- Лайки
- 92
Я не кл, я пл. Моему паку отсилы пару месяцев. Мы учимся играть в таком контенте. На софте нет желания бегаТь, не уважается. Мне скучновато, да. Но я делаю то, что хочу: потренировать пак, проверить идеи и заготовки, сыгрываться, доформировываться и тп.Резать дестров, резисты апать, или кем сейчас фармят. Систему сделать как на стоке, где распределяли эпик по пвп и дмг по рб, а нет там же х2 сори, это разрабы нужны и подумать. Ну тогда Клос МИД вар, всех на софт официально и в Биг вар Велком. Чисто битва лучше настроенного софта и координации плов, клов.
Тебе самому интересно такое болото МИД вара, думаешь в условиях отсутствия конкуренции твои паки хотят что то менять, учиться, развиваться?
@Wizard, Николай, а тебе по кайфу играть? Какие речи будешь записывать за интересные файты теперь? Про Биг вар, где тебя на софте за 20 секунд фул буст челы переезжают?
Отпускай Жору в отпуск или кто там у вас фармит и без фарм пакета деритесь за эпик иначе стагнируете нахер в болото.
Варианты есть, но лучше же пиксель лутануть, тут сыглы.
Да, варианты есть и лучше фармить пиксель. Моему паку не так принципиален дроп и зп, хотя это имеет смысл, но остаьные паки?) Ребятки у которых нет буста, но они хотят бегать на кмы, им что делать? Их в биг варе веерами кладут) Глупо идти туда даже в одном сайде с санрайзами, тем более ходили и откусивали уже там эпик пару раз. Просто туда еще не готовы паки идти.
Повторяюсь, скучно, хочется войны, но если другие мид вары при равных условиях слились, меня это не должно волновать, я делаю то, что требуется от меня, как от пла - готовлю свой пак к более серьезным войнам)