Мид вар и Биг вар

HighFive

Виконт
Лайки
121
Вам не кажется странным, что мид вар может бегать в биг варе, а биг вар в миде нет? По такой логике, каждый клан из биг вара обязан иметь подсосов с мидов, если хочет лутать эпик. Оп клан так и поступает допустим и лутает эпик. Но это же поломанная херня разве нет?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
пока жменька на скруди, так и будет.
Ну мне честно смешно смотреть на это всё, смотришь как на первых 3х стадиях х1 хвг фармили эпиков, их всё устраивало, потом когда начались засосы хвг заныли, хотя сами даже не замечали, когда на файтах против аристократов начинали падать и в спину заходил клан альянса с хвг, это было для них норм, а когда аристократы и твг начали пинать хвг то всё, так быть не должно.
Аристократы впитались к жменьке, хотя вполне боевой биг вар клан.
Викедов не видно, вроде по локам видно их, но не особо.
Опы фармят всё и всюду, и их ни кто не трогает, позавчера смотрел как в лоа хвг раза 3 отлетели от опов и исчезли.

swistok

Виконт
Лайки
130
пока жменька на скруди, так и будет.
Ну мне честно смешно смотреть на это всё, смотришь как на первых 3х стадиях х1 хвг фармили эпиков, их всё устраивало, потом когда начались засосы хвг заныли, хотя сами даже не замечали, когда на файтах против аристократов начинали падать и в спину заходил клан альянса с хвг, это было для них норм, а когда аристократы и твг начали пинать хвг то всё, так быть не должно.
Аристократы впитались к жменьке, хотя вполне боевой биг вар клан.
Викедов не видно, вроде по локам видно их, но не особо.
Опы фармят всё и всюду, и их ни кто не трогает, позавчера смотрел как в лоа хвг раза 3 отлетели от опов и исчезли.
Ты забываешь, что ХВГ это МИД клан, его собрали на х1 с двух пачек, если бы не Лоу скил Майор который типа сделал биг вар против ХВГ на первых стадиях х1 ХВГ бы не почувствовали силу и не добрали пачки, ХВГ на лутали кучу фри эпика + паки которым нужен епик. Дальше их задушили "500" челиков 1327 и аристократы, они возомнили что они топ просто не могут против "500" и стадия на х1 уже почти в капе где, Овер буст не так сильно решает.
Открылся х2 и ХВГ подумали о мы ж майора макали, макнём лба. Получили от Женьки ****ы, и теперь не могут понять что пошло не так, а пошло всё по ****е потому что клан ХФГ это просто хрюшки с х1.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ты забываешь, что ХВГ это МИД клан, его собрали на х1 с двух пачек, если бы не Лоу скил Майор который типа сделал биг вар против ХВГ на первых стадиях х1 ХВГ бы не почувствовали силу и не добрали пачки, ХВГ на лутали кучу фри эпика + паки которым нужен епик. Дальше их задушили "500" челиков 1327 и аристократы, они возомнили что они топ просто не могут против "500" и стадия на х1 уже почти в капе где, Овер буст не так сильно решает.
Открылся х2 и ХВГ подумали о мы ж майора макали, макнём лба. Получили от Женьки ****ы, и теперь не могут понять что пошло не так, а пошло всё по ****е потому что клан ХФГ это просто хрюшки с х1.
смотри, тогда не стоит ****еть что хвг хрюшки, жменька своим составом прошёл много сервов, а если верить твоим словам, то хвг на данном этапе просто мясо, для опытных игроков опа, многим надо время, чтобы сыграться, но по факту л2 построена сейчас по тупому сценарию, у кого больше зерга тот и вин, мне нравились твг на х1, их всегда было мало, но, они залетали и бились против всех, респект парням

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
смотри, тогда не стоит ****еть что хвг хрюшки, жменька своим составом прошёл много сервов, а если верить твоим словам, то хвг на данном этапе просто мясо, для опытных игроков опа, многим надо время, чтобы сыграться, но по факту л2 построена сейчас по тупому сценарию, у кого больше зерга тот и вин, мне нравились твг на х1, их всегда было мало, но, они залетали и бились против всех, респект парням
Парни с синим значком ? Тоже всегда топил за них

