МИД вар

blackMarch

Барон
Лайки
92
Резать дестров, резисты апать, или кем сейчас фармят. Систему сделать как на стоке, где распределяли эпик по пвп и дмг по рб, а нет там же х2 сори, это разрабы нужны и подумать. Ну тогда Клос МИД вар, всех на софт официально и в Биг вар Велком. Чисто битва лучше настроенного софта и координации плов, клов.

Тебе самому интересно такое болото МИД вара, думаешь в условиях отсутствия конкуренции твои паки хотят что то менять, учиться, развиваться?

@Wizard, Николай, а тебе по кайфу играть? Какие речи будешь записывать за интересные файты теперь? Про Биг вар, где тебя на софте за 20 секунд фул буст челы переезжают?
Отпускай Жору в отпуск или кто там у вас фармит и без фарм пакета деритесь за эпик иначе стагнируете нахер в болото.

Варианты есть, но лучше же пиксель лутануть, тут сыглы.
Я не кл, я пл. Моему паку отсилы пару месяцев. Мы учимся играть в таком контенте. На софте нет желания бегаТь, не уважается. Мне скучновато, да. Но я делаю то, что хочу: потренировать пак, проверить идеи и заготовки, сыгрываться, доформировываться и тп.

Да, варианты есть и лучше фармить пиксель. Моему паку не так принципиален дроп и зп, хотя это имеет смысл, но остаьные паки?) Ребятки у которых нет буста, но они хотят бегать на кмы, им что делать? Их в биг варе веерами кладут) Глупо идти туда даже в одном сайде с санрайзами, тем более ходили и откусивали уже там эпик пару раз. Просто туда еще не готовы паки идти.

Повторяюсь, скучно, хочется войны, но если другие мид вары при равных условиях слились, меня это не должно волновать, я делаю то, что требуется от меня, как от пла - готовлю свой пак к более серьезным войнам)

Desmina

Виконт
Лайки
217
Резать дестров, резисты апать, или кем сейчас фармят. Систему сделать как на стоке, где распределяли эпик по пвп и дмг по рб, а нет там же х2 сори, это разрабы нужны и подумать. Ну тогда Клос МИД вар, всех на софт официально и в Биг вар Велком. Чисто битва лучше настроенного софта и координации плов, клов.

Тебе самому интересно такое болото МИД вара, думаешь в условиях отсутствия конкуренции твои паки хотят что то менять, учиться, развиваться?

@Wizard, Николай, а тебе по кайфу играть? Какие речи будешь записывать за интересные файты теперь? Про Биг вар, где тебя на софте за 20 секунд фул буст челы переезжают?
Отпускай Жору в отпуск или кто там у вас фармит и без фарм пакета деритесь за эпик иначе стагнируете нахер в болото.

Систему дивизионов уже вводили на последней сотке с распределением дропа согласно урону в пвп и по рб. Результат - в первый дивизион никто ходить не стал по причине доминирования одного клана. Который в результате вынужден был сидеть без фана на КМах и придумывать что-то. Обещали в будущем переработать систему. Но пока все силы админов на х2.

Wizard

Барон
Лайки
10
когда минут 10 пыталась сообразить причем тут я))) и Николай
вы ошиблись. сударь, как минимум с полом

Лайки
0
Мне понравилось как чел пытался обвинить мид вар, а в итоге выстрелил себе в ногу.
Ало чел, Я играю в МИД варе и меня не устраивает то что я вижу, что ты несёшь откуда выводы про Биг вар вообще.

blackMarch

Барон
Лайки
92
Систему дивизионов уже вводили на последней сотке с распределением дропа согласно урону в пвп и по рб. Результат - в первый дивизион никто ходить не стал по причине доминирования одного клана. Который в результате вынужден был сидеть без фана на КМах и придумывать что-то. Обещали в будущем переработать систему. Но пока все силы админов на х2.
Система дивизионов крутая, но требует сильной доработки. Кланам не требовалось побеждать на эпиках, чтобы получить бижутерию. Они бегали, страдали х1йней и фармили эссенции. Лично как по мне, много минусов достаточно, но идея крутая, которая дает возможность жизни всем кланам.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Система дивизионов крутая, но требует сильной доработки. Кланам не требовалось побеждать на эпиках, чтобы получить бижутерию. Они бегали, страдали х1йней и фармили эссенции. Лично как по мне, много минусов достаточно, но идея крутая, которая дает возможность жизни всем кланам.
Её действительно надо доработать, пока получился фейл. 4 дивизиона было слишком много. Может быть, в следующий раз получится лучше.

blackMarch

Барон
Лайки
92
Её действительно надо доработать, пока получился фейл. 4 дивизиона было слишком много. Может быть, в следующий раз получится лучше.
Надо просто удалить 1 или 2. Все оставить также. И придумать ситуацию, чтобы дать больше мотивации именно побежать.

