Механика захода к Антарасу.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Ты болен аутизмом?
Мне насрать на Тараса.
Мою душу греет факт, что 2 сайда бигвара душат в бутерброд альянс мид вара)) но это другая история.

Я всего лишь пытаюсь понять почему не работает механика, которая описана админами
А что тут понимать
РОА+викикеды+админы
Все против мид кланов и не дают работягам из болота биг вар вытянуть (

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ещё был по таймеру после сбития меньше 25%
не было )
я не знаю почему вы решили что роа зашли в какой-то другой тайминг...
они так же зашли на 25%, ток если викеды зашли сразу - роа зашли мб на 30 сек позже и пошли в другой угол локации

Последнее редактирование:

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
не было )
я не знаю почему вы решили что роа зашли в какой-то другой тайминг...
они так же зашли на 25%, ток если викеды зашли сразу - роа зашли мб на 30 сек позже и пошли в другой угол локации
Так какая разница?
На 25% был заход.
Потом за 20 минут РБ не убили.
Почему заход не открылся?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
шутейка зашла, но я рад что ты согласен с тейком, ибо иначе это глупый высер типселя которому нравилось крабить км 15-20мин в худшей пве игре.
Прост мне нравится как челики себе медали вешают что они спасают сервер, борятся со злом и в этом духе ) Хотя по факту 3-5 кмов без дропа и все эти спасатели пойдут спасать назад мид вар)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
А что тут понимать
РОА+викикеды+админы
Все против мид кланов и не дают работягам из болота биг вар вытянуть (
а бигвар небыл в болоте?) Нормальные люди кайфуют от происходящего - идиоты ноют. Викеды получили опозицию, КЛ 100% кайфует что есть вызов, мемберы делают высеры на форуме "Все против мид кланов и не дают работягам из болота биг вар вытянуть (". Нытики и идиоты никогда не будут довольными. Единственный тейк топикстартера в том, что не понятная история с заходами вышла и хотелось бы получить коментарий компетентного человека.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Так какая разница?
На 25% был заход.
Потом за 20 минут РБ не убили.
Почему заход не открылся?
После 25% НЕТУ ЗАХОДА! Есть механика 75 - 50 - 25 %, если челы абузят и не открывают заход - он открывается автоматически по времени. После 25 ни по % ни по времени захода НЕТ.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
а бигвар небыл в болоте?) Нормальные люди кайфуют от происходящего - идиоты ноют. Викеды получили опозицию, КЛ 100% кайфует что есть вызов, мемберы делают высеры на форуме "Все против мид кланов и не дают работягам из болота биг вар вытянуть (". Нытики и идиоты никогда не будут довольными. Единственный тейк топикстартера в том, что не понятная история с заходами вышла и хотелось бы получить коментарий компетентного человека.
Ну если смотреть объективно то единственные кто действительно до последнего хотел что то изменить это роа, т.к челы даже в 120 чел получали ****ы но все равно чет пытались, Мутили алики, пробовали одно другое пока подобрали ключик.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Прост мне нравится как челики себе медали вешают что они спасают сервер, борятся со злом и в этом духе ) Хотя по факту 3-5 кмов без дропа и все эти спасатели пойдут спасать назад мид вар)
стартовали эти КМы бигвара без дропа. Кто тебе говорил про "боротся со злом", это только твое чсв внутри тебя говорит что все против тебя(а на тарасе все были против мидвара, лол). Радуйся что есть кому давать бой, а то вас не поймешь. Есть фан на эпике - плохо, нету фана - плохо. Вы, биполярщики форумские, определитесь.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Ну если смотреть объективно то единственные кто действительно до последнего хотел что то изменить это роа, т.к челы даже в 120 чел получали ****ы но все равно чет пытались, Мутили алики, пробовали одно другое пока подобрали ключик.
ААХАХАха, клан который сделал болото до начала сервера это клан который "хотел что-то изменить"? понял, принял. Челы в 120 чел лутали эссенции и *** ложили на дроп и что происходило, попали в мидвар, там были задушены местной мафией и в бигваре получили ****ы от них же. РоА зашли на сервер максимально тупо, тупее ЖениВона(хотя казалось что ничего тупее не могло быть) и ничего из себя не показали кроме одного пака в котором играют 27 ****(утрирую, расслабтесь). Пример этого клана это вообще самое смешное, что ты мог написать. Мог бы сразу написать "было прикольно когда роа были в бигваре и ничего не могли нам сделать, но они молодцы пытались"

m1kaso

Барон
Лайки
58
ААХАХАха, клан который сделал болото до начала сервера это клан который "хотел что-то изменить"? понял, принял. Челы в 120 чел лутали эссенции и *** ложили на дроп и что происходило, попали в мидвар, там были задушены местной мафией и в бигваре получили ****ы от них же. РоА зашли на сервер максимально тупо, тупее ЖениВона(хотя казалось что ничего тупее не могло быть) и ничего из себя не показали кроме одного пака в котором играют 27 ****(утрирую, расслабтесь). Пример этого клана это вообще самое смешное, что ты мог написать. Мог бы сразу написать "было прикольно когда роа были в бигваре и ничего не могли нам сделать, но они молодцы пытались"
Братец, но ваш Али отлетел от альянса роа даже когда не было викедов в логове) 420 тел от 300
Ну че вы тут устраиваете))

