Все серверы Межсерверный турнир среди Кинжальщиков 20.04 в 21:00 MSK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Феня

Старейшина
Лайки
0
64 (14)Это что бы всякие меруемы не убивали всех в 1 бека, а были так же те, кому повезет точнуть нужный скилл(Все заранее знают какой). Хотя на самом деле я не думаю что получится сделать точку выше, чем +6-7. Это потолок, потому что риск остаться без буста слишком велик.
ага помню как создавали кучу чаров, фармили сп на дино и бегали с 15 скилами
а чем вы?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
удачи клевый выбор проф для турнира хотьбы голосовку прикрутили

Лайки
1 039
Грех не попробовать, но надеюсь в пол 1-ого закончится.что там насчет тату?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ты реально не вкуриваешь что от тебя хочет фелозан.
Рассмотрим ситуацию: я занял первое место на даггерах, ок. На следующем турнире(допустим за магов), я прошел в финал.
И вот решающий бой, т.е. если я выиграю в финале, то мне проведут ***м по лбу, а если я специально сольюсь, то получу 2к?
Да и лимит зря, ИМХО.
Инвалиды не должны побеждать.
Ну нет желания отдавать все награды в 1 руки.
когда обещанный гвг турик ? @Limptek
Будет и гвг турнир
удачи клевый выбор проф для турнира хотьбы голосовку прикрутили
Читай внимательнее! Это 1й классовый турнир из серии. Будут и с другими профами.
А что насчет атт?
низя

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
не больше одного места)
лоллллл
эт жестко)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Ну нет желания отдавать все награды в 1 руки.

Будет и гвг турнир

Читай внимательнее! Это 1й классовый турнир из серии. Будут и с другими профами.

низя
я понял что не последний и это не высер был предложение просто двусмыслено написалось я сейчас сам только понял, а с голосовкой было бы лучше, но все равно турнир это хорошо!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
я понял что не последний и это не высер был предложение просто двусмыслено написалось я сейчас сам только понял, а с голосовкой было бы лучше, но все равно турнир это хорошо!
За что голосвать? Разве что за порядок тех самых турниров. Будут и лучники, и маги, и танки. Не будет разве что бёнеров) Испробуешь почти любую профу, всё хорошо.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
За что голосвать? Разве что за порядок тех самых турниров. Будут и лучники, и маги, и танки. Не будет разве что бёнеров) Испробуешь почти любую профу, всё хорошо.
мне кажется или всё против меня?ы

Moonya

Лайки
197 086
хз в чем логика
будет турнир танков, у которых бои будут по часу при таком бусте
не будет турнира бернеров

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
выбор голосовкой проф ножей ведь не так много как танков, магов, войнов, арбалетстеров бернеров и тп
прост за ножей плохо получается!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
выбор голосовкой проф ножей ведь не так много как танков, магов, войнов, арбалетстеров бернеров и тп
Не пихать же всех в 1 профу, ну. Будут танки, их чуть больше. Будут маги и их тоже больше ножей, и так далее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх