- Лайки
- 47 668
Ппця тоже не могу
ы
Ппця тоже не могу
ы
тестовый сервер это сервер с независимыми настройками от остальных или там настройка классов с х1200 будет?3
А куда их деть тогда?)
"Вортекс есть значит маг"©
http://board.scryde.ru/index.php?threads/ezhenedelnye-turniry-po-sredam.16499/А овера куда тогда? Или варка?
- ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ТУРНИР, ТАК ЧТО ПРАВИЛА МОГУТ БЫТЬ ДОПОЛНЕНЫ И/ИЛИ ИЗМЕНЕНЫ;
первый вариант)тестовый сервер это сервер с независимыми настройками от остальных или там настройка классов с х1200 будет?
ты дурак шоли? сифон бог некровСифон обрыганец, который не брал хиро когда были конкуренты, хз че так пишут, что как бог.
Потеряйся.ты дурак шоли? сифон бог некров
вверхя могу участвовать в эвенте ?
с какого сервера настройка стоит на тесте ну
сервер с независимыми настройками от остальныхпервый вариант)
Ты ****ом, который читать не умеет стал?ок
сколько будет стил и сколько кенсел (и какой шанс кенса)
неПотеряйся.
Вы можете участвовать в каждом нашем классовом турнире, однако есть несколько условий:
*Это значит, что за серию наших турниров (их ожидается 5-6), максимум, сколько Вы сможете выиграть - это 5000 рублей (1 раз за ПЕРВОЕ МЕСТО и 1 раз за ВТОРОЕ место).
- РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР ОБЯЗАТЕЛЬНА;
- РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА 5 МАЯ ПОСЛЕ 13:00 MSK на сайте (ссылка будет опубликована здесь);
- ЛИМИТ НА ВЫИГРЫШ: 5000 рублей;
- НЕ БОЛЬШЕ 1-го ПЕРВОГО МЕСТА за всю серию турниров*;
- РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ, СЕРЬЁЗНО НАРУШИВШИХ ПРАВИЛА СЕРВЕРА РАНЕЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕНЕНА;
- ПРАВИЛА МОГУТ БЫТЬ ДОПОЛНЕНЫ И/ИЛИ ИЗМЕНЕНЫ;
- НАГРАДА ВЫСЫЛАЕТСЯ НА КОШЕЛЕК QIWI или БАНКОВСКУЮ КАРТУ VISA/MASTERCARD.
Ответьте, какие 2 (3) класса будут задействованы в оставшихся 2 (3) турнирах? Какие профессии будут задействованы? Будут самонеры, сапорты (воины)? Лучники? Другие классы? Конкретику людям.Ссылка на регистрацию будет доступна в четверг, после 13:00.
Вульф твой некр?)изи мани для WOLFI
Выше уже два раза ответила***ть да сколько там кенсел и стил будет алоку
Кансел 3 бафавот это легче же написать что отвечала, чем написать нормально я хз
нашел только что стил 3 бафа, за кенсел не нашел