B
BoeHkoM ^^
даётся 1 книга, ты точнёшь только 1 скил, и то врятли) точнёшь на +5 уже будет круто, это как на х5 в первую неделю)как тебе в 45-ом? эх были времена(
про пассивки не забывай.
даётся 1 книга, ты точнёшь только 1 скил, и то врятли) точнёшь на +5 уже будет круто, это как на х5 в первую неделю)как тебе в 45-ом? эх были времена(
про пассивки не забывай.
после х1200 и его приколов что я видел,моя психика не выдержит х5,покрайней мере на скрайде.даётся 1 книга, ты точнёшь только 1 скил, и то врятли) точнёшь на +5 уже будет круто, это как на х5 в первую неделю)
я тебе про скил говорю и одну книгу гигантов)после х1200 и его приколов что я видел,моя психика не выдержит х5,покрайней мере на скрайде.
ты кто?ааа это ты. на оффе помнится как парнишка 1 книгой дедли точнул на 27 тхашке.я тебе про скил говорю и одну книгу гигантов)
Пздцты кто?ааа это ты. на оффе помнится как парнишка 1 книгой дедли точнул на 27 тхашке.
А от твоих жрать охота ппцПздц
от твоих постов одни фейспалмы

слишком тонкоА от твоих жрать охота ппц![]()
слишком тонко

да он же топ тх)Пздц
от твоих постов одни фейспалмы
Ты реально не вкуриваешь что от тебя хочет фелозан.Нет. Допустим ты взял 1е место два раза подрят. Награду за второй раз ты не получишь, увы. А вот в "доске почета" ты будешь в скобочках описан, но не мешая другому игроку занять первое место. Не совсем справедливо, ну а где справедливость тогда если 1 игрок берёт все награды?).
ага помню как создавали кучу чаров, фармили сп на дино и бегали с 15 скиламиЭто что бы всякие меруемы не убивали всех в 1 бека, а были так же те, кому повезет точнуть нужный скилл(Все заранее знают какой). Хотя на самом деле я не думаю что получится сделать точку выше, чем +6-7. Это потолок, потому что риск остаться без буста слишком велик.
А что насчет атт?Нубл будет только у 1го чара, кек. Ну и буст будет выдаваться только на 1го созданного персонажа.
1 турнир - дагеры, 2ой - танки, 3ий маги и тд. (для примера)удачи клевый выбор проф для турнира хотьбы голосовку прикрутили
Ну нет желания отдавать все награды в 1 руки.Ты реально не вкуриваешь что от тебя хочет фелозан.
Рассмотрим ситуацию: я занял первое место на даггерах, ок. На следующем турнире(допустим за магов), я прошел в финал.
И вот решающий бой, т.е. если я выиграю в финале, то мне проведут ***м по лбу, а если я специально сольюсь, то получу 2к?
Да и лимит зря, ИМХО.
Инвалиды не должны побеждать.
Будет и гвг турниркогда обещанный гвг турик ? @Limptek
Читай внимательнее! Это 1й классовый турнир из серии. Будут и с другими профами.удачи клевый выбор проф для турнира хотьбы голосовку прикрутили
низяА что насчет атт?
Ты можешь 1е место взять только 1 раз. А количество твоих участий не ограничено.не больше одного места)
лоллллл
эт жестко)
я понял что не последний и это не высер был предложение просто двусмыслено написалось я сейчас сам только понял, а с голосовкой было бы лучше, но все равно турнир это хорошо!Ну нет желания отдавать все награды в 1 руки.
Будет и гвг турнир
Читай внимательнее! Это 1й классовый турнир из серии. Будут и с другими профами.
низя
За что голосвать? Разве что за порядок тех самых турниров. Будут и лучники, и маги, и танки. Не будет разве что бёнеров) Испробуешь почти любую профу, всё хорошо.я понял что не последний и это не высер был предложение просто двусмыслено написалось я сейчас сам только понял, а с голосовкой было бы лучше, но все равно турнир это хорошо!
эт понятноТы можешь 1е место взять только 1 раз. А количество твоих участий не ограничено.
мне кажется или всё против меня?ыЗа что голосвать? Разве что за порядок тех самых турниров. Будут и лучники, и маги, и танки. Не будет разве что бёнеров) Испробуешь почти любую профу, всё хорошо.
Ты ж ШЕ, тебя соло не осилить.мне кажется или всё против меня?ы