- Лайки
- 667
Ну он ведь спрашивает за магический рут, который у ШЕ\ПП, а не за рут танков. А поскольку он магический, то зависит.а шо рут зависит от МДЕФа?)0
Ну он ведь спрашивает за магический рут, который у ШЕ\ПП, а не за рут танков. А поскольку он магический, то зависит.а шо рут зависит от МДЕФа?)0
а по флагам нет инфы?Ну он ведь спрашивает за магический рут, который у ШЕ\ПП, а не за рут танков. А поскольку он магический, то зависит.
В самонеров не более 10% хз, ток для них и делал, а по факту 0кпд, спс.Тебя интересует какой должен быть шанс? Ну если учитывать, что "без буста от рута" будет означать наличие пассивки виздом и ментал-шилда (это еще 20 и 50 резиста), то, с учетом говно-м.дефа у оли-кольца и учитывая высокую маг.атаку ШЕ - по чару без хорошего маг.резиста и без дебафф-резистов (1к м.дефа) шанс рута будет дохуя. Ну около 30-40%. Если цель какой-нибудь дагрещик с его прекрасными -11 резиста к руту в пассивке Esprit, то там вообще выше 50%.
Но тут ведь не офф.формула.
Твой суммон не засуммонил. Трансформы спадают в воде потому что не умеют плавать, ну это задано в их характеристиках.а по флагам нет инфы?
вот блин. я даже не знал, что какой-то БАФ нельзя снять из списка бафовНельзя снять всё, у чего magic_level = -1. Кансела и стила это тоже касается.
Сделано для удобства, для этого есть отдельный конфиг. На лоу-рейтах не снимаются через альт+кликименно на яве почему-то решили сделать их скликивающимися.
Там ещё + задрочка по наложению. Например если на тебе хиро уд - хер ты сможешь положить на себя валор.
а вы с валором не хотите такое сделать?)Сделано для удобства, для этого есть отдельный конфиг. На лоу-рейтах не снимаются через альт+клик
ну с дсами такое работает же.Вот сейчас бы механику поломать в 2017.![]()
на многих пвп серверах он снимался. я же не просто так спросил, а потому что это новое что-то на фришкахС д/с такое везде работает. А ты хочешь того, где никогда никто не делал специально.
Будет и наконец-то со всеми исправлениями (не здесь).
На Эмеральде уже проходили этот оригинальный канцел. Лучше уж пусть канцелит по 3, но без ребаффа в бою. Хотя, ради удобства, я бы хотел макросы на ребаф, но не в боевом состоянии, типа что бы alt+b не дёргать каждый раз.складывается в оригинальный кансел
Печаль.До этого пока дожить нужно. Но уже не долго, надеюсь.
Да успокойся, никто здесь ничего не сделает.
Если же рассматривать то, о чём говорю я (не об этом сервере), работает это примерно так:
Кансел снимает столько эффектов, сколько должен в оригинале, при этом есть команда ребаффа в бою с откатом в районе 15 секунд, в итоге всё это складывается в оригинальный кансел, который можно кинуть в ассист + защиту от него + балансировку самого мага через урон в конкретные профессии и возможность фирить, то есть выигрывают абсолютно все.
Найс оли фармишь )0 нереальный тх ты мой) иди дальше в тикет ной НИМУЩИНАВот кому мешает кнопка ребафа, вообще не понимаю, что по ссылке на там где будет?