- Лайки
- 128 692
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСифон обрыганец, который не брал хиро когда были конкуренты, хз че так пишут, что как бог.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСифон обрыганец, который не брал хиро когда были конкуренты, хз че так пишут, что как бог.
дак как будет сб дамажить с 0 прайдом 0 нюкамия вот посмотрю сх против сх такой рандом это ****ец будет![]()
ну типа книшка одна ну это да вот я думаю что точить на неё думаю вортексдак как будет сб дамажить с 0 прайдом 0 нюками
это юзлес профа на этом ивенте
Долго кастуется, лучше нюкну типа книшка одна ну это да вот я думаю что точить на неё думаю вортекс
da net vortex budet pije vsem magam krome sorkaДолго кастуется, лучше нюк
3Стил у сб скок бафов ?
А куда их деть тогда?)Но как-то СБ не вписывается в общую картину магов.
бюджет ведь на это мероприятие есть, мы не можем делать турниры сб, отдельно турниры тиров, гладов и тд)Сделайте отдельно турнир на сб, надеюсь у вас берсы глады и тиры не в одной категории будут потому что у них есть финал секрет
:oleg16:
ну тоже норм))0арканы павер нет знач физ![]()
ДО Ы грейдаНу кароч хз, стил 3 бафА
А не 7 .
Но вин офк сорк или мм
Хз зачем остальные профы кансел+инферно , кароч ставлю на сс так как в ма каста нету
Или можно другие сеты?
СХ чист за****ит сорка/мма изи простНу кароч хз, стил 3 бафА
А не 7 .
Но вин офк сорк или мм
Хз зачем остальные профы кансел+инферно , кароч ставлю на сс так как в ма каста нету
Или можно другие сеты?
А овера куда тогда? Или варка?3
А куда их деть тогда?)
"Вортекс есть значит маг"©
HAHAAHAHAHAHAHдумаю зайти дать ****ы инферно и марвину и выйти![]()
Почитай правила, я не могу участвоватьГВГ турнир будет вообще 9х9 на х500? @Limptek
смотри как бы тебе п изды не дали то )думаю зайти дать ****ы инферно и марвину и выйти![]()
я тоже не могуПочитай правила, я не могу участвовать![]()