МИД И БИГ ВАР, АЛО КУ

Komp

Барон
Лайки
4
Ты сможешь собрать?
Я не Кл и не сижу в биг варе) зачем тогда чел загибает планку в биг вар, когда не может собрать 13 паков, чтоб бы хотя бы выровнять дсов у которых 13 паков?) Что то у Лекса как то легче в этом плане, нет? Я просто не вижу смысла нытья по этой теме, когда челы с мид Вара терпят засосы в мид варе, и ещё пытаются конкурировать с биг варом. Стыдно должно быть. Зато от столба на кмах не отходят челы у Амона, чтоб потом на один пак валор отдать. Смех и только.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Я не Кл и не сижу в биг варе) зачем тогда чел загибает планку в биг вар, когда не может собрать 13 паков, чтоб бы хотя бы выровнять дсов у которых 13 паков?) Что то у Лекса как то легче в этом плане, нет? Я просто не вижу смысла нытья по этой теме, когда челы с мид Вара терпят засосы в мид варе, и ещё пытаются конкурировать с биг варом. Стыдно должно быть. Зато от столба на кмах не отходят челы у Амона, чтоб потом на один пак валор отдать. Смех и только.
Ну т.е. ты некомпетентен в вопросе о наборе паков/мемберов, некомпетентен в вопросе о нахождениях кланов в мид/биг варах, но ты решил, что кто-то обосрался?
Повторю вопрос, ты с дсов радной?

Komp

Барон
Лайки
4
Ну т.е. ты некомпетентен в вопросе о наборе паков/мемберов, некомпетентен в вопросе о нахождениях кланов в мид/биг варах, но ты решил, что кто-то обосрался?
Повторю вопрос, ты с дсов радной?
Может я с антагов родной? Или вообще ЗСУ... Ой НКашник. А вообще, да, ДС.

Komp

Барон
Лайки
4
легче когда доминирует. но тот же лэкс сидел в 70-80 человек на х50, когда у фуриков было 120 и у викедов 150. так что людей не так просто собрать, как тебе кажется. ну был бы ты хоть плом то понимал что найти не д0лбаеба очень сложно
Брат, Я прекрасно понимаю, что не д0лбоеба найти очень трудно) это жизненный опыт

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ты щас сидишь,что то пытаешься высрать
Но зачем?)
У меня нет гигантского опыта рулить кланом,я это понимаю
Но и что дальше то?)
Зачем сравнивать с Лексом?)который рулит кланом более 5 лет,мб ещё больше даже
Тот же хейт с замком,мне там клоуны,которые в поле бсое нажимали по кд,кидают на почту сое в замок,клоуны не более))
Хотя по факту,*** на сарай этот)))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Следующие ТВ пройдут в стандартном формате, без разделения на замки биг и мид вара. Также в качестве эксперимента мы запретим ходить кланам мид вара на боссов биг вара
Чёт по-моему поздно экспериментировать, когда уже пол жизни сервера прошло

Лайки
147
Следующие ТВ пройдут в стандартном формате, без разделения на замки биг и мид вара. Также в качестве эксперимента мы запретим ходить кланам мид вара на боссов биг вара
А можно как то эксперименты проводить не на игроках?ну например вызвать своих сотрудников в онлайн конференцию и там сесть и решить как сделать сбалансированную игру , или например если одмены и разрабы где то налажали , как сделать так чтоб игроки которые условно платят за всякие там приколюшки не получали в ответ кучу гомна и патом читали , ну мы эта тут эксперименты будем ещё проводить , а вы держитесь=-)Условно сделать грань при которой клан будет в мид варе , если эта грань нарушена намеренно , дисквалификация по железу (условно если человек залетает и туда и туда) , то на следующие такие же эпики у него будет штраф инстанс зоны на оба входа(мид и биг вар)..

Metrika

Виконт
Лайки
294
Ты щас сидишь,что то пытаешься высрать
Но зачем?)
У меня нет гигантского опыта рулить кланом,я это понимаю
Но и что дальше то?)
Зачем сравнивать с Лексом?)который рулит кланом более 5 лет,мб ещё больше даже
Тот же хейт с замком,мне там клоуны,которые в поле бсое нажимали по кд,кидают на почту сое в замок,клоуны не более))
Хотя по факту,*** на сарай этот)))
если бсое в замок кидают могу забрать бесплатно))

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Еще дсов в биг вар а патриотов в мид и будет збс

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
плейхард дал всем в рот на мид варе и биг варе и пошла возня на форуме)

