Механика уворота

455656thhgf

Виконт
Лайки
655
ну... тут был расчет на то, что нож будет брать деф ветку в приоритете (и на скок я знаю большинство так и выбирают)
и так выходят те же 9 уворота
про саб скилл конечно история такая, что на практике его кроме сбшек и берсов никто на постоянку и не брал, но в целом да, есть такое...
а по камню и правда странно что 6\8 возникли, выглядит как момент, который просто упустили

в целом да, что-то подумать можно, вкинул вопросик в команде чтоб поболтать на эту тему, ибо подобные жалобы были и ранее
просто сделайте арбам кап точности 180 и все успокоятся

kefir

Барон
Лайки
18
Парни, киньте плз норм раскачку талантов на тх\ав под пвп

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
657
просто сделайте арбам кап точности 180 и все успокоятся
то что ты предложил, это тоже дисбаланс, нужно всего лишь сделать равные противовесы между даггер/арчер и все. С учетом удаления саб классов в 4 единицы. тобишь сделать в ветке мастера +4 уворота, чтобы он давал 8 единиц уклонения, вместо 4 единиц и выравнять камень на уворот к статам камня на точность.

Получится что с ветки мастера выйдет +8 уворота + можно добавить +5 уворота если взял скиллы стража. Сумма выйдет У даггеров 8+5=13 уклонения
У арчеров 4+5=9 точности

Это и будет разница в те самые 4 уворота с саб класса

Делаем вывод:

Статы будут выглядеть так: 13/9 в пользу уворота, что и будет компенсировать ту самую потерю уворота с саб скилла. Тобишь жертвуя уроном, компенсируешь его уворотом со стража, это и будет противовесом. Бустишь уворот, теряешь в дпсе, бустишь урон, теряешь в уклонении 5 единиц уворота.

Все довольны профит

KekwIncident

Граф
Лайки
905
то что ты предложил, это тоже дисбаланс, нужно всего лишь сделать равные противовесы между даггер/арчер и все. С учетом удаления саб классов в 4 единицы. тобишь сделать в ветке мастера +4 уворота, чтобы он давал 8 единиц уклонения, вместо 4 единиц и выравнять камень на уворот к статам камня на точность.

Получится что с ветки мастера выйдет +8 уворота + можно добавить +5 уворота если взял скиллы стража. Сумма выйдет У даггеров 8+5=13 уклонения
У арчеров 4+5=9 точности

Это и будет разница в те самые 4 уворота с саб класса

Делаем вывод:

Статы будут выглядеть так: 13/9 в пользу уворота, что и будет компенсировать ту самую потерю уворота с саб скилла. Тобишь жертвуя уроном, компенсируешь его уворотом со стража, это и будет противовесом. Бустишь уворот, теряешь в дпсе, бустишь урон, теряешь в уклонении 5 единиц уворота.

Все довольны профит
на фре с луком на точность у тя 205 статик точности, с камнем таликом, на ав, на текущий момент, у тя сколько, 215 при беге? ну добавиться еще +4, будет 219. У тебя эффективная разница должна быть не меньше 22 примерно(шанс ~45-50%)

KekwIncident

Граф
Лайки
905
если бы оно так красиво и в реальности выглядело, как ты говоришь.. 50% хп от пула, это по факту 6% и считается он не от общего кол-ва хп под фул бафом, а имеет другой расчет, в условиях когда на темном эльфе минимальный КОН, эти прибавки смешные, блуд пэкт берса не дает даже 1000хп, при том, что там 10%
речь про эффективную хп: не получаешь урон, значит это твое ХП. Речи о фактическом бонусе к статам не идет)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
657
на фре с луком на точность у тя 205 статик точности, с камнем таликом, на ав, на текущий момент, у тя сколько, 215 при беге? ну добавиться еще +4, будет 219. У тебя эффективная разница должна быть не меньше 22 примерно(шанс ~45-50%)
для этого и есть активный скилл, сэнд бомб, -12 точности и уже не 205, а 193, вот и выходит разница 215-193 ровно 22 единицы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 377
205 точности это вы говорите при каком оружии . с камнем или без?

я вот сделал на скорую руку саб фра . но больше я окуел с скорости атаки ... ну и с точности конечно

Верх