Лайки
0
@Guldan, @Adutrix нужно что то делать, решать иначе, я вижу риски просрать все усилия, которые вы вложили в концепцию МИД вара. Прикольно прошляпить херову тучу часов разработки. А когда опомнитесь с нуля будете апать. Ну или забить можно. Но прямо скажите тогда, в планах нет идите лесом.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
@Guldan, @Adutrix нужно что то делать, решать иначе, я вижу риски просрать все усилия, которые вы вложили в концепцию МИД вара. Прикольно прошляпить херову тучу часов разработки. А когда опомнитесь с нуля будете апать. Ну или забить можно. Но прямо скажите тогда, в планах нет идите лесом.
А че ты там предлагаешь то ?
Чтоб люди которые щас играют в мид Варе перестали играть ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877

@ВИЗАРД
Покажешь у кого софт ? Насколько я знаю, хелпер на скрайде не работает, а адреналин приватный есть не у такого большого количества людей. Почему вы все ****ите про тотальный софт ? Я контактирую с двумя паками из биг вара, причем из разных кланов. Софта там нет ни у кого.

wwen

Барон
Лайки
42
Решил в МИД вар зайти посмотреть что там такое.
И что увидел. На Тарасе 2 клана фармят эпик под ручку.
Вот прям реально в 2 клана максимально засосав друг друга.
Между собой подрались чисто стенка на стенку для фана мемберов. Потом пошла команда ДПС Тараса и на этом все, так же под ручку пошли в Биг вар.
@Guldan Я понимаю, что внимание на х2, но посмотрите на х50, там тупо 2 клана в 150 рыл фрифармят эпик. Все остальные просто не видят смысла ходить, на сколько я понял. Режьте дроп, что бы 10% был на эпик и топ пух При таком раскладе может сасаться перестанут. Или в 1 клан сольются уже и в Биг вар от софтеров мордой пол лежать. Ну типо херь какаето. Вы с х2 поделили аудиторию по факту и сливаете 50ку. Я понимаю Лоу рейт выгоднее как бизнесс, но откровенно забивать тоже неправильно, пустите часть ресурса на х50. Я понимаю у вас бэк лог задач на разработку большой и инцидентов дохера, но тут чисто же административное решение, оно ресурса разрабов не требует почти(сам можешь шанс дропа поменять за 5 минут) и накатить утром.
надо просто закрыть нахер этот мид вар и все

"Fukkatsumi

Барон
Scryde EVO
Лайки
35
Зашли мы вчера значит на Биг вар....Аналогично...:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
Покажешь у кого софт ? Насколько я знаю, хелпер на скрайде не работает, а адреналин приватный есть не у такого большого количества людей. Почему вы все ****ите про тотальный софт ? Я контактирую с двумя паками из биг вара, причем из разных кланов. Софта там нет ни у кого.
Есть тут в разделе по рекрутингу на х50 темка от 01.08., автор набирает в кенц маг кп в бигвар (викед), на зарплату, и так и пишет «Прогу обговорим в мамбле». Возможно из-за отсутствия опыта игры в бигваре я как-то неправильно трактую его слова, раз он говорит об этом вот так открыто. В таком случае, объясните если не трудно. Может он программу льготной ипотеки имел ввиду?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Есть тут в разделе по рекрутингу на х50 темка от 01.08., автор набирает в кенц маг кп в бигвар (викед), на зарплату, и так и пишет «Прогу обговорим в мамбле». Возможно из-за отсутствия опыта игры в бигваре я как-то неправильно трактую его слова, раз он говорит об этом вот так открыто. В таком случае, объясните если не трудно. Может он программу льготной ипотеки имел ввиду?)
ну кто-то его использует, это понятно. Но тотально поголовно софтину там не юзают.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
мб очепятка и имел в виду профу?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
ну и надо быть отбитым, чтоб покупать адрик, ключик вроде 20$ + скрипт 20$

Верх