Спасатели бигвара)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
стартовали эти КМы бигвара без дропа. Кто тебе говорил про "боротся со злом", это только твое чсв внутри тебя говорит что все против тебя(а на тарасе все были против мидвара, лол). Радуйся что есть кому давать бой, а то вас не поймешь. Есть фан на эпике - плохо, нету фана - плохо. Вы, биполярщики форумские, определитесь.
Так это вроде очевидно если ты приходишь на км в 400+ чел где челы дерутся по 250-300 чел что тебя будут ****ить в приоритете.
Зачем при этом что то писать про засос - хз.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Ну выйди с ними 10 х 10 паков посмотрим кто получит пи3ды)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Так это вроде очевидно если ты приходишь на км в 400+ чел где челы дерутся по 250-300 чел что тебя будут ****ить в приоритете.
Ровно как и от 250 викедов. У челов 2 тактики :
1) выждать драку викедов с роа и с разбегу уебать в толпу 200 нойзов и 500 куполов, пока вары бегут с города залить под додом рб.
2) Пока дерутся викеды с роа - залить рб под додом.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
После 25% НЕТУ ЗАХОДА! Есть механика 75 - 50 - 25 %, если челы абузят и не открывают заход - он открывается автоматически по времени. После 25 ни по % ни по времени захода НЕТ.
хватит оправдывается гм викедовский

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Не знаю, наш клан щас просто смешивают с таким дерьмом, драться вс 1го и вс 2го альянса очень тяжело, никто не понимает какие усилия приходится отдавать чист победным раундам

Perya

Барон
Лайки
56
Альянс был уверен что проход откроется через 20 минут, но нифига не открылся, спс Гулдан. Альянс мог и разрешатся, ждём ответа от админов.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
аааа, ты из тех кто делает выводы по белому чату, пон. Я вроде уже ясно говорил о том, что вопрос только в заходе) и весь твой пост в квоте дает 0 ответа и имеет 0 связи с моим сообщением - яхз что с тобой сейчас)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Братец, но ваш Али отлетел от альянса роа даже когда не было викедов в логове) 420 тел от 300
Ну че вы тут устраиваете))

Спасатели бигвара)))
Наш али от всех отлетел но поэтому у нас топ дпс и поэтому Викеды и РоА не трогали друг друга до того как мы в город не нажимали))) И да, до появления нашего али в бигваре Викеды мокали вас в дерьмо не замечая даже, тут глупо что-то отрицать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
аааа, ты из тех кто делает выводы по белому чату, пон. Я вроде уже ясно говорил о том, что вопрос только в заходе) и весь твой пост в квоте дает 0 ответа и имеет 0 связи с моим сообщением - яхз что с тобой сейчас)
А че тут удивительного? Ну ладно там какой-то дурачек рыгнул че то в чат - ок. Но когда это пишут каждый км и кл это не пресекает - очевидно что его устраивает такая позиция. Хотя как я писал выше мне б было стыдно чет писать выходя против челов в х2 количестве) Ну захотел ты хрюкнуть дропа - пришел тихонько хрюкнул и пошел. Ты когда фулкой забиваешь соло челика тож потом в чат пишешь "изи"? хД

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Не знаю, наш клан щас просто смешивают с таким дерьмом, драться вс 1го и вс 2го альянса очень тяжело, никто не понимает какие усилия приходится отдавать чист победным раундам
Ну по кайфу же, давненько такого не было, что вас с гавном месят ?)

#ЯR

Барон
Лайки
196
Сын потасканной таджички - я это не пресекаю? Я каждые 2-3 мин в войсе говорю не пишите ни чего в чате, не опускайтесь до их уровня. Закрой ебло свое и сиди молча пешка, в сторону альЯнза вообще не смей свое обосцаное ебло открывать
пєшки

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Сын потасканной таджички - я это не пресекаю? Я каждые 2-3 мин в войсе говорю не пишите ни чего в чате, не опускайтесь до их уровня. Закрой ебло свое и сиди молча пешка, в сторону альЯнза вообще не смей свое обосцаное ебло открывать
1745909969114.png

Получается пропи3делся?

Верх