150 тел переезжают другие мид вар кланы" речь? 90 санрайзов и 50 человек с х100 без буста. Анакими у НК просто шотали почти фулл клан)) И при этих условиях, в равном количестве, сейчас речь о том, что их зергом переезжают?)
Где было равное количество? У меня были скрины ЦЦ и НК и Козаков - они с трудом 50 туш собирали - о каком равном количестве ты говоришь?

P.S у НК своих вообще было 30человек, они вроде как Сватам платили, что бы хотя бы 50 собрать

SooqaHeal

Барон
Лайки
31

так визард слабый, чтобы его переводить в биг, его стадо +нмы от пары пачек викедов упадет:sticker-vk-pilfy-032:
да и последний тарас показал, что визард может ток зайти, упасть и лежать

Последнее редактирование:

blackMarch

Барон
Лайки
92
Где было равное количество? У меня были скрины ЦЦ и НК и Козаков - они с трудом 50 туш собирали - о каком равном количестве ты говоришь?

P.S у НК своих вообще было 30человек, они вроде как Сватам платили, что бы хотя бы 50 собрать
Мне писал Витя и говорил что у них 70 человек вместе со сватами и у Украинцев около того же. Плюс я писал тебе про буст и про урон анакимов по одному из кланов) Если ребят в 900 атт сете +8 не могут отрескилить - вопросы явно не к нам)

Лайки
0
Новые приколы, викиды в МИД варе и что вы думаете? Санрайзы и нм под ручку фармят эпик, такого дерьма давно не видел.

Лайки
100
Мне писал Витя и говорил что у них 70 человек вместе со сватами и у Украинцев около того же. Плюс я писал тебе про буст и про урон анакимов по одному из кланов) Если ребят в 900 атт сете +8 не могут отрескилить - вопросы явно не к нам)
Жопу ставишь за свой базар или сольешься?

Верх