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Парни с синим значком ? Тоже всегда топил за них
да, там вроде майор кл, больше мне понравились они на орфе, когда 3 клана месились, хвг, шрайны тогда зерг набрали и аристократы, и твг ворвались в толпу, хотя их было меньше раза в 3-4, красавцы.
Я всегда топлю за клан который маленький по численности, но дерутся как львы)))
Ибо сам с такого, в далёком прошлом играли паком в топ клане, держали несколько эпиков, фармили все что можно, а потом всё надоело, вышли в 3 пака с клана, сделали свой клан, раскидали всем вары, и бывшему своему клану, набрали ещё чуть народу, и ебашились против всех, это мотивирует зайти на следующий день и дать ****ы какому нибудь топ клану

swistok

Виконт
Лайки
130
Респект ? На баюме например были мувы типа бежим за колону и падаем, сильный мув, хотя понятно когда тебя в 3 раза меньше другого не остаётся. По факту играя 3 месяца в ТВГ, было очевидно что Майор больше РЛ чем КЛ, колы давал норм, но пачки постоянно уходили и составлять конкуренцию клан не мог.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Респект ? На баюме например были мувы типа бежим за колону и падаем, сильный мув, хотя понятно когда тебя в 3 раза меньше другого не остаётся. По факту играя 3 месяца в ТВГ, было очевидно что Майор больше РЛ чем КЛ, колы давал норм, но пачки постоянно уходили и составлять конкуренцию клан не мог.
да, а что надо говорить респект зерг кланам? Что пачки уходят, это их проблемы, эти люди не хотят думать, им проще примкнуть к доминирующим кланам, чем фаниться тем что есть, таких много людей, один раз им дали ****юлей, они обиделись и ушли

HighFive

Виконт
Лайки
121
На какой стадии нормальный биг вар начнется?

Huesobov

Барон
Лайки
61
На всех серверах мидвар имеет право ходить куда кайф, хз че вы паникуете

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Имхо нельзя называть клан топовым, бигварным и тд, если их паки идут на лоу споты и душат рандомки, вместо того, чтобы тягаться с равными. К сожалению, про ор такое не скажешь....

Kje

Барон
Лайки
47
Имхо нельзя называть клан топовым, бигварным и тд, если их паки идут на лоу споты и душат рандомки, вместо того, чтобы тягаться с равными. К сожалению, про ор такое не скажешь....
А какие споты по твоему мнению считаются лоу?

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Не льсти себе, ждешь когда комерсы будут в мидваре переезжать всех, хотя наверное сам там и играешь
Жду когда викеды покинут мид-вар, чтобы можно было нормально поиграть

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Жду когда викеды покинут мид-вар, чтобы можно было нормально поиграть
Что в твоём понимании нормально? И как ты разделяешь кланы мид вара и биг вара? Слотов колличество одинаковое, просто викеды и тд играют в 1 клан, а опы в 5, хвг в 2, что мешает кланам из мид вара добрать людей жо того же капа, или развивать свою мозговую деятельность для управления подпивасами?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
На самом деле все просто, ОРов тут на самом деле 1 клан, остальные 2 клана они набрали из вас же! Нет что б пойти в оппозицию, но вы примкнули к сильнейшему (распиаренному) и теперь у нас ОР3 уже есть. Хрючите локи молодцы что сказать. Вот только они свалят через 2 месяца на МВ предварительно уронив экономику распродавшись на ФП.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Эээээ, че за негатив к нашему пиво клану
а за что вас уважать, пока я качался в фоге, вы мне кровь попили, че проще было согнать сольного игрока, как я качнулся, начал вас гонять, так вы сразу стали пивной лигой

windydevil

Барон
Лайки
32
а за что вас уважать, пока я качался в фоге, вы мне кровь попили, че проще было согнать сольного игрока, как я качнулся, начал вас гонять, так вы сразу стали пивной лигой
Ну ты же понимаешь что там разные паки есть все дела. Наш фога то не нюхал даже

HighFive

Виконт
Лайки
121
Думал админы, все поняли. Тема снова актуальна. Пацаны на стрелку могут собрать по 150-170 человек, но кто то имеет 2 клана в мидах. Поэтому пожалуй откроем доступ этим 200-300 людям в биг-вар. А если у тебя нету клана в мидах то чья это проблема твоя или сервера?

Верх