Межклассовый турнир на х1000

За проведение турнира

• Да.

Голосов: 29 58,0%
  • Да. Готов проспонсировать.

Голосов: 4 8,0%
  • Нет.

Голосов: 17 34,0%

• Всего проголосовало
    50

Арм

Граф
Лайки
1 090
Помню сериальчик сморел, там было Кицуне, древная Лиса у неё профа была

iRasen

Граф
Лайки
1 298
По поводу турнира, я хз, мне кажется тут на х1к оно не зайдет. Все ****ины нагибаторы, в основном, являются такими либо на фб, либо в крысу на фан зоне)
Не зайдет, по активности в теме понятно, ну и я знаю почему)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
По поводу турнира, я хз, мне кажется тут на х1к оно не зайдет. Все ****ины нагибаторы, в основном, являются такими либо на фб, либо в крысу на фан зоне)
Не зайдет, по активности в теме понятно, ну и я знаю почему)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Позволю себе не согласиться :) Турнир вовсе не обязывает каждого быть участником. Если наберётся хотя бы десяток желающих (а ведь наверняка будет намного больше) - уже можно проводить. И главное ведь даже не сам батл, а общая атмосфера. Разноцветные гирлянды, флаги, фейерверки, катания на драконах, весёлые конкурсы с призами для зрителей, комментирование сражений по радио, доска почёта победителей на главной странице сайта.... :rolleyes: Короче, это должно быть целым представлением, праздничным шоу, поставленным на достаточно высоком уровне. А если всё делать на отъeбись, как в прошлый раз, то конечно, лучше и не начинать :)

S

SoleilNoir

Позволю себе не согласиться :) Турнир вовсе не обязывает каждого быть участником. Если наберётся хотя бы десяток желающих (а ведь наверняка будет намного больше) - уже можно проводить. И главное ведь даже не сам батл, а общая атмосфера. Разноцветные гирлянды, флаги, фейерверки, катания на драконах, весёлые конкурсы с призами для зрителей, комментирование сражений по радио, доска почёта победителей на главной странице сайта.... :rolleyes: Короче, это должно быть целым представлением, праздничным шоу, поставленным на достаточно высоком уровне. А если всё делать на отъeбись, как в прошлый раз, то конечно, лучше и не начинать :)
Ты сам то хоть веришь в то, что написал?) На высоком уровне...аххаа

• Лайк
Реакции: Alis

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Мне нравится куда повернула эта темка (анимэээ)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты сам то хоть веришь в то, что написал?) На высоком уровне...аххаа
Я это не с потолка взял) Видел дважды на левых пиратских серверах, которые снобы называют говнофришками) И уж если даже там сумели реализовать, то уж Скрайду-то должно быть раз плюнуть)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Норм тема,но турниры на скрайде как то не особо заходит или всем уже пофиг на них.Я бы хотел турик среди классов,маги Вс маги,и тд)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
С такими корректировками баланса какие могут быть турики,если ты не знаешь сколько ты завтра будешь в кого бить и сколько получать,когда стабилизируется это все тогда можно об этом говорить..

iRasen

Граф
Лайки
1 298
С такими корректировками баланса какие могут быть турики,если ты не знаешь сколько ты завтра будешь в кого бить и сколько получать,когда стабилизируется это все тогда можно об этом говорить..
А тебе не поxуй?Ты все равно не знал никогда какие были настройки баланса.
Кинуло тебя к гладу, все дерись побеждай какие проблемы. С каких пор балансер стал отмазкой лузу в пвп, лоооол вы че рофлите пацаны.
Ты или убиваешь или ты говно е6аное, третьегг не дано. Почему то на х100 маги фанились с ножами которые били 12к бекстабы в 10к хп и как бы можно было бесконечно ныть на балансер, а можно искать выходы из ситуации и побеждать. Тебе вообще насрать должно быть кто и с какими настройками выходит, если ты некр.

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
С нынешним балансом ... хз, хз

STG

Виконт
Лайки
241
Что то я сколько тут тусуюсь ни разу не видел упоминания о пвп турнирах, не знаю может такие и проводились.
Сначала о формате турнира как я его вижу.
Примерно так:
  1. Поделить на 5 категорий и провести соревнования в классах. Лук. Дагер. Маг. Милик. Танк.
  2. Наградить победителей определенной суммой голды(не важно какая, это уже от общего банка зависит)
  3. Далее взять по 3(или по 5) человека из каждого стака (1-3 место) и провести уже глобальный межклассовый турик где будут те же файты глад-сб, арба-маг танк-дагер и все о чем мы тут разговариваем последние пару недель.
  4. Файты до 2х побед. Ограничение в первом этапе 5 минут, во втором 7м 30с. Если никто никого не убил можно или выкидывать нахyй с турика(ибо ничтожества) или каких то судей назначить объективных, я хз, тут надо думать.

5. Ну и наградить лучшего челобаса на сервере уже голдой и каким то плащиком ****иного нагибатора, опять же это не важно.
Темку создаю чисто что бы чекнуть интерес людей, если интерес будет серьезный можно уже обдумать более четкие правила игры и формат турика.
Есть 2 варианта, делать своими силами, но предупреждаю что это будет максимально вонючее говно из жопы, но можно попробовать провести.
Второй вариант при содействии одменистрации @Wise привет как дела. Во втором варианте может даже что то годное получиться.
Голосуйте ставьте лайки, а там видно будет. Как по мне идея хорошая, я даже скачаю клиент ради такой xyйні.
А дагер эта не милидд блэадь

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Думаю актуальнее будет , провести турнир между классами):oops:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Сервер умер снова,так что турик не варик)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
чел у тебя старческий маразм

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кинуло тебя к гладу, все дерись побеждай какие проблемы. С каких пор балансер стал отмазкой лузу в пвп, лоооол вы че рофлите пацаны.
Ты или убиваешь или ты говно е6аное, третьегг не дано. Почему то на х100 маги фанились с ножами которые били 12к бекстабы в 10к хп и как бы можно было бесконечно ныть на балансер, а можно искать выходы из ситуации и побеждать. Тебе вообще насрать должно быть кто и с какими настройками выходит, если ты некр.
С тех пор как я поиграл на нормальных серверах,где м деф, п деф соотвествует математическим формулам,а не где с одинаковой м атаки сырку в 3к м деыа тв критуешь 6к, дагеру критуешь 2к,магу другой урон и т.д сори но нигде такой херни не видел,чтобы так рушили все.формулы расчетов дпса

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дагеру на х1к достаточно юзнуть мираж и бить автоатакой по некру без рефлектов,таргет ты хер увидишь все по офу же,так какие тут могут турниры быть хз,если ковыряют уроны хз как и не анонсируют ничего. На ровных лоу рейтах хер ты дагером вообще некра убьешь с таким м дефом..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дагеру на х1к достаточно юзнуть мираж и бить автоатакой по некру без рефлектов,таргет ты хер увидишь все по офу же,так какие тут могут турниры быть хз,если ковыряют уроны хз как и не анонсируют ничего. На ровных лоу рейтах хер ты дагером вообще некра убьешь с таким м дефом..

Верх