Механика захода к Антарасу.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Стыдно ему х2 количеством выходить, у нас 60 % рейда сольники, 23-25 пачек на альянс, вообще не смей в эту сторону открывать пи здачело.

Сердечко и поцелуй нашим мужикам и тяночкам с альяЯнза :e29da4-2x:
Хахаххаха, помню помню откуда пошли эти жалкие оправдания, Жека воН научил)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
А че тут удивительного? Ну ладно там какой-то дурачек рыгнул че то в чат - ок. Но когда это пишут каждый км и кл это не пресекает - очевидно что его устраивает такая позиция. Хотя как я писал выше мне б было стыдно чет писать выходя против челов в х2 количестве) Ну захотел ты хрюкнуть дропа - пришел тихонько хрюкнул и пошел. Ты когда фулкой забиваешь соло челика тож потом в чат пишешь "изи"? хД
РЛы и КЛы присекают, но тебе уже сказали что в кланах куча сольников и пивных типов, которые собираются в "паки" перед КМом - я думаю тут понятно почему в чате могут появлятся такие высказывания даже не смотря на то что говорят в мамбле. Но то что тебя задевают высказывания таких типов в белом чате - даже забавно.

Тобиж все было ок когда Викеды фармили спокойно эпики и это не "хрюкнуть дроп", а когда собрался альянс и дал бой - "ну захотели прийти хрюкнуть дроп". Понял, ты очень логичен)) Норм люди кайфуют от КМов сейчас тк есть 3 сайда которые могут в любой момент перевернуть бой, а есть такие как ты - вечно недовольные от всего вокруг читатели белого чата.

emimms

Виконт
Лайки
179
Журналист: Расскажите за что вас в Киеве в 1991-м в яму упекли?
Дмитрий Луганский: За русский язык. Прилетел в Киев, в гостиницу кинул чемодан и вышел на улицу. Метров через тридцать подскочили ко мне двое и говорят: "Хлопчик ти чий бужеш?". Я им на русском языке отвечаю: " Можете считать меня анархо-коммунистом". Тут меня схватили и сказали, что я нарушил закон Украины и теперь три дня должен провести в яме без пищи и воды, но это не главное.
Журналист: А что главное?
Дмитрий Луганский: Яма в центре города. Каждый украинец, проходя мимо, обязан был в неё помочиться, а женщина бросить камень. Если этого не сделают, их самих могли в яму засадить.
Журналист: И сколько раз на вас помочились?
Дмитрий Луганский: Много, очень много.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
После 25% НЕТУ ЗАХОДА! Есть механика 75 - 50 - 25 %, если челы абузят и не открывают заход - он открывается автоматически по времени. После 25 ни по % ни по времени захода НЕТ.
Где написано, что именно после 25% нет захода по таймингу 20 минут?

#ЯR

Барон
Лайки
196
Люди играют в кайф какие пешки, им никто не приказует и не заставляет, все играют в кайф.
челикс, я догадывался что ты тугой, но ты решил подтвердить мои догадки. Повторю еще раз - тот кто должен был понять тот понял. Мне по*** на людей кайф или еще что-то, и тем более тебя

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
РЛы и КЛы присекают, но тебе уже сказали что в кланах куча сольников и пивных типов, которые собираются в "паки" перед КМом - я думаю тут понятно почему в чате могут появлятся такие высказывания даже не смотря на то что говорят в мамбле. Но то что тебя задевают высказывания таких типов в белом чате - даже забавно.

Тобиж все было ок когда Викеды фармили спокойно эпики и это не "хрюкнуть дроп", а когда собрался альянс и дал бой - "ну захотели прийти хрюкнуть дроп". Понял, ты очень логичен)) Норм люди кайфуют от КМов сейчас тк есть 3 сайда которые могут в любой момент перевернуть бой, а есть такие как ты - вечно недовольные от всего вокруг читатели белого чата.
1) Где я сказал что меня задевает? ) Я писал что что мне НРАВИТЬСЯ) Оч забавно выглядит)

2) Я не говорил что когда викеды фрифармили это ОК. К слову викеды теряют людей именно на фрифарме, много паков ливнуло с клана именно из за отсутствия драк на кмах. В то время когда другие кланы теряют людей именно из за отсутствия дропа.