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
плейхард дал всем в рот на мид варе и биг варе и пошла возня на форуме)
Так если это по сути очевидная недоработка админов, разве нет? Вторую сотку холивар на форуме именно из-за дедликов, может все таки проблема действительно есть? Ах да, сейчас начнётся сказать про «иди набирай рабоф и пытайся атпор или ты слаб?». Вот только есть сухие факты и статистика, которая явно указывает на вмешательство админов. Впрочем, спустя миллион сообщений на форуме они все таки решили хоть как-то заняться этой проблемой.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
«иди набирай рабоф и пытайся атпор или ты слаб?»
ну отчасти так и есть. я не знаю как было на прошлых серверах, не следил за скрайдом, я новенький. но учитывая, что я неплохо знаю плейхарда и тех, кто у него играет - во-первых, это для него и его паков очень хорошие результаты, молодцы. во-вторых, как я понял мидвар и бигвар делится на скрайде в зависимости от набранных паков, так? если так, вот мои суждения:

плейхард набрал условных 120 тел, что в рамках скрайда наверняка выглядит как мидвар. он дал в рот всем в мидваре, лутанул эпик. если система позволяет заявится на гранд эпик бигвара - почему нет? для всех в голове была картина такова: что клан, который тягается в мид варе, сделает против кланов с бигвара (условных патриотов или кто у вас тут в бигваре?) а по итогу сделали. опять же повторюсь я не знаю как было ранее, но если ты говоришь, что это уже не первый сервер - разве дедлики и ранее могли похвастаться такими резами? тут я не в курсе.

как я понял статистика - кол-во живых тел в ЦЦ, так? а что тогда ты подразумеваешь под "сухими фактами"? тоже самое?

я как игрок состоявший в клане и паке в основном в меньшинстве среди остальных кланов на сервере там где нет разделения биг и мид вара могу сказать, что все что остается - добирать паки, придумывать стратегии. если на скрайде дедлики считаются зергом на фоне остальных кланов - просить админов фиксить это и придумывать новые запреты/убрать разделения немного глупо. даже умнее было бы сделать засос, хотя бы неочевидный.

а плейхард красавец, добавить более нечего.

ну или подправь меня, если я чего-то не совсем понимаю в рамках скрайда, знаний мало.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Так если это по сути очевидная недоработка админов, разве нет? Вторую сотку холивар на форуме именно из-за дедликов, может все таки проблема действительно есть? Ах да, сейчас начнётся сказать про «иди набирай рабоф и пытайся атпор или ты слаб?». Вот только есть сухие факты и статистика, которая явно указывает на вмешательство админов. Впрочем, спустя миллион сообщений на форуме они все таки решили хоть как-то заняться этой проблемой.
да и в конце концов какой перевес у плейхарда в мид варе? 2 пака? 3? начните разбор полетов со своих паков, потом уже думайте - действительно ли "зерг" мешает или вы послабее все-таки? засумоньте пак с другого хф сервера, оденьте - попробуйте еще раз.

путь "форума" заныть после 1 неудачи это просто по сути блядские движения ) сразу же вставлять палки в колеса типам из дедликов за счет админов и при этом никак не импрувить свой клан/пачки/стратегии.

сколько историй в этой игре известно и каждый день наглядно можно видеть, что "зерг" или преимущество всегда можно подавить. но увы как интересно - софт отключен, дедлики вы****и весь вар. открываем форум, льем слезки) тарасика потеряли))

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
не исключаю момента что для того чтобы здраво обсуждать тему вара на скрайде мне сначала нужно убедиться, что я хорошо понимаю значения "биг" и "мид" вара в рамках скрайда, поэтому с удовольствием прочту объяснения

Gremly

Виконт
Лайки
130
да и в конце концов какой перевес у плейхарда в мид варе? 2 пака? 3? начните разбор полетов со своих паков, потом уже думайте - действительно ли "зерг" мешает или вы послабее все-таки? засумоньте пак с другого хф сервера, оденьте - попробуйте еще раз.

путь "форума" заныть после 1 неудачи это просто по сути блядские движения ) сразу же вставлять палки в колеса типам из дедликов за счет админов и при этом никак не импрувить свой клан/пачки/стратегии.

сколько историй в этой игре известно и каждый день наглядно можно видеть, что "зерг" или преимущество всегда можно подавить. но увы как интересно - софт отключен, дедлики вы****и весь вар. открываем форум, льем слезки) тарасика потеряли))
Не играю на этой 100 так чисто стримы захожу посмотреть , смотри в чём суть зачем ты в 140+ тел играешь в мид варе когда из оппозиции юа сквард 40-50 тел и соло игроки сан райз 90 даже в 2 сайда их меньше и файт они дать несмогут , кл дс насколько я знаю много раз предлогали пойти в биг вар на что он сказал нет я ливну з серва

Верх