3) Когда ты давно в этой каше ты уже невооруженным глазом видишь основную цель клана - фан или пиксель. Когда клан стоит и ждет начала драки 2 других кланов - очевидно что им интересен не фан и тайминг для дпса.

Итог: меня все устраивает, и я абсолютно не осуждаю главную цель забрать эпик, просто смешно наблюдать как челы позиционируют это как СПАСЕНИЕ СЕРВЕРА ОТ БОЛОТА )

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
@#he.l.per ты зачем мужикам заход закрыл, давай объясняйся

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Где написано, что именно после 25% нет захода по таймингу 20 минут?
"Вход открывается на 75%, 50% и 25% HP босса (на 2 минуты) . Кроме того, вход откроется, если в течении 20 минут Босс не потерял здоровье до 75/50/25%. В таком случае вход открывается на 2 минуты"

Perya

Барон
Лайки
56
"Вход открывается на 75%, 50% и 25% HP босса (на 2 минуты) . Кроме того, вход откроется, если в течении 20 минут Босс не потерял здоровье до 75/50/25%. В таком случае вход открывается на 2 минуты"
От кабочек, все думали что откроется, после 25% и 20 минут, можно альянсу полежать было, с топ дпс, и поднять на изичах.

Perya

Барон
Лайки
56
челикс, я догадывался что ты тугой, но ты решил подтвердить мои догадки. Повторю еще раз - тот кто должен был понять тот понял. Мне по*** на людей кайф или еще что-то, и тем более тебя
Тугой тут только ты, пишешь херню одну.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
От кабочек, все думали что откроется, после 25% и 20 минут, можно альянсу полежать было, с топ дпс, и поднять на изичах.
Ну да, хелпер же с фишером 2 дебильчика, не умеют глянуть дпс лист и такие "а давай добьем дракона пацанам"))

Monstro

Рыцарь
Лайки
11
Ты первый раз в ла2 играешь? Никто не станет добивать дракона пока внутри 3 стороны, одни встали в город , подрались друг с другом кто вин того и дроп

stagethug

Старейшина
Лайки
8
А

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
1) Где я сказал что меня задевает? ) Я писал что что мне НРАВИТЬСЯ) Оч забавно выглядит)

2) Я не говорил что когда викеды фрифармили это ОК. К слову викеды теряют людей именно на фрифарме, много паков ливнуло с клана именно из за отсутствия драк на кмах. В то время когда другие кланы теряют людей именно из за отсутствия дропа.

3) Когда ты давно в этой каше ты уже невооруженным глазом видишь основную цель клана - фан или пиксель. Когда клан стоит и ждет начала драки 2 других кланов - очевидно что им интересен не фан и тайминг для дпса.

Итог: меня все устраивает, и я абсолютно не осуждаю главную цель забрать эпик, просто смешно наблюдать как челы позиционируют это как СПАСЕНИЕ СЕРВЕРА ОТ БОЛОТА )
Когда Хелпер это делает - это тактика, когда другие это делают - их цель чисто пиксель))) Ладно, с тобой все понятно "невооруженным глазом"

m1kaso

Барон
Лайки
58
Сын потасканной таджички - я это не пресекаю? Я каждые 2-3 мин в войсе говорю не пишите ни чего в чате, не опускайтесь до их уровня. Закрой ебло свое и сиди молча пешка, в сторону альЯнза вообще не смей свое обосцаное ебло открывать
До какого уровня если только вы пишите в чат ***ню

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Когда Хелпер это делает - это тактика, когда другие это делают - их цель чисто пиксель))) Ладно, с тобой все понятно "невооруженным глазом"
Делает что? Хyярится с одними и с другими по кд забивая хyй на дпс рб?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Все видели как он хуярился со всеми вчера по кд. О чем ты говоришь сейчас
Ну если вы думали что вы будете фармить пока 2 дурачка дерутся, рано или поздно это должно было закончиться )

Верх